Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 471 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

08 Février 2016
Claude ROBERT

MONTAIN - Jura (39)

Visite du magasin très agréable, grand choix de meubles de qualité, de style et coloris variés. Accueil du personnel très professionnel . Nous sommes repartis ravis de notre passage à Simeuble qui nous a permis de renouveler notre salle à manger. Magasin à visiter pour toutes vos idées de décoration.

Claude ROBERT a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



07 Février 2016
Simone MAIRET

TAVAUX (proche de dole) - Jura (39)

Je cherchais une table de salon. J'ai pu apprécier le vaste choix de meubles de qualité ainsi que l'accueil et le professionnalisme de la conseillère qui s'est occupée de moi.
J'ai opté pour une table gigogne qui sera  du plus bel effet dans mon nouvel appartement!      

Simone MAIRET a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



04 Février 2016
Delphine

NAVILLY - Saône et Loire (71)

Bonjour,



Nous avons récemment effectué des achats dans le magasin de meuble SIMEUBLE à Pierre de Bresse. Nous avons été très bien accueillis durant notre visite. Pas de pression; on nous a laissé le temps de faire le tour du magasin puis une conseillère, madame MORAT, nous a bien conseillé et bien guidé dans nos choix.

C'est un magasin très agréable à visiter. Contrairement à d'autres magasins de mobilier, la présentation des meubles ainsi que la déco sont bien agencés; on se croirait dans notre séjour ou notre cuisine !! Par conséquent, nous nous projetons très vite chez nous avec le mobilier choisi. Des idées de déco sont bonnes à prendre.

Nous avons ressenti une bonne ambiance générale.

Le site internet est au top !!!!

Alors foncé..!!!!!!!!!!!!!

Delphine a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



03 Février 2016
Mélanie Vandenbossche

Saint germain du bois - Saône et Loire (71)

Magasin très sympa !! Meubles de très bonne qualité et moderne beaucoup de choix !! Bref très appréciable pour les yeux mais nous on n'y allait pour la literie ,pas déçu au contraire nous avons été conseillé par Lionel coquet, malgré son statut de directeur il a pris le temps (vraiment le temps 2h personnellement je ne suis jamais resté aussi longtemps avec un vendeur lol ) pour nous conseiller sans nous sortir un jargon incompréhensible.
Nous avons donc beaucoup appris sur l'importance d'avoir un matelas qui nous convienne et tout ça dans une ambiance convivial. Je recommande donc ce magasin !! s'il pouvait y avoir des accueil comme ça partout !!

Mélanie Vandenbossche a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



03 Février 2016
Jean-Claude Graveleuse

La Chaux - Saône et Loire (71)

Notre visite chez Simeuble Pierre de Bresse s'est bien passée, notre accueil fut agréable grâce à l'intervention de Marie Laure qui a su nous conseiller et nous diriger vers la demande que nous avions formulée.

L'ambiance générale du magasin est très chaleureuse, tout le monde est souriant et agréable.

La différence par rapport aux autres magasins se résume dans la qualité des bien proposés!

Le site internet est bien construit et permet de s'y retrouver facilement lorsque l'on est pas des as du net !!

Nous avons été conseillés par Marie-Laure Morat !

Jean-Claude Graveleuse a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



01 Février 2016
Thomas BERTHE

FRANXAULT - Côte d'Or (21)

Salut,

juste un mot pour te dire que nous avons enfin trouvé le canapé de nos rêves !!! Eh oui ! nous sommes allés à SIMEUBLE . C’est un super magasin qui se trouve à Pierre de Bresse en Sâone et Loire. Dès notre arrivée, nous avons tout de suite vu que nous allions trouver notre bonheur !
En effet, il y a beaucoup de choix et ce dans tous les styles. C’est une ambiance très agréable et chaleureuse … on a envie de tout acheter ! De plus les vendeurs sont forts sympathiques et très professionnels ils donnent de très bons conseils sans pour autant pousser à la vente.
Il y a beaucoup plus de choix que dans les autres magasins que nous avons visités avant, de plus on peut déjà faire une sélection sur leur site internet qui est très bien fait.
Bref ! je te recommande SIMEUBLE à 200% !! n’hésite pas à y faire un tour, tu trouvera forcément ce que tu cherches car même si tu ne trouves pas dans le mobilier exposé, les vendeurs t’aideront à te satisfaire sur catalogue

à + et passe boire un coup pour voire notre beau canapé !

