Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.87 / 5 - 559 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

07 Décembre 2016
J. Louis GINDRE

CHAVERIA (proche de lons le saunier) - Jura (39)

bonjour à tous,
Et les amis, voici l'histoire du petit pot de mémé........

En déménageant la maison familiale, nous avons trouvé un joli petit pot avec le sigle"SIMEUBLE" à PIERRE DE BRESSE (71). (petit pot offert à nos parents dans les années 1960 lors de l'achat d'un meuble de cuisine).
Comme nous désirions changer de canapé, nous avons décidé d'aller voir sur le site INTERNET. Quelques jours après on se retrouve à Pierre de Bresse dans un magasin super accueillant avec une équipe de vendeuses qui ne nous a pas "tombé sur le dos" comme on dit (ce que l'on a apprécié!!).Et donc pendant 2 H nous avons essayé tous les canapés du Show Rom. La vendeuse (M. Laure) nous a conseillé en suivant nos attentes personnelles sans trop nous infuencer.
Les modèles sont de tout ordre et de tout prix ; ils sont très bien présentés, ce qui crée une ambiance feutrée et calme. Il n'y a pas de brouhaha ; on se sentait en confiance, pas de pression.
Comme prévu 3 mois après on a reçu un coup de téléphone nous annonçant l'arrivée imminente de notre canapé. Quelques jours après on avait la confirmation que notre canapé était arrivé et que l'on pouvait le retirer au magasin. Ce que nous avons fait en fin de semaine passée sans difficulté ni surprise. Il nous satisfait entièrement .La qualité est telle qu'on l'avait vue en magasin.

Le site internet est vraiment à voir comme le magasin d'ailleurs qui vaut le déplacement (nous avons fait 1 h de route mais on ne regrette pas).
Bises à tous
M. T et J. L

J. Louis GINDRE a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



06 Décembre 2016
Florent Ubaud

Brazey-en-Plaine (proche de dijon) - Côte d'Or (21)


Bonjour à tous,


Nous vous faisons part de notre visite chez simeuble.

Marie-Laure nous a bien accueillis dès notre arrivée, elle nous a donné 1 pochette et expliquée les principes de fonctionnement du magasin.

Nous avons étés agréablement surpris par les différentes ambiances, la mise en avant des produits et la déco est bien soignée et réfléchis.

De plus avec le site internet mis à notre disposition et aidé par notre conseillère permet de compléter nos recherches.

Les prix sont attractifs et les meubles de bonnes qualités. Nous habitons à 30 kms de Dijon et sommes surpris par la convivialité qui règne dans cette boutique.

Mr et Me Ubaud Florent





Florent Ubaud a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



04 Décembre 2016
MURIEL MONTALTI VAUZELLE

CHAMPAGNOLE - Jura (39)

Nous sommes allés au magasin SIMEUBLE de Pierre de Bresse pour l'achat d'un salon.
Nous avons été séduits par la diversité, l'agencement et la présentation du mobilier bien mis en valeur par une décoration recherchée, de plus l'equipe est accueillante et disponible.
Par rapport aux autres magasins visités, c'est celui qui nous a laissé la meilleure impression.
Nous ne pouvons que conseiller le magasin Simeuble de Pierre de Bresse, si vous avez des intentions d'achat. ( Grande diversité de styles de salons- séjours- chambres Etc ........ avec une multitude d'articles de décoration originaux ).
 
Allez faire une visite.

MURIEL MONTALTI VAUZELLE a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



03 Décembre 2016
JEAN CHARLEUX

SAINT FIRMIN - Saône et Loire (71)

Très bon accueil. Disponibilité des commerciaux. Recherche de solution avec le Client.
Large choix accessible à tous. Une entreprise motivée respectueuse de ses clients et de son personnel.

JEAN CHARLEUX a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



02 Décembre 2016
CHRISTIAN POMMIER

CHALON SUR SAÔNE - Saône et Loire (71)

Vous voulez changer votre mobilier, changer de salle à manger, de chambre, de salon,

vous avez tout simplement envie d’un nouveau meuble, d’un luminaire , de décoration intérieur ?

Alors ne cherchez plus allez chez :

simeuble - 111 Route de Chalon / Saône 71210 Pierre de Bresse.

