Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 621 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

16 Mai 2017
Sylvie

LONGEPIERRE - Saône et Loire (71)

Bonjour,
Après avoir consulté le site SIMEUBLE.FR trés fourni, je suis allée visiter leur showroom à Pierre de Bresse. Vous y trouvez également un très grand choix de meubles, canapés, déco pour tous les goûts.
L'accueil est très sympathique, les conseillers à l'écoute et de très bons conseils pour vous aider à faire votre choix.
N'hésitez pas, faites un détour par Pierre de Bresse !!!
SYLVIE

Sylvie a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



12 Mai 2017
stephane kasala

pagny le chateau (proche de Beaune) - Côte d'Or (21)

bonjour,nous nous sommes arrêter chez simeuble,juste pour voir!!!Quelle belle surprise avec un accueil très pro il faut y allez c'est un magasin de qualité.

stephane kasala a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



09 Mai 2017
MARTINE DESMURS

Saint Vallier (proche de Montceau les mines) - Saône et Loire (71)

Si vous ne connaissez pas SIMEUBLE à Pierre de Bresse, je vous invite à visiter leur showroom, rien à voir avec d’autres magasins, où vous trouverez du mobilier de qualité, dans un espace chaleureux. En flânant dans les allées, vous serez étonnés par les présentations et les décorations choisis avec soin pour les accompagner. Les conseillers sont accueillants, à l’écoute, professionnels ils vous guideront dans vos choix, c’est ce qu’ils ont fait pour nous et nous en sommes entièrement satisfaits.

MARTINE DESMURS a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



05 Mai 2017
Marie MARTIN

MOROGES (proche de chalon sur saône) - Saône et Loire (71)

Bonjour,
Ce petit mot pour partager avec vous ma visite chez Simeuble.
Très bon accueil, conseillère très professionnelle et de bon conseil.
Nous avons déjà acheté notre salon, notre salle à manger et nous étions à la recherche de chaises pour notre salle.
Le show room est très sympathique, belle présentation et une ambiance chaleureuse.
prenez le temps de vous rendre chez Simeuble.
Marie

Marie MARTIN a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



02 Mai 2017
sylvain pellissard

aumont - Isère (38)

Nous venons de faire l'achat d'un canapé chez Simeuble à Pierre de Bresse et sommes très satisfaits de l'accueil que nous avons reçu au magasin.
Le magasin est très fourni en articles de décorations, meubles, canapés, chambres et salles à manger.
Les articles sont de qualité.
Bref, nous vous invitons à faire un détour par Pierre de Bresse pour découvrir le magasin et peut-être y trouver votre bonheur !

Amélie et Sylvain

sylvain pellissard a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



29 Avril 2017
Françoise

Petit Noir - Jura (39)

Bonjour, je viens pour partager avec vous ma visite chez Simeuble : bon accueil, conseillère très professionnelle et de bon conseil, belle présentation du mobilier et de la déco, une ambiance chaleureuse, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets, et livraison rapide
prenez le temps de vous rendre chez Simeuble, cela vaut le détour.

Françoise a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



28 Avril 2017
Gilbert et Raymonde ANTOINE

BRAINANS - Jura (39)

Nous sommes clients depuis 40 ans chez SIMEUBLE à PIERRE de BRESSE 71 et nous avons toujours été très satisfaits de la qualité de leurs meubles. Nous recevons un accueil très chaleureux et pouvons admirer une gamme impressionnante et très variée de produits d'ameublement. Le personnel présent nous conseille très bien. Ce magasin mérite d'être connu, d'autant plus qu'il s'agit d'une entreprise familiale qui souhaite le rester.




Raymonde et Gilbert ANTOINE

Gilbert et Raymonde ANTOINE a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



25 Avril 2017
Amelie Vandroux

Dole - Jura (39)

Très bon accueil

Amelie Vandroux a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



14 Avril 2017
Fabienne BOIVIN

chalon sur saone - Saône et Loire (71)

Bonjour,

Excellente visite chez SIMEUBLE à Pierre de BRESSE.

Accueil sympathique, le personnel est disponible et très professionnel: Ambiance décontractée, esprit familiale.

L' agencement est bien pensé, les présentation sont pour tous les goûts.

Vous trouverez un large choix de mobilier aux décorations chaleureuses: Le plus chez SIMEUBLE Pierre de Bresse: on peut avoir un meuble sur mesure!

De plus l' offre de reprise sur un ancien meuble est très attractive. Vous pouvez retrouver leur site sur: http://www.simeuble.fr/ qui laisse réveur.

Bien à vous.

PS pour SIMEUBLE: Ne changez rien!

Fabienne BOIVIN a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



14 Avril 2017
David Rebourseau

Chaumergy - Jura (39)

Encore une fois une entière satisfaction de notre visite dans notre magasin qu on apprécie tant!!!
Nous y sommes allés pour récupéré note literie électrique commandée il y a 4 semaines, commande arrivée exactement dans les délais annoncés.
Le lit était prêt dans le camion, il n y avait plus qu à le décharger à la maison, merci au livreur!
Marie Laure à su nous conseiller sur l achat des accessoires pour notre literie avec tout le professionnalisme, le dynamisme dont elle sait faire preuve!!!
C est décidé, nous y retournerons très bientôt pour notre futur canapé!!!

David Rebourseau a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 9 plus 7 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0