Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.87 / 5 - 613 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

14 Avril 2017
Fabienne BOIVIN

chalon sur saone - Saône et Loire (71)

Bonjour,

Excellente visite chez SIMEUBLE à Pierre de BRESSE.

Accueil sympathique, le personnel est disponible et très professionnel: Ambiance décontractée, esprit familiale.

L' agencement est bien pensé, les présentation sont pour tous les goûts.

Vous trouverez un large choix de mobilier aux décorations chaleureuses: Le plus chez SIMEUBLE Pierre de Bresse: on peut avoir un meuble sur mesure!

De plus l' offre de reprise sur un ancien meuble est très attractive. Vous pouvez retrouver leur site sur: http://www.simeuble.fr/ qui laisse réveur.

Bien à vous.

PS pour SIMEUBLE: Ne changez rien!

Fabienne BOIVIN a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



14 Avril 2017
David Rebourseau

Chaumergy - Jura (39)

Encore une fois une entière satisfaction de notre visite dans notre magasin qu on apprécie tant!!!
Nous y sommes allés pour récupéré note literie électrique commandée il y a 4 semaines, commande arrivée exactement dans les délais annoncés.
Le lit était prêt dans le camion, il n y avait plus qu à le décharger à la maison, merci au livreur!
Marie Laure à su nous conseiller sur l achat des accessoires pour notre literie avec tout le professionnalisme, le dynamisme dont elle sait faire preuve!!!
C est décidé, nous y retournerons très bientôt pour notre futur canapé!!!

David Rebourseau a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



04 Avril 2017
Alexis

Genlis - Côte d'Or (21)

Nous avions comme projet l'achat d'un canapé, nous avons ecumé les magasins de Dijon sans resultat satifaisant. Et puis nous nous sommes souvenus de SIMEUBLE qui propose un large choix de meubles et déco. Apres avoir consulté leur site internet, nous nous sommes rendus dans leur fantastique show-room. Lors de notre visite, nous avons enfin trouvé ce que nous cherchions: une ambiance conviviale, une vendeuse décoratrice à l'écoute, des conseils précis, et un large choix de meubles ......

Au départ nous recherchions un canapé, finalement nous avons flashé pour une salle à manger! nous avons passé commande sans hésitations.

Alexis a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



30 Mars 2017
Mélodie

Pierre de Bresse - Saône et Loire (71)

Bonjour bonjour, je viens pour partager avec vous ma visite chez Simeuble: accueillie dans la bonne humeur, un agencement donnant pleins de bonne idée déco, une ambiance chaleureuse, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets!
Faites comme moi et prenez le temps de vous rendre chez Simeuble !


Mélodie a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



13 Mars 2017
Delphine

Thurey - Saône et Loire (71)

Juste un petit mot pour vous parler d'une sortie en famille hier après-midi au showroom de Simeuble à 71 PIERRE DE BRESSE car ça vaut le coup d'oeil.
Nous n'étions pas retourné dans le magasin depuis quelques années et cela à vraiment évolué.
Les enfants et nous même avons passé un agréable moment à en prendre plein la vue avec les couleurs, les senteurs et le mobilier.
L'accueil est vraiment sympa pas de pression pour sortir obligatoirement avec un bon de commande en main.
Si vous voulez trouver des idées ou simplement faire une sortie agréable allez y :)

Delphine a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



10 Mars 2017
Bernard POLY

COUSANCE (proche de lons) - Jura (39)

bonjour à tous

Nous sommes allés chez SIMEUBLE à PERRE DE BRESSE (71).

Très grand espace ou nous avons découverts de nombreux meubles, des décos sympas, des canapés...

showroom agréable

accueil formidable avec conseil à l'appui

nous ne regrettons pas notre visite dans cet établissement

Bernard POLY a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



08 Mars 2017
Jacques Maréchal

Aiglepierre - Jura (39)

Bonne visite chez Simeuble,bon accueil, bon professionnalisme, mobilier et déco agréable bonne présentation et bonne ambiance.Un peu srré par rapport aux autres magasins,il manque un peu d'espace.J'aimerai trouver plus de choix en mobilier de bureaux ,sinon le site est très bien.

Jacques Maréchal a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



04 Mars 2017
Céline Thiebaud

PLUVAULT (proche de dijon) - Côte d'Or (21)

Ça y est, nous avons enfin trouvé un magasin de meubles digne de ce nom et, non pas 1 mais 2 beaux meubles pour chez nous !
Après avoir rendu visite à tous les magasins de meuble de DIjon, Quétigny ou Dole, nous sommes allés chez Simeuble à Pierre de Bresse en Saône et Loire, ce n'est pas très loin de chez nous et le déplacement vaut le coup. C'est un indépendant, une entreprise familiale, le showroom est énorme (le plus grand que j'ai pu voir), il y a un large choix de meubles et de décorations exposés en petites pièces de vie. Personne ne vous "saute" dessus en arrivant, comme dans tous les autres magasins de meubles, on vous laisse faire votre tour tranquillement avec une petite musique zen ...
Nous avons flashé sur un meuble très original en chêne massif et métal, style industriel et Mélissa, la vendeuse, nous a expliqué qu'il était personnalisable et fabriqué par un artisan de Saône et Loire !
Comme nous ne savons pas dessiner, Mélissa l'a fait pour nous !!!Et nous aurons donc bientôt 2 beaux meubles originaux et uniques que personne d'autre n'aura !
Pas non plus de technique de vente du style "j'appelle le patron pour qu'il vous fasse un tarif" ou ce genre d'argument ... On a juste demandé à Mélissa de nous faire son meilleur tarif, ce qu'elle a fait !
Nous avons tout de même rencontré le patron, Lionel Coquet, qui tient ce magasin à la suite de ses parents. Il a été vraiment sympa, agréable et simple.
En ce qui nous concerne, nous irons directement là-bas la prochaine fois !

Céline Thiebaud a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



03 Mars 2017
murielle zottig

chatenoy en bresse (proche de chalon sur saône) - Saône et Loire (71)

nous sommes allés chez SIMEUBLE à PIERRE DE BRESSE pour y découvrir un espace immense dédié aux meubles et à la décoration.
nous y avons trouvé notre table de salle ainsi que les chaises parmi un très grand choix.
Marie-laure) nous a aiguillé surle genre de table que nous cherchions et nous a laissé le temps de la réflexion et nous a aussi fait profiter d'une reprise sur notre table/chaises actuelles.
nous y retournerons pour chercher nos chaises de cuisine que nous avons trouvé sur le site internet très riche en tout.
nous trouverons aussi certainement la déco car beaucoup choses exposées également.
notre visite du magasin a été un vrai régal pour les yeux.

murielle zottig a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



02 Mars 2017
Laetitia

Vincelles - Jura (39)

Nous avons acheté deux canapés pour notre salon et un troisième convertible en lit pour notre étage.
Notre visite s'est très bien passée, nous avons été très bien accueillis par Mélissa qui a su répondre à nos exigences et qui a fait preuve de professionnalisme et d'une grande patience lorsque nous avons dû choisir les couleurs! ( grand choix de matières et couleurs!)
Le magasin est accueillant avec une ambiance conviviale et l'on retrouve de nombreux styles variés de décoration! Chacun peut ainsi trouver son style!
Petit geste appréciable également ; Simeuble nous a prêté son camion pour la livraison!
Seul point négatif nous sommes à 50 minutes de route de Simeuble, ce qui est bien dommage car nous aimerions faire un saut plus souvent pour apprécier les nouveautés...
Continuez ainsi.

Laetitia a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 10 plus 2 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0