Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.87 / 5 - 609 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

13 Mars 2017
Delphine

Thurey - Saône et Loire (71)

Juste un petit mot pour vous parler d'une sortie en famille hier après-midi au showroom de Simeuble à 71 PIERRE DE BRESSE car ça vaut le coup d'oeil.
Nous n'étions pas retourné dans le magasin depuis quelques années et cela à vraiment évolué.
Les enfants et nous même avons passé un agréable moment à en prendre plein la vue avec les couleurs, les senteurs et le mobilier.
L'accueil est vraiment sympa pas de pression pour sortir obligatoirement avec un bon de commande en main.
Si vous voulez trouver des idées ou simplement faire une sortie agréable allez y :)

Delphine a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



10 Mars 2017
Bernard POLY

COUSANCE (proche de lons) - Jura (39)

bonjour à tous

Nous sommes allés chez SIMEUBLE à PERRE DE BRESSE (71).

Très grand espace ou nous avons découverts de nombreux meubles, des décos sympas, des canapés...

showroom agréable

accueil formidable avec conseil à l'appui

nous ne regrettons pas notre visite dans cet établissement

Bernard POLY a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



08 Mars 2017
Jacques Maréchal

Aiglepierre - Jura (39)

Bonne visite chez Simeuble,bon accueil, bon professionnalisme, mobilier et déco agréable bonne présentation et bonne ambiance.Un peu srré par rapport aux autres magasins,il manque un peu d'espace.J'aimerai trouver plus de choix en mobilier de bureaux ,sinon le site est très bien.

Jacques Maréchal a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



04 Mars 2017
Céline Thiebaud

PLUVAULT (proche de dijon) - Côte d'Or (21)

Ça y est, nous avons enfin trouvé un magasin de meubles digne de ce nom et, non pas 1 mais 2 beaux meubles pour chez nous !
Après avoir rendu visite à tous les magasins de meuble de DIjon, Quétigny ou Dole, nous sommes allés chez Simeuble à Pierre de Bresse en Saône et Loire, ce n'est pas très loin de chez nous et le déplacement vaut le coup. C'est un indépendant, une entreprise familiale, le showroom est énorme (le plus grand que j'ai pu voir), il y a un large choix de meubles et de décorations exposés en petites pièces de vie. Personne ne vous "saute" dessus en arrivant, comme dans tous les autres magasins de meubles, on vous laisse faire votre tour tranquillement avec une petite musique zen ...
Nous avons flashé sur un meuble très original en chêne massif et métal, style industriel et Mélissa, la vendeuse, nous a expliqué qu'il était personnalisable et fabriqué par un artisan de Saône et Loire !
Comme nous ne savons pas dessiner, Mélissa l'a fait pour nous !!!Et nous aurons donc bientôt 2 beaux meubles originaux et uniques que personne d'autre n'aura !
Pas non plus de technique de vente du style "j'appelle le patron pour qu'il vous fasse un tarif" ou ce genre d'argument ... On a juste demandé à Mélissa de nous faire son meilleur tarif, ce qu'elle a fait !
Nous avons tout de même rencontré le patron, Lionel Coquet, qui tient ce magasin à la suite de ses parents. Il a été vraiment sympa, agréable et simple.
En ce qui nous concerne, nous irons directement là-bas la prochaine fois !

Céline Thiebaud a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



03 Mars 2017
murielle zottig

chatenoy en bresse (proche de chalon sur saône) - Saône et Loire (71)

nous sommes allés chez SIMEUBLE à PIERRE DE BRESSE pour y découvrir un espace immense dédié aux meubles et à la décoration.
nous y avons trouvé notre table de salle ainsi que les chaises parmi un très grand choix.
Marie-laure) nous a aiguillé surle genre de table que nous cherchions et nous a laissé le temps de la réflexion et nous a aussi fait profiter d'une reprise sur notre table/chaises actuelles.
nous y retournerons pour chercher nos chaises de cuisine que nous avons trouvé sur le site internet très riche en tout.
nous trouverons aussi certainement la déco car beaucoup choses exposées également.
notre visite du magasin a été un vrai régal pour les yeux.

murielle zottig a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



02 Mars 2017
Laetitia

Vincelles - Jura (39)

Nous avons acheté deux canapés pour notre salon et un troisième convertible en lit pour notre étage.
Notre visite s'est très bien passée, nous avons été très bien accueillis par Mélissa qui a su répondre à nos exigences et qui a fait preuve de professionnalisme et d'une grande patience lorsque nous avons dû choisir les couleurs! ( grand choix de matières et couleurs!)
Le magasin est accueillant avec une ambiance conviviale et l'on retrouve de nombreux styles variés de décoration! Chacun peut ainsi trouver son style!
Petit geste appréciable également ; Simeuble nous a prêté son camion pour la livraison!
Seul point négatif nous sommes à 50 minutes de route de Simeuble, ce qui est bien dommage car nous aimerions faire un saut plus souvent pour apprécier les nouveautés...
Continuez ainsi.

