Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 511 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

01 Mai 2016
Pascal Leduc

SAINTE-MARIE-LA-BLANCHE (proche de beaune) - Côte d'Or (21)

Si vous souhaitez relooker votre intérieur, nous vous recommandons le magasin Simeuble, à Pierre de Bresse. L'accueil y est très sympathique et personnalisé, tout en laissant le temps de découvrir les différents espaces aménagés. Le choix est très varié. L'aménagement met en valeur les meubles et les décorations dans une ambiance moderne et cosy.
Léa est de très bon conseil: sans pousser à la consommation, elle a su nous guider dans nos choix.
Alors, n'hésitez pas et rendez-vous à Simeuble!
Claire et Pascal

Pascal Leduc a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



24 Avril 2016
Alain GIROUX

GUEUGNON - Saône et Loire (71)

Comme nous venez découvrir SIMEUBLE à Pierre de Bresse !

-Nous avons été bien accueilli, par de bons professionnels .

-Mobilier bien diversifié et belle déco .

-Nous avons eu le temps de faire tranquillement le tour du magasin, avant qu'une conseillère réponde à nos attentes.
-L'ambiance générale agréable !

Nous vous recommandons de consulter leur site internet .

Alain GIROUX a été conseillé(e) par
Emilie Taglione



24 Avril 2016
Patricia

Pierre de Bresse - Saône et Loire (71)

Si vous passez par Pierre de Bresse, invitez vous au magasin Simeuble. C’est un univers magique qui donne envie de flâner mais aussi de tout relooker chez soi ! La décoration met en valeur tout le mobilier présenté .
L’accueil est fort sympathique et l’équipe vous aidera à faire le meilleur choix, selon votre budget.
Et si vous n’êtes pas vraiment de la région, alors faites le détour, vous serez enchantés.

Patricia a été conseillé(e) par
Emilie Taglione



23 Avril 2016
Noël Chambion

sevrey (proche de chalon) - Saône et Loire (71)

Bonjour,

A la recherche de mobilier et de décoration nous avons été agréablement surpris quand nous avons franchi les portes du magasin Simeuble à Pierre de Bresse.
L'accueil est chaleureux.
Marie-Laure est à l'écoute du client et son professionnalisme est de mise.
L'agencement du magasin et sa présentation met en valeur les produits proposés.
L'ambiance générale est très bonne,on nous met à l'aise pour nos choix sans nous forcer.
Il y a un grand choix pour toutes les attentes.
Allez visitez ce magasin et regardez son site qui est très bien conçu.

Cordialement

Noël Chambion a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



12 Avril 2016
Alexandra C

MOLAY - Jura (39)

Bonjour,

Si vous êtes à la recherche de mobilier pour agrémenter votre intérieur, nous vous conseillons de pousser la porte de Simeuble, à Pierre-de-Bresse.

L'accueil y est chaleureux sans être trop intrusif. Le choix est varié. Vous trouverez forcément votre bonheur!!!!

Nous avons été reçu par Colette, qui a su nous guider pour affiner notre choix.

Vous pouvez commencer par visiter leur site internet.


11 Avril 2016
Justine

TORPES - Saône et Loire (71)

Bonjour,

nous avons découvert le magasins " Simeuble " à pierre de bresse. L'ambiance du magasin est agréable, nous avons été bien acceuillis. Il y a beaucoup de choix et il y en a pour tous les gouts, vous pouvez ainsi découvrir le site sur internet.


09 Avril 2016
Veronique et Bernard M YVRA B OU MELLE BOURDOT V

CHENOVE - Côte d'Or (21)

Très bien accueillit dans ce superbe magasin,lumineux et chaleureux,personnel dévoué pour rechercher le meuble que vous désiré.N'hésitez pas à aller vous faire plaisirs.


07 Avril 2016
elodie carta

rotalier - Jura (39)

Bonjour,

après une visite très agréable du magasin Simeuble à Pierre de Bresse, un accueil du personnels très accueillant et très professionnel qui savent nous conseiller dans un univers très diversifié, du mobilier déco et literie.
Un très beau agencement du magasin pour la mise en valeur des produits présentés.
La demande du client est bien prise en compte par un questionnaire très complet ce qui ne se fait pas dans tous les magasins.
Le site internet est bien détaillé et donne envie d aller le voir.
Nous sommes allé dans ce magasin pour un canapé très confortable et pas décu de notre choix et nous souhaitons y retourner pour un lit.
Pour tout vos futur achat, pensez à SIMEUBLE
Cordialement

elodie carta a été conseillé(e) par
Emilie Taglione



04 Avril 2016
Emilie D

Clux - Saône et Loire (71)

Nous connaissions Simeuble par le bouche à oreille, puis nous avons poussé la porte du magasin.

Très bon accueil, sans être insistant. Ambiance chaleureuse. On a pu faire le tour du magasin a la découverte d'un large choix de produits, puis Léa est venu nous conseiller. Hôtesse très agréable, bon conseil, elle a chercher les modèles correspondant a nos critères pour trouver enfin les meubles qui sont actuellement dans notre salon.

La livraison respecte le délai annoncé et les meubles sont installés de façon très professionnelle.

Nous sommes ravis de notre choix!!

Emilie D a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



31 Mars 2016
Michel Harlequint

NEVERS - Nièvre (58)

Bonjour à tous




Nous avons découvert "Simeuble" sur internet et nous nous sommes rendu sur place

Nous avons été étonné par le choix et l'agencement du magasin il y en a pour tous les goûts

C'est un plaisir de se balader dans leur Showroom

Nous avons été accueilli et très bien conseillé par Léa

Je vous conseille de visiter leur site www.simeuble.fr et mieux de vous rendre sur place à

Pierre de Bresse en Saône et Loire vous allez être surpris par l'accueil , la disponibilité et l'amabilité des hôtesses




Michel et Nadine 58 NEVERS

Michel Harlequint a été conseillé(e) par
Léa Cugnot


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 2 plus 7 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0