Pendant les Soldes d'Hiver, du 08 Janvier au 04 février,
le Showroom est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h30, le samedi jusqu’à 19h.
Pour votre plaisir, le magasin est ouvert chaque dimanche de cette période, de 10h à 12h et de 14h à 18h30.

Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.89 / 5 - 973 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

27 Mars 2019
Mme. Marty

Sermesse - Saône et Loire (71)

Cette vidéo s'adresse aux passionnés de décoration, de mobilier et de belles valeurs : accueil, sourire, écoute, ouverture d'esprit et de made in France bien sûr. Nous accueillons notre cliente Madame Marty pour sa création de gite, le Gite des écureuils de Sermesse en Saône et Loire. Merci pour sa confiance, et merci d'avoir fait le choix d'acheter en grande partie du mobilier MADE IN FRANCE. Nous apportons conseil et réflexion pour aider à créer un lieu d'accueil confortable et agréable. Idéalement situé en bord du Doubs ,ce beau gite vous accueil pour vos week end ou vacances reposantes.

Mme. Marty a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



25 Mars 2019
Kwiakowski Mme. et M.

Dijon - Côte d'Or (21)

Bonjour aux amateurs de mobilier et décoration... voici un témoignage en live, de nos nouveaux clients qui viennent de la région Dijonnaise. Ils ont fait le déplacement jusqu'au showroom Simeuble à Pierre de Bresse et expliquent pourquoi ils ont choisi notre magasin pour s'équiper en mobilier

Kwiakowski Mme. et M. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



18 Janvier 2020
francoise rouet

macon - Saône et Loire (71)

Superbe magasin, très inspirant avec des meubles de qualité. Nous avons été reçu et très bien conseilles par Mme Coquet
Showroom magnifique et donne envie de refaire toute sa maison.
Voila une adresse que nous garderons pour de prochains achats.
Les conseillers Simeuble

Francoise Rouet a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



17 Janvier 2020
Emilie Rabut

La Chaux - Saône et Loire (71)

Bel accueil et beau show-room. Des produits de bonne qualités. Notre conseiller à était à notre écoute et nous à bien renseigné sur notre produit, merci Simon.
Les conseillers Simeuble

Emilie Rabut a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



07 Janvier 2020
AURELIE CELANT

pontoux - Saône et Loire (71)

J'ai été très bien conseillée par Simon pour le choix de ma literie. Avec le sourire en prime!!
Les conseillers Simeuble

AURELIE CELANT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



05 Janvier 2020
Brigitte BEAL

ALLERIOT - Saône et Loire (71)

En visite ce dimanche 5 janvier 2020, nous cherchions des chaises. Excellent accueil, nous avons été très bien conseillé et nous avons choisi 8 chaises magnifiques parmi une offre très importante. Le plus, un traitement anti-taches est proposé pour ces chaises contemporaines en tissu.
Cerise sur le gâteau, nous avons bénéficié d'une offre promotionnelle intéressante. Beaucoup de choix de qualité dans ce magasin. A recommander.

Brigitte BEAL a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



05 Janvier 2020
Florence Menegon

Couchey - Côte d'Or (21)

Beau show room à Pierre de Bresse avec un large choix de mobiliers et de décorations d’intérieur . Faites un tour cela en vaut le détour !
Les conseillers Simeuble

Florence Menegon a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



03 Janvier 2020
DIDIER BIGUEURE

ANNOIRE - Jura (39)

Magasin et personnes très pro à la recherche de tabourets bar à emporter de suite comme tout le monde aujourd'hui!!!!! Mr Coquet à sus m'écouter est me proposer le produit dont j'avais besoin.
Très belle établissement avec beaucoup de choix à voir.

DIDIER BIGUEURE a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



22 Décembre 2019
Sandrine LAFFITTE

SENNECEY LE GRAND - Saône et Loire (71)

Nous avons découvert SIMEUBLE récemment. Magasin très accueillant. Un choix énorme en salon, literie et salle à manger en plus de la déco. Les meubles semblent de bonnes qualités, sont présentés de façon à ce que l'on se sente chez soi; ambiance cocooning. Le personnel est très compétent, Simon a su répondre au mieux à nos attentes. Nous sommes à 45min de route et nous n'avons pas été déçu de la visite. Nous avons trouvé notre bonheur
Les conseillers Simeuble

Sandrine LAFFITTE a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



21 Décembre 2019
joelle Lemaillot

BAGE LE CHATEL -

1ere fois que nous achetons chez SIMEUBLE.
livraison avant date prévue
nous sommes ravis de notre achat (canapé+fauteuil) cuir de très bonne qualité, assise ferme comme nous le souhaitions.
Personnel très aimable et aux petits soins du client.
Je recommande sans problème.

joelle Lemaillot a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



18 Décembre 2019
Patrick Leger

Montceau-Les-Mines - Saône et Loire (71)




Suite à nôtre visite du magasin Simeuble de Pierre de Bresse,nous voudrions fėliciter toute l'équipe du magasin. Un showroom exceptionnel,du personnel compétent,un vaste choix que ce soit en ameublement ou en dėco.

Les prix sont attractifs,tout est bien réfléchi et mis en valeur pour imaginer son futur chez soi alors n'hesiter pas à faire le détour,vous ne serez pas déçus.
Les conseillers Simeuble

Patrick Leger a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



16 Décembre 2019
Carole et Laurent

Récanoz - Jura (39)

showroom magnifique
meuble de qualité
prix abordable
accueil sympathique
conseil avisés

merci Simon et toute l'équipe
Les conseillers Simeuble

Carole et Laurent a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 7 plus 5 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0