Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.87 / 5 - 593 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

19 Février 2017
jean-michel VARREAUX

st christophe en bresse (proche de chalon sur saone) - Saône et Loire (71)

Un dimanche de janvier , profitant des soldes, nous avons décidé de faire une visite au magasin Simeuble .
​Nous avons été accueilli dès l'entrée et on nous a expliqué le principe original du marquage des soldes.
​Nous avons fait notre tour en curieux et avons apprécié la beauté et la diversité des mises en scène.
​Il y en a vraiment pour tous les styles. Nous sommes arrivés au meuble que nous regardions depuis un moment dans d'autres magasins et
l'avons trouvé à un prix correct pour cette qualité de produit. Marie-Laure s'est donc approchée de nous et a répondu à toutes nos questions.
A aucun moment nous n'avons ressenti une pression pour nous forcer à acheter et cela est très agréable aussi.
​Un mois plus tard nous sommes revenus pour compléter notre 1er achat et Marie-Laure a su être un très bon guide pour un achat pas forcément évident.
​C'est un magasin dynamique avec des offres, des jeux pour tenter de gagner des bons d'achat.
​Nous sommes donc entièrement satisfait de notre relation avec le magasin et Marie-Laure.
 

jean-michel VARREAUX a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



16 Février 2017
carine wioland

saint baraing - Jura (39)

Bonjour, nous sommes allés chezsimeuble sans réelle intention d'acheter dans ce magasin , mais l'accueil , le choix et le prix nous on inciter à concretiser notre achat de salle à manger avec David, qui nous a tenu informé des délais .
Nous sommes retourné chez simeuble pour un autre achat et avons été accueilli pas Marie-Laure qui a été aussi professionnel que David.
Ce magasin est super quand on cherche des idées de décoration ou d'agencement, il y a plusieus univers et differents thèmes décoré avec goût.
Seul point négatif ( qui n'en pas rééllement un ) , la musique trop ZEN pour moi.
Merci.

carine wioland a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



14 Février 2017
isabelle da conceicao

versailles - Yvelines (78)

Super visite à Simeuble, accueil chaleureux et professionnel, belles déco et meubles originaux. Déco et meubles non vus dans un autre magasin. Je recommande le site internet très bien fait!!
J'aimerais connaitre le prix des 2 flamands roses devant le magasins, trop beaux!
Je retournerai pour changer toute ma décoration avec mon mari!!

isabelle da conceicao a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



13 Février 2017
Yves BENEY

Saint Vallier (proche de Montceau les mines) - Saône et Loire (71)

magasin Simeuble très agréable, très bon accueil, bon conseil de Léa
Super déco originale, mobilier de qualité , on a envie d'y retourner
Site internet qui reflète bien le magasin et très bien conçu facile d'accès pour une recherche précise

Yves BENEY a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



12 Février 2017
philippe et evelyne jannin

clux-villeneuve - Saône et Loire (71)

Nous nous sommes rendus ce mardi chez simeuble pour changer notre meuble télé. Nous avons déjà effectué 2 achats(notre meuble de salle à manger et nos chaises)c'est notre 3 ème achat et nous sommes très content des produits. le rapport qualité/prix est inégalable. Nous avons comparé avec les autres enseignes mais la qualité n'est pas la même, ni les matières. De plus, ils mettent en avant le savoir faire français et c'est très important pour nous et le coût n'est pas plus cher que dans les autres enseignes. Nous avons déjà préparée notre visite en visitant le site internet qui est bien fait. Le seul bemole est au niveau du descriptif que nous trouvons trop court. Nous nous sommes ensuite rendus au showroom où nous avons été reçu par Melissa Lonjaret qui s'est très bien occupée de nous et à su répondre à nos attentes. L'intérieur de notre meuble ne disposait que d'un niveau de réglage de la tablette et nous avions besoin de pouvoir le moduler sur des niveaux différents. Mélissa s'est renseignée et nous a proposé 3 rangées de trous différents qui nous permet de moduler comme nous le souhaitions sans surcoût supplémentaire. Cela répond tout à fait à ce que nous avons besoin. Nous envisageons de changer, plus tard, notre salle de salle à manger et nous retournerons surement chez simeuble.

philippe et evelyne jannin a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



12 Février 2017
FRANCOIS FRENTZ

IZEURE - Côte d'Or (21)

Notre visite s'est très bien passée,l'accueil a été bien sympathique. Mélissa a été très professionnelle et compréhensive par rapport à une personne agée.

FRANCOIS FRENTZ a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



09 Février 2017
corinne

Dampierre en Bresse - Saône et Loire (71)

je suis passée chez Simeuble à Pierre de Bresse en rentrant du travail, et franchement, ils sont vraiment très professionnels !
Le magasin est aussi très sympa, plein de déco pour tous les styles, même de l'industriel comme j'aime, l'agencement est très esthétique et les vendeurs sont sympa ! perso je cherchais un matelas pour remplacer le mien, acheté sur Internet et complètement affaissé au bout de 2 ans (une belle arnaque, je dois dire), et les promos sont top sur des matelas de qualité, fabrication française ou européenne, ça vaut vraiment le coup ! Pour les autres meubles, pas mal de fabrication française également, et donc de la qualité. Ils m'ont même proposé de l'essayer et de le reprendre s'il ne me convenait pas. :-)
Enfin bref, si vous passez sur Pierre , c'est ouvert le dimanche, et vous pouvez aller faire un tour!

corinne a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



08 Février 2017
Fabienne et André Jannet

Vincelles - Jura (39)

Bonjour,

Vous souhaitez passer un moment agréable ? Nous vous conseillons une petite visite chez Simeuble à Pierre-de-Bresse (71). Magnifique showroom, un très grand choix pour renouveler son intérieur (de la déco au canapé, en passant par la chambre à coucher...) !
Vous y serez accueilli chaleureusement par une équipe très professionnelle.


Préparez votre visite en allant faire un petit tour sur le plus grand site internet de France en mobilier : www.simeuble.fr !

Fabienne et André Jannet a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



07 Février 2017
Bernard Gauliard

Saint Loup Nantouard - Haute Saône (70)

Une visite chez simeuble s'impose, une équipe très professionnelle dans un magasin agréable. L'équipe propose beaucoup d'idées déco avec de beaux meubles de qualité.

Bernard Gauliard a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



05 Février 2017
evelyne simerey

saint loup - Jura (39)

Très bon accueil au magasin, durant notre visite ou tout est très bien présenté nous avons vu du très beau mobilier original et différents des autres magasins.il y régnais une excellente ambiance et avons été reçu par du personnel très compétent. Je conseille à tout le monde d’aller y faire un tour.

evelyne simerey a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 5 plus 2 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0