Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 540 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

25 Septembre 2016
MAGALI

SAINT GERMAIN DU PLAIN (proche de chalon) - Saône et Loire (71)


Suite à notre visite le samedi 24/9/16 chez SIMEUBLE à Pierre De Bresse, voici notre avis concernant l'ensemble de ce "superbe SHOW ROOM"...




Notre visite s'est très bien passée, avec un accueil chaleureux, notre conseillère nous a très bien orientés, tant sur le mobilier que la décoration, et en plus de ses bons conseils, elle nous a laissé le temps de faire notre choix...ce qui est très important en tant que client !!!




Le Show Room est très bien agencé, accueillant, tout y est pensé, car le mobilier est toujours mis en valeur avec une décoration magnifique! Il y en a pour tous les goûts!




Nous avons ressentis une ambiance générale plutôt conviviale, car même la petite tasse de café vous est offerte!!!




L'originalité et la qualité du mobilier et de la déco n'est pas comparable à celle des "grandes distributions".




Concernant les points à améliorer : "ne rien changer !" Peut-être un "petit" espace bureau serait-il le bienvenu?




Le site internet est très bien organisé, agréable à consulter et satisfaisant.




Avis ou Remarque : "si vous recherchez du mobilier ou une déco de qualité et surtout très originale, nous vous recommandons vivement de vous rendre chez SIMEUBLE! Tout y est pensé et vous ne pourrez que apprécier!!!"


MAGALI a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



18 Septembre 2016
sophie reffay

moirans en montagne (proche de lons le saunier) -

bonjour à tous

nous avons découvert le magasin Simeuble grâce à des amis déjà clients.

pour préparer notre visite nous sommes allés sur leur site pour regarder les produits . Celui ci est très bien et donne envie d'aller voir de plus près .
nous nous sommes donc rendu dans leur magasin à Pierre de Bresse.

nous avons eu un très bon accueil dans un immense showroom avec des ambiances très différentes et cosy; on nous a laissé le temps de regarder ,essayer ,choisir.

nous avons rencontrer une conseillère ,Mélissa (absolument charmante) qui a su nous écouter et comprendre de suite ce que l'on cherchait.

nous avons trouvé des meubles de qualités et modulables adaptés à nos envies et nos besoins.

Il y a beaucoup d'idée de déco , on a envie de changer tout son intérieur une fois que l'on est là-bas.

je vous conseille vivement de leur rendre une petite visite , vous ne le regretterez pas.

sophie reffay

sophie reffay a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



16 Septembre 2016
Elodie

Mâcon - Saône et Loire (71)

Après avoir multiplié nos recherches de meubles sur internet, et en magasin d'ameublement "standards", sans trouver précisément ce qu'il nous plaisait, nous nous sommes orientés vers le magasin Simeuble et avons immédiatement été séduit par le produit que nous recherchions.
Nous avions convenu d'un rendez-vous avec une conseillère qui a su nous accueillir chaleureusement, repérer avec détails nos besoins, nous conseiller avant de nous trouver le modèle qui nous convenait. Déjà lors de plusieurs entretiens téléphoniques, les conseillers avaient pu nous renseigner sur les modèles, dimensions, coloris et gamme de prix afin de nous permettre de réfléchir et d'anticiper notre visite. Le jour du rendez-vous, après une large heure de réflexion et de questionnements, nous avons fait notre choix.

Elodie a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



12 Septembre 2016
Mélissande JAIME

chalon sur saone - Saône et Loire (71)

Bonjour a tous et a toutes,



Le magasin Simeuble qui est situé à Pierre de Bresse est un magasin très agréable avec des décorations pour tout les genres.



Le personnel de Simeuble est très à l'écoute et très professionnel.



Il y a une très grande diversité de produits et de décorations qui nous permettent de se projeter dans un achat et de se croire vraiment dans un lieu de vie.



L'ambiance du magasin en général est super on y resterait des heures pour tout admirer.



Par rapport aux autres magasins simeuble se démarque par les différentes ambiance créées et la diversité des produits que l'on ne retrouve pas forcément dans les magasins de meubles classiques.