Vous y trouverez un magasin de meubles très cosy avec une exposition parfaites et moderne,

épurée faisant accents sur les éléments du design. Ils ont un magasin élégant présentant finement tous

leurs produits (dont plus de 8000 articles sont fabriqués en France).

Vous pouvez aussi visiter le site internet ou la navigation intuitive et les pages des différents produits

est à la hauteur de leur qualité.

Vous y serrez accueillis chaleureusement par du personnel très compétant mais surtout de bon conseils

en aménagement et guidés parfaitement dans vos choix conformément à votre envie.

Voilà pourquoi simeuble se démarque des autres magasins de la région.

Donc visitez dès maintenant le site : www.simeuble.fr

CHRISTIAN POMMIER a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



30 Novembre 2016
Isabelle Roussot

Annoire - Jura (39)

Bonjour,
Venez découvrir le magasin SIMEUBLE à Pierre de Bresse, vous allez aimer le nouveau concept, un large choix de meubles, un style moderne et contemporain et en plus un accueil très chaleureux !

Bonne visite !

Isabelle Roussot a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



27 Novembre 2016
Jacques DUBOIS

LA CHAUX - Saône et Loire (71)

Nous sommes allés au magasin Simeuble de Pierre de Bresse.
>
> Nous avons reçu un accueil très sympathique lors de cette visite qui
> s'est très bien passée.
>
> Tous les membres de l'équipe auxquels nous avons eu affaire ont fait
> montre d'un très grand professionnalisme en répondant à toutes nos
> questions et en nous conseillant au mieux sur les critères techniques
> et esthétiques concernant le mobilier qui nous intéressait.
>
> Nous avons été séduits par la diversité, l'agencement et la
> présentation du mobilier, bien mis en valeur par une décoration
> recherchée, ce qui nous a permis de faire notre choix dans une
> ambiance détendue et fort agréable.
>
> Par rapport aux autres magasins visités, c'est celui qui nous a laissé
> la meilleure impression.
>
> Vu le choix et la qualité du mobilier, nous nous sommes promis de
> revenir pour de futurs achats.
>
> Le site internet ne peut rendre compte de l'ensemble du magasin, c'est
> pourquoi, faites comme nous, allez faire une petite visite!

Jacques DUBOIS a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



26 Novembre 2016
evelyne oudot

lbalaiseaux -

Connaissez-vous Simeuble.fr, c'est le plus grand site internet de France pour l'ameublement et la déco .

Vous pouvez également vous rendre directement à Pierre-de-Bresse, en Saône et Loire pour visiter leur magasin. L'accueil y est très chaleureux, nous avons pu bénéficié de conseils, de présentation de produits, tout en effectuant notre visite librement. Tous les styles de meubles s'y côtoient, du très original au classique, dans une variété de couleurs et de formes. Le seul bémol concerne le prix du mobilier, certes de très bonne qualité, mais pas à portée de notre budget, par contre, les décos sont très abordables et il y en a vraiment pour tous les goûts , nous ne regrettons pas le temps que nous y avons passé, notamment avec une charmante vendeuse qui a passé beaucoup de temps à feuilleter de nombreux catalogues pour nous satisfaire.

A voir

evelyne oudot a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



19 Novembre 2016
Michèle Languillaume

montmorot (proche de lons) - Jura (39)

Suite a l achat de deux fauteuils au magasin Simeuble à Pierre de Bresse, nous n avons pu que nous louer de leur sens commercial, on vous laisse découvrir tranquillement le magasin tout en sachant que nous pouvons être épaulés et renseignés sans pression.
Diversité du mobilier etc, mise en situation déco sympa.
Ambiance feutrée. En plus jusqu à début décembre des offres intéressantes 
Magasin agréable, facile d accès. Site internet facile d accès aussi mais il faut se rendre sur place ensuite. Contrainte certainement si nous ne sommes pas à proximité. 
Entreprise familiale.

Bonne visite

Ml

Michèle Languillaume a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



17 Novembre 2016
marie christine saugeot

saisy (proche de beaune) - Saône et Loire (71)

Ma visite à simeuble de Pierre de Bresse :




*c 'est bien passée

*l' accueil était bon et rapide


*l'équipe est très professionnelle

*il a un très grand choix de meuble et de déco

*le magasin très agréable

*je suis repartie satisfaite.

marie christine saugeot a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 4 plus 4 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0