Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 529 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

22 Juillet 2016
Françoise BONNET

CHAMPVANS (proche de Dole) - Jura (39)

Bonjour à tous,
il y a quelques années que nous allons régulièrement faire un "tour" dans ce magasin pour nous promener car nous aimons beaucoup la mise en valeur de ces beaux meubles de part la décoration et l'ambiance chaleureuse qui y règne. Et cette année, nous avons acheté notre salle à manger et un meuble de télé que nous allons recevoir la semaine prochaine.
Le personnel est très accueillant et très professionnel. Il y a beaucoup de choix.
Le site internet est très bien fait et donne envie d'aller voir les meubles "en vrai".
Pour vos prochains achats, pensez à SIMEUBLE à Pierre de Bresse et allez voir le site www.simeuble.fr

Françoise BONNET a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



10 Juillet 2016
NATHALIE REVY

LES ESSARDS -

Suite à mon passage au Magasin Simeuble de Pierre-de-Bresse, je vous recommande celui-ci par son choix de mobilier divers, le professionnalisme des vendeurs (accueil - conseils - etc).

Ils possèdent également un beau site internet où l'on peut découvrir un panel encore plus large de mobilier.

NATHALIE REVY a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



10 Juillet 2016
MAILYS REVY

LES HAYS - Jura (39)

Suite à mon passage au Magasin Simeuble de Pierre-de-Bresse, je vous recommande celui-ci par son choix de mobilier divers, le professionnalisme des vendeurs (accueil - conseils - etc).

Je vous le recommande.

MAILYS REVY a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



06 Juillet 2016
MICHEL RODOT

TAVAUX (proche de dole) - Jura (39)

Bonsoir à tous



En ce samedi après midi,nous sommes passés devant le magasin à Pierre en Bresse.Dès la porte franchie,nous avons été accueillis avec le sourire et on nous a laissé flaner le long des allées alors qu'il était déjà 18 h 30! Nous voulions regarder les canapés convertibles .il y a le choix!Aussi nous avons eu besoin d'aide .

nous avons eu les précisions que nous désirions,les multiples possibilités,le made in France,le sur mesure presque. L'équipe est complémentaire. C'est un magasin de mobilier différent de ceux qu 'on trouve en général par la qualité ,la présentation,le gout ,le plaisir à regarder.

Là les vendeuses étaient toutes en noir.je trouve un peu tristounet.J'avais regardé le site quelques jours avant et cela m'a incitée à rendre visite.Du beau mobilier qui mérite un peu de patience si on veut se le payer et se faire plaisir

MICHEL RODOT a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



01 Juillet 2016
laurène

pierre de bresse - Saône et Loire (71)

Notre visite au sein du magasin Simeuble s'est très bien passée.
Nous avons bien été accueilli et conseillés par une équipe de professionnels à l'écoute de la clientèle.
Le magasin est très agréable, de plus il est facile de se projeter avec une nouvelle déco, grâce à son agencement.Globalement, une bonne ambiance règne dans ce magasin.
Les prix restent accessibles à tout type de public et son cohérents avec le service qui est proposé au client.
C'est un très beau magasin qui mérite d’être visité.

laurène a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



30 Juin 2016
Chrystèle

TORPES - Saône et Loire (71)

SIMEUBLE est un magasin hors du commun. Je dirais même plus, c'est un véritable "espace" où chacun de nous peut trouver l'ameublement et la déco qui correspond à ses envies et son intérieur. Un choix infini donc pour tous les styles sans parler de la qualité.

La déco, les mises en situation des meubles sont tellement superbes et bien pensées qu'il est facile pour le client de se les imaginer chez lui.

De plus, l'équipe est fort sympathique, accueillante et disponible, ce qui n'est pas forcément le cas ailleurs.

En bref, venez découvrir "SIMEUBLE" et visitez leur site internet (simeuble.fr) et laissez-vous guider au gré de vos envies.

Chrystèle a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



29 Juin 2016
Jean François CLEMENT

BEY - Saône et Loire (71)

Chez 'Simeuble' à Pierre de Bresse, nous avons été très bien accueilli par une équipe professionnelle et charmante. L'agencement du magasin est très bien avec un grand choix de mobilier avec sa déco désign . Le mobilier est aussi très varié afin de s'adapter au goût de chacun. Sur les conseils de Mélissa, nous avons trouvé ce que nous recherchions. Le site internet est également très bien conçu et propose un large choix de décoration.

N’hésitez pas à vous à Simeuble Pierre de Bresse. Vous ne serez pas déçus.

Jean François CLEMENT a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



27 Juin 2016
Fabrice Vaudelin

saint marcel (proche de chalon) - Saône et Loire (71)

Nous avons découvert pour la 1ere fois le magasin Simeuble a Pierre De Bresse.



Visite très agréable de par la diversité du mobilier et de la déco.



Mobilier et déco pour tous les gouts et tous les budgets.



Accueil très chaleureux par des professionnels qui connaissent dans chaque détail leurs mobiliers, notament Marie-Laure qui c'est occupé de nous.



Agencement et presentation du magasin très agréable a decouvrir .



Regardé le site internet très bien conçu.



Nous vous recommandons ce magasin.

Fabrice Vaudelin a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



26 Juin 2016
NATHALIE

TAVAUX (proche de dole) - Jura (39)

Bonjour les amis,

Je vous donne mon avis sur simeuble :
- Première visite intéressante
- Accueil plaisant
- Equipe très professionnelle
- grand choix de mobilier et déco
- présentation au top
- Ambiance accueillante où l'on a envie de tout acheter
- Beaucoup plus de choix que dans les autres magasins
- Points à améliorer : encore plus de modèles présentés...
- Mobilier que j'aimerais trouver : mobilier de salle de bain
- site internet bien conceptualisé

Nathalie


25 Juin 2016
Huguette Sordet

Beaune - Côte d'Or (21)

> Je suis allée chez Simeuble acheter un magnifique canapé gris qui s'etend.
> J'ai été très bien accueillie, les vendeurs étaient très compétents et les meubles de très bonne qualité, le site Internet est très pratique avec beaucoup de meubles présentés, il est très bien fait. J'ai ensuite acheté 4 chaises de cuisine , qui correspondent à ce que je cherchais.
> Je recommande Simeuble à tous les budgets!!
>
> Huguette

Huguette Sordet a été conseillé(e) par
Emilie Taglione


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 5 plus 3 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0