Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 523 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

30 Juin 2016
Chrystèle

TORPES - Saône et Loire (71)

SIMEUBLE est un magasin hors du commun. Je dirais même plus, c'est un véritable "espace" où chacun de nous peut trouver l'ameublement et la déco qui correspond à ses envies et son intérieur. Un choix infini donc pour tous les styles sans parler de la qualité.

La déco, les mises en situation des meubles sont tellement superbes et bien pensées qu'il est facile pour le client de se les imaginer chez lui.

De plus, l'équipe est fort sympathique, accueillante et disponible, ce qui n'est pas forcément le cas ailleurs.

En bref, venez découvrir "SIMEUBLE" et visitez leur site internet (simeuble.fr) et laissez-vous guider au gré de vos envies.

Chrystèle a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



29 Juin 2016
Jean François CLEMENT

BEY - Saône et Loire (71)

Chez 'Simeuble' à Pierre de Bresse, nous avons été très bien accueilli par une équipe professionnelle et charmante. L'agencement du magasin est très bien avec un grand choix de mobilier avec sa déco désign . Le mobilier est aussi très varié afin de s'adapter au goût de chacun. Sur les conseils de Mélissa, nous avons trouvé ce que nous recherchions. Le site internet est également très bien conçu et propose un large choix de décoration.

N’hésitez pas à vous à Simeuble Pierre de Bresse. Vous ne serez pas déçus.

Jean François CLEMENT a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



27 Juin 2016
Fabrice Vaudelin

saint marcel (proche de chalon) - Saône et Loire (71)

Nous avons découvert pour la 1ere fois le magasin Simeuble a Pierre De Bresse.



Visite très agréable de par la diversité du mobilier et de la déco.



Mobilier et déco pour tous les gouts et tous les budgets.



Accueil très chaleureux par des professionnels qui connaissent dans chaque détail leurs mobiliers, notament Marie-Laure qui c'est occupé de nous.



Agencement et presentation du magasin très agréable a decouvrir .



Regardé le site internet très bien conçu.



Nous vous recommandons ce magasin.

Fabrice Vaudelin a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



25 Juin 2016
Huguette Sordet

Beaune - Côte d'Or (21)

> Je suis allée chez Simeuble acheter un magnifique canapé gris qui s'etend.
> J'ai été très bien accueillie, les vendeurs étaient très compétents et les meubles de très bonne qualité, le site Internet est très pratique avec beaucoup de meubles présentés, il est très bien fait. J'ai ensuite acheté 4 chaises de cuisine , qui correspondent à ce que je cherchais.
> Je recommande Simeuble à tous les budgets!!
>
> Huguette

Huguette Sordet a été conseillé(e) par
Emilie Taglione



11 Juin 2016
Sébastien REY

DAMEREY (proche de Chalon) - Saône et Loire (71)

un petit coucou pour vous présentez un magasin au showroom incroyable de part son élégance et sa diversité.
des commerciaux a l écoutent et de bons conseilles.
je vous suggère une petite visite du magasin Simeuble de PIERRE DE BRESSE que vous apprécierez forcement

Sébastien REY a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



06 Juin 2016
francoise Guerin

ST GERVAIS (proche de Beaune) - Saône et Loire (71)

Une petite sortie trés agréable chez simeuble meme un jour de pluie

Emerveillé par l 'ambiance dés notre arrivé dans le magasin par la déco, le style, une touche de musique et un accueil chaleureux et professionelle.

Un évantail de choix


Une grande écoute pour le produit désiré et bien renseigné sur les dimensions ,couleurs ,etc..............

Une belle sortie et je suis repartie avec mon produit désiré à mon attente .
MERCI A MELISSA
CORDIALEMENT




francoise Guerin a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



04 Juin 2016
catherine chaux

Pagny le Chateau - Côte d'Or (21)

Grace à simeuble nous avons acquis une salle à manger comme nous le souhaitions et aux dimensions souhaitées Très bon suivi et très bien conseillé merci à Léa

catherine chaux a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



16 Mai 2016
EVELYNE ZIBETTE

VINZELLES (proche de macon) - Saône et Loire (71)



Nous nous sommes rendus au magasin SIMEUBLE à PIERRE DE BRESSE, je vous le recommande, accueil très chaleureux , puis une visite de découverte à notre rythme dans un magasin très bien agencé avec des univers différents et très sympas, plus de 2 heures à flâner au milieu de meubles de qualité du salon à la salle à manger en passant par la chambre à coucher, il y en a pour tous les goûts

Seulement en fin de visite une personne de l'équipe vous approche , et vous conseille avec un grand professionnalisme et le sourire,



Je vous le recommande pour le plaisir et pourquoi pas se faire plaisir!

EVELYNE ZIBETTE a été conseillé(e) par
Léa Cugnot



16 Mai 2016
Arnaud

Chalon sur Saône - Saône et Loire (71)

Excellente visite au showroom SIMEUBLE à Pierre de Bresse.

- Accueil très professionnel dans une belle ambiance. Les conseillères répondent très bien aux différents besoins.

-Mobilier diversifié pour un rapport qualité/prix intéressant.

-De nombreux modèles sont disponibles en exposition et le showroom ne manque pas d'idée déco. À recommander.

Arnaud a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



14 Mai 2016
jimmy chevalier

petit noir - Jura (39)

Nous avons été formidablement accueillis, conseillés, guidés par une personne au professionnalisme remarquable.

Ce magasin qui est quand même relativement bien agencé propose une belle gamme de meubles en exposition, mais aussi un grand choix sur catalogue.

L'ambiance générale de ce magasin vous rend détendu et sereint, ce qui vous aide a faire de bons choix.

Nous avons acheté un lit qui à été livré en 1 mois alors que le délais était de 2 mois, donc en terme de delais il n'y a aucun problème.



Pour résumer, je vous conseil d'aller faire un tour à Pierre de bresse avant de faire votre choix définitif en terme d'ameublement.

jimmy chevalier a été conseillé(e) par
Léa Cugnot


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 1 plus 7 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0