Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.87 / 5 - 569 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

15 Janvier 2017
Nicole Granados

Dole - Jura (39)

Bonjour,
Je recommande vivement ce magasin en effet , nous avons passé une très bonne visite , l'accueil était chaleureux, l'équipe est très professionnel , le mobilier et la décoration sont variés, l'agencement et la présentation du magasin est très coocooning, on ne peut pas le comparer à d'autres magasins .
Nous attendons notre canapé avec impatience........
Bonne visite
Cordialement

Nicole

Nicole Granados a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



08 Janvier 2017
Angélique MANIERE

Montceau-Echarnant (proche de Beaune) - Côte d'Or (21)

Bonjour,Je vous envoie ce mail pour faire connaitre le magasin Simeuble à Pierre de Bresse (71). Nous venons d’y acquérir des meubles de salle à manger et de salon, nous les avons montés et nous en sommes tout à fait satisfait.
Je vous recommande ce magasin si vous avez envie de changement dans votre intérieur.
Nous y sommes très bien reçu, le personnel est très accueillant et compétent. Marie-Laure, notre conseillère, a bien entendu et respecter nos envies et notre budget. Elle a été source de proposition et de bon conseil, le résultat est très satisfaisant, aucune faute de goût.
L’aménagement du magasin est très bien pensé, ambiance cosy, très chaleureux et très lumineux. Le personnel, tous habillés pareil, est en totale harmonie avec les couleurs du magasin ! Il y a un large choix de meubles, salons, luminaires et déco, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Pour vous faire une idée , allez consulter le site internet : www.simeuble.fr.
Mais passer au magasin c’est encore mieux !

Angélique MANIERE a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



26 Décembre 2016
Sylvain RENAUD

Orgelet (proche de lons le saunier) - Jura (39)

Salut,
Si vous voulez acheter un meuble, renouveler votre canapé ou votre literie, allez visiter le grand showroom du magasin Simeuble à Pierre de bresse, ils ont de multiples idées et modèles de qualité. Les conseillers sont là pour vous aider à faire votre choix, de multiples déclinaisons sont possibles avec un large choix de coloris, ils ajoutent régulière des nouveautés. Vous pourrez également découvrir plein d'idées pour votre décoration intérieure.
A+

Sylvain RENAUD a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



24 Décembre 2016
Michel et Laurence COUCHOT

Chaleins -

bonjour,
Nous avions visité le site internet et avions repéré le meuble que nous cherchions. Sur place nous avons découvert un bel espace de présentation et un personnel compétent. Mélissa a pris le temps qu'il fallait pour nous écouter, nous conseiller et prendre la commande. Nous n'hésiterons pas à y retourner et nous le conseillons à ceux qui cherchent de la qualité et du professionnalisme.

Michel et Laurence COUCHOT a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



07 Décembre 2016
J. Louis GINDRE

CHAVERIA (proche de lons le saunier) - Jura (39)

bonjour à tous,
Et les amis, voici l'histoire du petit pot de mémé........

En déménageant la maison familiale, nous avons trouvé un joli petit pot avec le sigle"SIMEUBLE" à PIERRE DE BRESSE (71). (petit pot offert à nos parents dans les années 1960 lors de l'achat d'un meuble de cuisine).
Comme nous désirions changer de canapé, nous avons décidé d'aller voir sur le site INTERNET. Quelques jours après on se retrouve à Pierre de Bresse dans un magasin super accueillant avec une équipe de vendeuses qui ne nous a pas "tombé sur le dos" comme on dit (ce que l'on a apprécié!!).Et donc pendant 2 H nous avons essayé tous les canapés du Show Rom. La vendeuse (M. Laure) nous a conseillé en suivant nos attentes personnelles sans trop nous infuencer.
Les modèles sont de tout ordre et de tout prix ; ils sont très bien présentés, ce qui crée une ambiance feutrée et calme. Il n'y a pas de brouhaha ; on se sentait en confiance, pas de pression.
Comme prévu 3 mois après on a reçu un coup de téléphone nous annonçant l'arrivée imminente de notre canapé. Quelques jours après on avait la confirmation que notre canapé était arrivé et que l'on pouvait le retirer au magasin. Ce que nous avons fait en fin de semaine passée sans difficulté ni surprise. Il nous satisfait entièrement .La qualité est telle qu'on l'avait vue en magasin.

