Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 778 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

15 Mai 2018
Sabre M. ou Mme.

Luneau (Moulins) -

Un paysagiste que nous connaissons bien nous envoie ses clients qui découvrent un magasin magnifique et original...
Les 2h de route sont beaucoup moins longue lorsque l'on découvre notre étonnant showroom !

Sabre M. ou Mme. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



14 Mai 2018
Brunet M. ou Mme.

Lessard en Bresse - Saône et Loire (71)

Des clients particulièrement satisfaits de la prise en charge de notre SAV malgré un délai de garanti dépassé, une entreprise familiale, c'est la prise en compte de tous ses clients !

Brunet M. ou Mme. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



09 Mai 2018
Oudot M. ou Mme.

Saint-Apollinaire (Dijon) - Côte d'Or (21)

Un accueil chaleureux, des idées, des conseils, ces clients n'hésiteront plus à faire la route depuis Dijon pour trouver le mobilier de leurs rêves !

Oudot M. ou Mme. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



05 Mai 2018
Emiliie Deffradas

morbier - Jura (39)

Très bon accueil et conseils personalises suite à notre visite.

Emiliie Deffradas a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



02 Mai 2018
Sébastien Couillerot

Montret - Saône et Loire (71)

Nous connaissons tous le magasin Simeuble à Pierre de Bresse de nom, ce week-end nous avons décidé d'aller voir leur showroom.
Quelle surprise, un grand espace avec pleins de références et pour tous les budgets. Que du bonheur!
Nous avons trouvé ce que nous cherchions voir plus.
Nous avons été très bien conseillé et surtout on a écouté notre demande.
Si vous avez l'occasion, allez faire un tour, vous ne serez pas déçu.

Sébastien Couillerot a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



28 Avril 2018
Freddy Bellenger

St Etienne en bresse - Saône et Loire (71)

Super accueil ,showroom de fou , avec beaucoup de choix ce qui nous permet de nous plonger dans différents styles et différentes ambiances .
Mon prochain achat de mobilier se fera forcément dans ce magasin .

Freddy Bellenger a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



26 Avril 2018
cedric desfete

VIREY-LE-GRAND - Saône et Loire (71)

Bonjour,
un petit avis sur le magasin SIMEUBLE.FR de PIERRE DE BRESSE ,

Je recommande vivement ce magasin en effet , nous avons passé une très bonne visite , l'accueil était chaleureux sans être étouffant au premier pas dans le showroom , l'équipe de conseiller en ameublement est très professionnel ,Marie-Laure a su nous écouter et nous guider dans notre choix , le mobilier et la décoration sont variés ( canapés ,salle à manger, literie ,déco ,petits meubles divers et variés ), l'agencement et la présentation du magasin est très cocooning, on ne peut pas le comparer à d'autres magasins .

n oubliez pas le site internet pour préparer ça visite .
Nous attendons notre canapé avec impatience........
Bonne visite
Cordialement

cedric desfete a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



24 Avril 2018
YVON FRANCHI

BRAZEY EN PLAINE - Côte d'Or (21)

Suite à un conseil d'un ami, nous nous sommes rendu il y a 3 semaines dans le magasin Simeuble à Pierre de Bresse pour éventuellement effectuer un achat d'une table de salle à manger et de chaises.
Lors que nous sommes rentré dans le magasin, nous avons été agréablement surpris de l'exposition, de divers meubles de tout style, après une minute de visite une conseillère est venue nous expliquer le concept du magasin car il s'agissait d'une première visite pour nous. On lui a demandé d'effectuer un 1er repérage seul puis après avoir tranché sur plusieurs mobiliers différents, la conseillère est venue nous présenter les produits retenues. Après avoir pris notre décision suite à ses conseilles nous avons effectué la réservation de nos futurs achats accompagné d'un petit café très apprécié.
Nous avons apprécié le fait que la conseillère était à l'écoute par rapport à notre budget et nous a à aucun moment forcé la main. L'ensemble du personnel du magasin était chaleureux et gracieux ce qui nous a permis de faire nos achat en toute tranquillité. Le choix d'acheter dans cette enseigne par rapport à d'autres marques, c'est la qualité du mobilier, les meubles sont fait au fur et à mesure des commandes.
Super déco dans le magasin et un service pour acheminé les meubles à notre domicile très apprécié par rapport au prêt du camion.
Nous vous conseillons vivement d'aller visiter le site de Pierre de Bresse pour vous rendre compte par vous même la qualité et des prestations de ce magasin.

YVON FRANCHI a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



24 Avril 2018
PATRICK BOUREILLE

La Chapelle-Saint-Sauveur - Saône et Loire (71)

Besoin de changer votre salon, votre chambre, votre living ? Envie d'améliorer la déco de votre intérieur ? Pourquoi faire des kilomètres et vous trouver poursuivi par un vendeur, parfois compétent mais pas toujours, dont le seul but est d'atteindre son objectif de vente ?
Vous recherchez des professionnels, des interlocuteurs à votre écoute et soucieux de vous satisfaire ?
Rendez-vous chez SIMEUBLE à Pierre-de-Bresse !
Personnellement nous y sommes fidèles depuis 40 ans. A l'époque, le magasin était au centre-ville et était tenu par les parents. Désormais c'est le fils Lionel qui a pris le relais avec un espace de vente décuplé et toujours avec la même exigence de qualité et d'originalité. Allez-y sans hésiter, l'ambiance vous surprendra.
Merci à Marie-Laure notre conseillère pour son professionnalisme et sa discrétion qui nous permis de choisir librement.

PATRICK BOUREILLE a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



20 Avril 2018
gerald grosfilley

LONS LE SAUNIER - Jura (39)


bonjour


Je vous invite à découvrir une large gamme de meubles de qualité au magasin SIMEUBLE à Pierre de bresse

Une équipe tres sympathique vous accueillera dans un cadre convivial et chaleureux pour vous conseiller au plus juste dans vos choix

ce magasin propose également la reprise de vos anciens meubles à des prix très appréciables

bon achat





Merci

cordialement





Mr GROSFILLEY Gérald
Les conseillers Simeuble

Gerald Grosfilley a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 3 plus 8 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0