Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.87 / 5 - 533 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

19 Août 2016
jocelyne thenet

louhans chateaurenaud - Saône et Loire (71)

Ma visite chez Simeuble à Pierre de Bresse
Je suis très bien accueillie par une charmante dame qui se nomme Melissa
Point vu écoute sur le mobilier que je voulais super bien
Je vous conseille si vous voulez faire un achat allez chez Simeuble et demandez Mélissa

jocelyne thenet a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



03 Août 2016
martine TRITZ

MOLAY - Jura (39)

Je suis allée cette semaine,voir pour un salon,au magasin de Pierre de Bresse.
Beau magasin ,vendeuse charmante.
J'ai choisi un modèle exposé avec la possibilité de changer le tissu ,pas de problème,m'a dit la vendeuse,seul petit bémol ,le délai de livraison est assez long,car période de congés.
En effet, livraison prévue en janvier ou février 2017.
N'étant pas trop pressée,j'ai accepté,on m'a proposé un prêt de canapé en attendant..
A voir par la suite...

martine TRITZ a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



02 Août 2016
Sylvia BUCHOT

CHALON SUR SAONE - Saône et Loire (71)

Bonjour à tous, Voici mon avis à propos de Simeuble : -Visite du magasin agréable - Accueil plaisant - Equipe professionnelle - grand choix de mobilier et déco - vaste show room qui permet de se représenter le mobilier dans chaque pièce de la maison - Beaucoup plus de choix que dans les autres magasins - Points à améliorer :Trop de lumières artificielles qui peuvent changer la perception des couleurs - Mobilier que j'aimerais trouver : mobilier de salle de bain - site internet bien conceptualisé.
Bref, je ne peux que vous recommander d'aller faire un tour chez Simeuble pour le choix et l'espace de vente, ou alors jetez déjà un oeil sur leur site internet.

Sylvia BUCHOT a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



29 Juillet 2016
Camille

Chalon sur Saône - Saône et Loire (71)

Bonjour,
De passage à Pierre de Bresse, je me suis arrêtée au magasin Simeuble. L'espace est compartimenté ce qui permet de se projeter dans différents styles.Le magasin est très diversifié (moderne, ancien, contemporain, industriel....). Des personnes sont là pour répondre à toutes les questions. Une conseillère vous accompagne dans votre recherche tout au long de votre projet. Le choix de mobilier est immense (1% est présent dans le magasin). La conseillère n'hésite pas à prendre plusieurs d'informations pour répondre au mieux à votre souhait (croquis, plan, dessin....). Personnellement, je souhaiterai retrouver plus de meubles industriels. Le site internet est très simple à naviguer. La recherche proposée sur le site permet de sélectionner plus facilement notre besoin. Je vous recommande de venir découvrir ce magasin de mobilier.

Camille a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



22 Juillet 2016
Françoise BONNET

CHAMPVANS (proche de Dole) - Jura (39)

Bonjour à tous,
il y a quelques années que nous allons régulièrement faire un "tour" dans ce magasin pour nous promener car nous aimons beaucoup la mise en valeur de ces beaux meubles de part la décoration et l'ambiance chaleureuse qui y règne. Et cette année, nous avons acheté notre salle à manger et un meuble de télé que nous allons recevoir la semaine prochaine.
Le personnel est très accueillant et très professionnel. Il y a beaucoup de choix.
Le site internet est très bien fait et donne envie d'aller voir les meubles "en vrai".
Pour vos prochains achats, pensez à SIMEUBLE à Pierre de Bresse et allez voir le site www.simeuble.fr

Françoise BONNET a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



10 Juillet 2016
NATHALIE REVY

LES ESSARDS -

Suite à mon passage au Magasin Simeuble de Pierre-de-Bresse, je vous recommande celui-ci par son choix de mobilier divers, le professionnalisme des vendeurs (accueil - conseils - etc).

Ils possèdent également un beau site internet où l'on peut découvrir un panel encore plus large de mobilier.

NATHALIE REVY a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



10 Juillet 2016
MAILYS REVY

LES HAYS - Jura (39)

Suite à mon passage au Magasin Simeuble de Pierre-de-Bresse, je vous recommande celui-ci par son choix de mobilier divers, le professionnalisme des vendeurs (accueil - conseils - etc).

Je vous le recommande.

MAILYS REVY a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



06 Juillet 2016
MICHEL RODOT

TAVAUX (proche de dole) - Jura (39)

Bonsoir à tous



En ce samedi après midi,nous sommes passés devant le magasin à Pierre en Bresse.Dès la porte franchie,nous avons été accueillis avec le sourire et on nous a laissé flaner le long des allées alors qu'il était déjà 18 h 30! Nous voulions regarder les canapés convertibles .il y a le choix!Aussi nous avons eu besoin d'aide .

nous avons eu les précisions que nous désirions,les multiples possibilités,le made in France,le sur mesure presque. L'équipe est complémentaire. C'est un magasin de mobilier différent de ceux qu 'on trouve en général par la qualité ,la présentation,le gout ,le plaisir à regarder.

Là les vendeuses étaient toutes en noir.je trouve un peu tristounet.J'avais regardé le site quelques jours avant et cela m'a incitée à rendre visite.Du beau mobilier qui mérite un peu de patience si on veut se le payer et se faire plaisir

MICHEL RODOT a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



01 Juillet 2016
laurène

pierre de bresse - Saône et Loire (71)

Notre visite au sein du magasin Simeuble s'est très bien passée.
Nous avons bien été accueilli et conseillés par une équipe de professionnels à l'écoute de la clientèle.
Le magasin est très agréable, de plus il est facile de se projeter avec une nouvelle déco, grâce à son agencement.Globalement, une bonne ambiance règne dans ce magasin.
Les prix restent accessibles à tout type de public et son cohérents avec le service qui est proposé au client.
C'est un très beau magasin qui mérite d’être visité.

laurène a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



30 Juin 2016
Chrystèle

TORPES - Saône et Loire (71)

SIMEUBLE est un magasin hors du commun. Je dirais même plus, c'est un véritable "espace" où chacun de nous peut trouver l'ameublement et la déco qui correspond à ses envies et son intérieur. Un choix infini donc pour tous les styles sans parler de la qualité.

La déco, les mises en situation des meubles sont tellement superbes et bien pensées qu'il est facile pour le client de se les imaginer chez lui.

De plus, l'équipe est fort sympathique, accueillante et disponible, ce qui n'est pas forcément le cas ailleurs.

En bref, venez découvrir "SIMEUBLE" et visitez leur site internet (simeuble.fr) et laissez-vous guider au gré de vos envies.

Chrystèle a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 2 plus 7 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0