Le magasin est fermé actuellement, jusqu'à nouvel ordre sanitaire.
Toutefois adressez vos demandes et questions, nous répondrons avec grand plaisir.

Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.90 / 5 - 998 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

31 Mars 2020
Mme. et M. Gautheron

Beaune - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

Mme. et M. Gautheron a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Mars 2020

Dijon - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



08 Mars 2020
anne-gaelle SIGONNEY

crancot - Jura (39)

Après 2 visites au show room nous sommes passés à l'achat de notre canapé.
Tout au long de notre démarche, nous avons été accompagné par Simon qui a su répondre à nos attentes tout en discrétion et sympathie. Le petit café offert installé sur le canapé a été très apprécié.
En ce qui concerne l'achat, la possibilité de personnaliser le canapé a fini de nous convaincre: Choix des pieds, du revêtement, large gamme de coloris, choix de la taille . La possibilité de compléter notre achat par le fauteuil tout aussi personnalisable nous a séduit.
Belle expérience à Pierre de Bresse
Les conseillers Simeuble

Anne-gaelle SIGONNEY a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



05 Mars 2020
Muriel Guerin

feillens -

J'ai découvert récemment un superbe magasin de meubles,de déco et de literie à Pierre de Bresse. Je souhaitais partager avec vous cette belle opportunité de relooker vos intérieurs grâce à des objets uniques et de qualité!L'accueil chaleureux et les conseils personnalisés sont vraiment appréciables dans ce très grand magasin.Les showrooms exposés sont un régal pour les yeux!!

Muriel Guerin a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



02 Mars 2020
Guillaume Moreira

Villers Robert - Jura (39)

Personnels qualifié, à l'écoute et avec de très bon conseil. Des produits magnifiques, pour tout les budgets et avec des finitions irréprochables. La qualité et la satisfaction client sont les mots clefs pour identifié Simeuble.

Guillaume Moreira a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



29 Février 2020
Pascale JONDOT

Blanzy - Saône et Loire (71)

Une promenade d'une heure pour se rendre à Pierre de Bresse et trouver enfin un canapé à la fois confortable et beau, livré dans les délais prévus. On découvre en même temps un grand espace meubles et déco, magnifique !
Allez voir ce magasin, c'est un vrai plaisir pour les yeux, l'accueil est chaleureux et le conseiller disponible.
Les conseillers Simeuble

Pascale JONDOT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



24 Février 2020
Raymonde ARNAVON

Qhetigny - Côte d'Or (21)

J'ai découvert avec beaucoup de plaisir le showroom de Pierre de Bresse...J'y a vu de très belles choses et ça m'a donné envie de rénover certaines pièces de mon appart...N'hésitez pas à aller y faire un tour, l'accueil est agréable...J'y retournerai bientôt !
Les conseillers Simeuble

Raymonde ARNAVON a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



21 Février 2020
André VALLET

PLEURE - Jura (39)

Excellent accueil avec un très bon service de conseil par M. Simon Fruchart
Les conseillers Simeuble

André VALLET a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



19 Février 2020
JOELLE GOUJON

CHALON SUR SAONE - Saône et Loire (71)

Bonjour,



suite à notre visite dans le magasin Simeuble de Pierre de Bresse, nous avons découvert de très beaux meubles à des prix très corrects !

L'accueil est chaleureux sans être "envahissant", nous pouvons regarder les meubles tranquillement, le personnel est toujours là, en toute discrétion afin répondre à nos questions. Une belle découverte ! Merci pour votre professionnalisme !
Les conseillers Simeuble

JOELLE GOUJON a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



11 Février 2020
Vincent BAILLARD

CHARETTE-VARENNES - Saône et Loire (71)

Magasin très chaleureux, aménagé de façon à se sentir dans une maison et très bien agencé.
Nous étions partis pour un achat précis et après avoir très bien été conseillés par Simon, nous avons réaménagé une partie de notre intérieur.
Nous ne connaissions pas leur proposition d'aménagement de dressings mais c'est super et leur logiciel vous permet de vous projeter comme si vous étiez chez vous.
Nous y retournerons avec grand plaisir et merci pour votre accueil.
Les conseillers Simeuble

Vincent BAILLARD a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 2 plus 10 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0