Thomas BERTHE a été conseillé(e) par
Emilie Taglione



01 Février 2016
Romain Chosson

blye -

Je suis allé au magasin Simeuble à Pierre de Bresse.

J'ai été agréablement surpris des différents meubles de qualité présentés ainsi que de leur agencement dans le magasin.

J'y ai découvert différents modéles de luminaires originaux.


J'ai pu être accueilli par une conseillère qui m'a apporté des informations pertinentes sur le produit qui m'intéressait.


lls ont aussi un site internet très complet et très bien fait.


Je vous invite à y aller!

Romain Chosson a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



31 Janvier 2016
Pascal

CRISSEY (proche de chalon sur Saône) - Saône et Loire (71)

Nous sommes allés à Simeuble le samedi 30 janvier 2016 pour cherche un meuble de salon.

Tout le personnel du magasin présent s'est montré aimable en nous saluant à notre entrée.

Notre visite a duré une heure avec la visite du showroom, la recherche de notre meuble, l'entretien avec une conseillère et l'information relative aux articles nous intéressant.

La vendeuse s'est focalisée sur nos critères de choix, nous a donné les éléments attendus et n'a pas cherché à tous prix à vendre un de ses produits. Nous avons choisi un meuble sur catalogue non exposé.

Venus pour un élément nous en avons profité, vu l'offre importante du magasin, pour rechercher d'autres meubles que nous pourrions acquérir dans un avenir plus ou moins proche.

Les meubles proposés sont divers et variés et présentés sous différentes gammes de prix tout en privilégiant la qualité. Il y a du "made in France" et des meubles de fabrication étrangère.

L'agencement du magasin venait d'être refait et certains stands de présentation en cours de montage.

L'ambiance est familiale et détendue.

La consultation du site internet nous avait permis au préalable de prendre connaissance de la gamme de meubles offerte par le magasin. Ce site est convivial et facile à utiliser.

Toutefois des pistes d'amélioration :
- l'agencement du magasin devrait éviter les culs de sac,
- la moquette au sol rend difficile l'ouverture de canapé gigogne.

Simeuble est donc un magasin intéressant et pouvant répondre à la majorité des demandes.

A été conseillé par Régine


29 Janvier 2016
nadine martin

torpes - Saône et Loire (71)






Bonjour à tous,







Nous faisons part de ce mail pour vous parler d’un magasin fabuleux




Nous avons passé une agréable visite, chaleureusement accueillie par l’équipe qui est très professionnelle et à l’écoute de nos besoins.




Agréablement surpris par la diversité du mobilier et de la déco, l’agencement et les présentions d’univers sont vraiment bien conçus.




Dans une ambiance cocooning, on n’a pas l’impression d’être dans un magasin d’ameublement, de plus une aire de jeu est prévu pour les bambins.




Je vous invite tous à découvrir leur site internet www.simeuble.fr et leur page Facebook




Et pensez à pousser la porte du magasin vous serez pas dessus de l’escale passer chez simeuble


Reçu et conseiller par david Chaudat

Nadine et Patrick


27 Janvier 2016
Emilie BRUCHON

ST GERMAIN DU BOIS - Saône et Loire (71)

Situé à Pierre de Bresse (71). entre Chalon et Dole, le magasin Simeuble offre une grande surface d'exposition de chaises, canapés, tables, lits... C'est un cadre agréable et joliment aménagé qui permet de se projeter véritablement dans sa future acquisition contrairement à d'autres magasins beaucoup plus froids. Il y en a pour tous les goûts et les genres : traditionnel, moderne, stylisé, contemporain, classique.....
Nous avons été accueillis par une personne compétente et à l'écoute de nos attentes (avec un an d'intervalle entre nos deux visites).
Le site Internet permet d'avoir plus de référence car tout n'est pas en exposition.

Emilie BRUCHON a été conseillé(e) par
Léa Cugnot


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 9 plus 2 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0