Laetitia a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



28 Février 2017
charlie

CRISSEY (proche de chalon sur Saône) - Saône et Loire (71)

J'ai été faire un petit tour au magasin de meuble simeuble a pierre de bresse et pour bénéficier d'un petit cadeau et de plus faire connaitre le magasin je dois envoyer un petit mail en disant mon avis sur ma visite .
Tout d'abord la visite c'est super bien passée nous avons été accueilli par une dame qui nous a laisser tranquillement faire le tour du magasin.
Après avoir regardé ce pour quoi nous étions venue Lionel Coquet qui se trouve être le directeur du magasin ; une personne très agréable avec qui nous avons bien rigolé .
Pour en revenir au magasin nous avons trouvé qu'il était très bien agencé tout les meubles sont mis en valeur et mis en situation d'utilisation pas juste entassés les uns a coté des autres comme dans d'autres magasins .
On y trouve de tout canapés, fauteuils, table, buffet, meuble, tv, etc...
Pour ma par je cherchais désespérément un canapé et ayant des gout assez compliqués je n'ai trouver mon bonheur nul par ailleurs que chez simeuble et pourtant j'ai fait tout les marchand de canapé de chalon sur saone .
Tout ça pour dire que je recommande vraiment se magasin pour n'importe quels meubles recherchés le choix y est très large et pour tout les goûts.

charlie a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



26 Février 2017
Anne Sophie BATISTA

Morbier (proche de Saint Claude) - Jura (39)

Je vous conseille fortement de découvrir ce " magasin " unique ! Dès l'entrée l'atmosphère zen du lieu, une douce musique et un légère odeur de bougie parfumée vous rappelle que vous n'êtes pas dans un magasin d'ameublement dit " classique ".
On découvre salons, séjours, chambres ... où tous les meubles sont mis en situation, avec plein d'articles de déco. On arrive vite à se sentir chez soi !
Tout cela accompagné par le professionnalisme des vendeuses ainsi que du directeur qui vous fait découvrir les " détails " de l'ameublement auquel vous n'auriez pas pensés.
Un détail aussi qui n'en n'est pas forcément un, beaucoup de produit de fabrication française ainsi qu'européenne.
Un agréable moment de découverte qui donne envie de refaire son intérieur au plus vite !

Anne Sophie BATISTA a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



25 Février 2017
Maryse

LA CHARMEE - Saône et Loire (71)

Magasin spacieux avec un très grand choix de meubles et de décoration.
Tout est mis en valeur avec beaucoup de goût et c'est toujours agréable de s'y rendre.
Le plus, c'est l accueil et le professionnalisme de Léa et Mélissa toujours à l écoute afin de satisfaire nos choix.
Nous vous recommandons ce magasin avec un rapport qualité prix très intéressant.

Maryse a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



19 Février 2017
jean-michel VARREAUX

st christophe en bresse (proche de chalon sur saone) - Saône et Loire (71)

Un dimanche de janvier , profitant des soldes, nous avons décidé de faire une visite au magasin Simeuble .
​Nous avons été accueilli dès l'entrée et on nous a expliqué le principe original du marquage des soldes.
​Nous avons fait notre tour en curieux et avons apprécié la beauté et la diversité des mises en scène.
​Il y en a vraiment pour tous les styles. Nous sommes arrivés au meuble que nous regardions depuis un moment dans d'autres magasins et
l'avons trouvé à un prix correct pour cette qualité de produit. Marie-Laure s'est donc approchée de nous et a répondu à toutes nos questions.
A aucun moment nous n'avons ressenti une pression pour nous forcer à acheter et cela est très agréable aussi.
​Un mois plus tard nous sommes revenus pour compléter notre 1er achat et Marie-Laure a su être un très bon guide pour un achat pas forcément évident.
​C'est un magasin dynamique avec des offres, des jeux pour tenter de gagner des bons d'achat.
​Nous sommes donc entièrement satisfait de notre relation avec le magasin et Marie-Laure.
 

jean-michel VARREAUX a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 9 plus 10 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0