Les points éventuels à améliorer serait de mettre encore plus de différentes ambiance pour tous les goûts ou même de personnaliser les lieux avec l'avis des clients.



Plus de mobilier concernant les salles de bain et décorations extérieurs.L



Le site de simeuble est très bien, il est très facile d'accès.



Merci a l'ensemble de l'équipe simeuble et merci aussi aussi en apparté pour la nuit de la coiffure qui nous a permis de découvrir votre magasin.

Mélissande JAIME a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



02 Septembre 2016
Claudine MAGNENOT

SAINT GERMAIN DU BOIS - Saône et Loire (71)

aller faire un tour chez Simeuble à Pierre de Bresse, très grand choix de mobilier et de décoration très original et de qualité. L'accueil y est très chaleureux et le personnel d'un grand professionnalisme. Ils sont très pro pour conseiller. Merci à Emilie et Marie Laure pour leurs conseils.

Claudine MAGNENOT a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



27 Août 2016
Dominique

Saillenard - Saône et Loire (71)

Bonjour
*Comment s'est passée votre visite? Bien,Agréable
*Qu'avez vous pensé de l'accueil? Bien
*Du professionnalisme de l'equipe? Compétent
*de la diversité du mobilier et de la déco? Correcte
*de l'agencement et des presentations? Bien présenté
*Comment avez vous perçu l'ambiance genérale? Bonne Ambiance
*quelle comparaison par rapport aux autres magasins de mobilier? Trés bien agencé,décoré
*quels sont les points à ameliorer? Si une commande livraison plus rapide
*quel mobilier aimeriez vous trouver? Rien ne manque
*comment trouvez vous le site internet? Assez claire
*ou tout autre avis ou remarque...Produits français de qualité

Dominique a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



24 Août 2016
nadine coquelin

savigny en revermont - Saône et Loire (71)

la visite au magasin Simeuble de Pierre de Bresse est intéressante tant par l'accueil et les conseils d'une équipe professionnelle.

la conception et la présentation du mobilier plonge le visiteur dans une ambiance zen, le plus en comparaison à d'autres magasins du même type.

pas de remarque supplémentaire et vous invite à visiter leur site internet bien élaboré.

nadine coquelin a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



19 Août 2016
jocelyne thenet

louhans chateaurenaud - Saône et Loire (71)

Ma visite chez Simeuble à Pierre de Bresse
Je suis très bien accueillie par une charmante dame qui se nomme Melissa
Point vu écoute sur le mobilier que je voulais super bien
Je vous conseille si vous voulez faire un achat allez chez Simeuble et demandez Mélissa

jocelyne thenet a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



03 Août 2016
martine TRITZ

MOLAY - Jura (39)

Je suis allée cette semaine,voir pour un salon,au magasin de Pierre de Bresse.
Beau magasin ,vendeuse charmante.
J'ai choisi un modèle exposé avec la possibilité de changer le tissu ,pas de problème,m'a dit la vendeuse,seul petit bémol ,le délai de livraison est assez long,car période de congés.
En effet, livraison prévue en janvier ou février 2017.
N'étant pas trop pressée,j'ai accepté,on m'a proposé un prêt de canapé en attendant..
A voir par la suite...

martine TRITZ a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



02 Août 2016
Sylvia BUCHOT

CHALON SUR SAONE - Saône et Loire (71)

Bonjour à tous, Voici mon avis à propos de Simeuble : -Visite du magasin agréable - Accueil plaisant - Equipe professionnelle - grand choix de mobilier et déco - vaste show room qui permet de se représenter le mobilier dans chaque pièce de la maison - Beaucoup plus de choix que dans les autres magasins - Points à améliorer :Trop de lumières artificielles qui peuvent changer la perception des couleurs - Mobilier que j'aimerais trouver : mobilier de salle de bain - site internet bien conceptualisé.
Bref, je ne peux que vous recommander d'aller faire un tour chez Simeuble pour le choix et l'espace de vente, ou alors jetez déjà un oeil sur leur site internet.

Sylvia BUCHOT a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 5 plus 9 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0