Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 516 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

16 Mai 2016
EVELYNE ZIBETTE

VINZELLES (proche de macon) - Saône et Loire (71)



Nous nous sommes rendus au magasin SIMEUBLE à PIERRE DE BRESSE, je vous le recommande, accueil très chaleureux , puis une visite de découverte à notre rythme dans un magasin très bien agencé avec des univers différents et très sympas, plus de 2 heures à flâner au milieu de meubles de qualité du salon à la salle à manger en passant par la chambre à coucher, il y en a pour tous les goûts

Seulement en fin de visite une personne de l'équipe vous approche , et vous conseille avec un grand professionnalisme et le sourire,



Je vous le recommande pour le plaisir et pourquoi pas se faire plaisir!

EVELYNE ZIBETTE a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



16 Mai 2016
Arnaud

Chalon sur Saône - Saône et Loire (71)

Excellente visite au showroom SIMEUBLE à Pierre de Bresse.

- Accueil très professionnel dans une belle ambiance. Les conseillères répondent très bien aux différents besoins.

-Mobilier diversifié pour un rapport qualité/prix intéressant.

-De nombreux modèles sont disponibles en exposition et le showroom ne manque pas d'idée déco. À recommander.

Arnaud a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



14 Mai 2016
jimmy chevalier

petit noir - Jura (39)

Nous avons été formidablement accueillis, conseillés, guidés par une personne au professionnalisme remarquable.

Ce magasin qui est quand même relativement bien agencé propose une belle gamme de meubles en exposition, mais aussi un grand choix sur catalogue.

L'ambiance générale de ce magasin vous rend détendu et sereint, ce qui vous aide a faire de bons choix.

Nous avons acheté un lit qui à été livré en 1 mois alors que le délais était de 2 mois, donc en terme de delais il n'y a aucun problème.



Pour résumer, je vous conseil d'aller faire un tour à Pierre de bresse avant de faire votre choix définitif en terme d'ameublement.

jimmy chevalier a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



11 Mai 2016
patrick chaux

pagny le chateau - Côte d'Or (21)

bonjour,
nous avons fait un tour chez Simeuble, nous avons été très bien accueilli et une conseillère nous a pris en charge et à répondu à nos attentes. Elle se renseigne auprès de ses fournisseurs losque l'on veut des changements sur les dimensions les couleurs etc. Le magasin est chaleureux et bien agencé

patrick chaux a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



09 Mai 2016
SEBASTIEN DOREY

GIVRY - Saône et Loire (71)

Nous avons visité le magasin SIMEUBLE situé à Pierre de Bresse : trop bien!
Les vendeuses sulfureuses sont si compétentes qu'on en oublierait presque que notre compte en banque est à découvert! Ah je blague bien sûr, les prix sont très intéressants et la qualité semble au RDV!!
Allez y, outre la musique d'ambiance très zen, le large choix proposé vous siéra sans conteste, alors bonne visite!

SEBASTIEN DOREY a été conseillé(e) par
Emilie Taglione



01 Mai 2016
Pascal Leduc

SAINTE-MARIE-LA-BLANCHE (proche de beaune) - Côte d'Or (21)

Si vous souhaitez relooker votre intérieur, nous vous recommandons le magasin Simeuble, à Pierre de Bresse. L'accueil y est très sympathique et personnalisé, tout en laissant le temps de découvrir les différents espaces aménagés. Le choix est très varié. L'aménagement met en valeur les meubles et les décorations dans une ambiance moderne et cosy.
Léa est de très bon conseil: sans pousser à la consommation, elle a su nous guider dans nos choix.
Alors, n'hésitez pas et rendez-vous à Simeuble!
Claire et Pascal

Pascal Leduc a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



24 Avril 2016
Alain GIROUX

GUEUGNON - Saône et Loire (71)

Comme nous venez découvrir SIMEUBLE à Pierre de Bresse !

-Nous avons été bien accueilli, par de bons professionnels .

-Mobilier bien diversifié et belle déco .

-Nous avons eu le temps de faire tranquillement le tour du magasin, avant qu'une conseillère réponde à nos attentes.
-L'ambiance générale agréable !

Nous vous recommandons de consulter leur site internet .

Alain GIROUX a été conseillé(e) par
Emilie Taglione



24 Avril 2016
Patricia

Pierre de Bresse - Saône et Loire (71)

Si vous passez par Pierre de Bresse, invitez vous au magasin Simeuble. C’est un univers magique qui donne envie de flâner mais aussi de tout relooker chez soi ! La décoration met en valeur tout le mobilier présenté .
L’accueil est fort sympathique et l’équipe vous aidera à faire le meilleur choix, selon votre budget.
Et si vous n’êtes pas vraiment de la région, alors faites le détour, vous serez enchantés.

Patricia a été conseillé(e) par
Emilie Taglione



23 Avril 2016
Noël Chambion

sevrey (proche de chalon) - Saône et Loire (71)

Bonjour,

A la recherche de mobilier et de décoration nous avons été agréablement surpris quand nous avons franchi les portes du magasin Simeuble à Pierre de Bresse.
L'accueil est chaleureux.
Marie-Laure est à l'écoute du client et son professionnalisme est de mise.
L'agencement du magasin et sa présentation met en valeur les produits proposés.
L'ambiance générale est très bonne,on nous met à l'aise pour nos choix sans nous forcer.
Il y a un grand choix pour toutes les attentes.
Allez visitez ce magasin et regardez son site qui est très bien conçu.

Cordialement

Noël Chambion a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



12 Avril 2016
Alexandra C

MOLAY - Jura (39)

Bonjour,

Si vous êtes à la recherche de mobilier pour agrémenter votre intérieur, nous vous conseillons de pousser la porte de Simeuble, à Pierre-de-Bresse.

L'accueil y est chaleureux sans être trop intrusif. Le choix est varié. Vous trouverez forcément votre bonheur!!!!

Nous avons été reçu par Colette, qui a su nous guider pour affiner notre choix.

Vous pouvez commencer par visiter leur site internet.

Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 2 plus 5 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0