Le site internet est vraiment à voir comme le magasin d'ailleurs qui vaut le déplacement (nous avons fait 1 h de route mais on ne regrette pas).
Bises à tous
M. T et J. L

J. Louis GINDRE a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



06 Décembre 2016
Florent Ubaud

Brazey-en-Plaine (proche de dijon) - Côte d'Or (21)


Bonjour à tous,


Nous vous faisons part de notre visite chez simeuble.

Marie-Laure nous a bien accueillis dès notre arrivée, elle nous a donné 1 pochette et expliquée les principes de fonctionnement du magasin.

Nous avons étés agréablement surpris par les différentes ambiances, la mise en avant des produits et la déco est bien soignée et réfléchis.

De plus avec le site internet mis à notre disposition et aidé par notre conseillère permet de compléter nos recherches.

Les prix sont attractifs et les meubles de bonnes qualités. Nous habitons à 30 kms de Dijon et sommes surpris par la convivialité qui règne dans cette boutique.

Mr et Me Ubaud Florent





Florent Ubaud a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



05 Décembre 2016
VALERIE BOIS

ANCEY (proche de dijon) - Côte d'Or (21)

Bonjour à tous


juste pour vous dire d'aller jeter un petit coup d'oeil au magasin SIMEUBLE à Pierre de Bresse.

C'est un magasin très agréable avec du matériel de qualité (literie, canapé, meubles, décoration...), de très bon gout et beaucoup de choix.

L'acceuil est génial et un bon professionnalisme de l'équipe : a votre écoute et de bon conseil.


L'ambiance est des plus agréable et la magasin fait très cocooning...


Allez faire un petit tour sur leur site internet www.simeuble.fr cela vous donnera une petite idée de ce que l'on peut y trouver et des idées pour vos cadeaux de Noel.


a bientot


Valérie

VALERIE BOIS a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



04 Décembre 2016
MURIEL MONTALTI VAUZELLE

CHAMPAGNOLE - Jura (39)

Nous sommes allés au magasin SIMEUBLE de Pierre de Bresse pour l'achat d'un salon.
Nous avons été séduits par la diversité, l'agencement et la présentation du mobilier bien mis en valeur par une décoration recherchée, de plus l'equipe est accueillante et disponible.
Par rapport aux autres magasins visités, c'est celui qui nous a laissé la meilleure impression.
Nous ne pouvons que conseiller le magasin Simeuble de Pierre de Bresse, si vous avez des intentions d'achat. ( Grande diversité de styles de salons- séjours- chambres Etc ........ avec une multitude d'articles de décoration originaux ).
 
Allez faire une visite.

MURIEL MONTALTI VAUZELLE a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



03 Décembre 2016
JEAN CHARLEUX

SAINT FIRMIN - Saône et Loire (71)

Très bon accueil. Disponibilité des commerciaux. Recherche de solution avec le Client.
Large choix accessible à tous. Une entreprise motivée respectueuse de ses clients et de son personnel.

JEAN CHARLEUX a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



02 Décembre 2016
CHRISTIAN POMMIER

CHALON SUR SAÔNE - Saône et Loire (71)

Vous voulez changer votre mobilier, changer de salle à manger, de chambre, de salon,

vous avez tout simplement envie d’un nouveau meuble, d’un luminaire , de décoration intérieur ?

Alors ne cherchez plus allez chez :

simeuble - 111 Route de Chalon / Saône 71210 Pierre de Bresse.

Vous y trouverez un magasin de meubles très cosy avec une exposition parfaites et moderne,

épurée faisant accents sur les éléments du design. Ils ont un magasin élégant présentant finement tous

leurs produits (dont plus de 8000 articles sont fabriqués en France).

Vous pouvez aussi visiter le site internet ou la navigation intuitive et les pages des différents produits

est à la hauteur de leur qualité.

Vous y serrez accueillis chaleureusement par du personnel très compétant mais surtout de bon conseils

en aménagement et guidés parfaitement dans vos choix conformément à votre envie.

Voilà pourquoi simeuble se démarque des autres magasins de la région.

Donc visitez dès maintenant le site : www.simeuble.fr

CHRISTIAN POMMIER a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 5 plus 6 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0