Le showroom est fermé les lundis, ouverture du mardi au samedi de 9h-12h et 14h-18h30. Sur RDV en dehors de ces horaires.

Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.89 / 5 - 952 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

27 Mars 2019
Mme. Marty

Sermesse - Saône et Loire (71)

Cette vidéo s'adresse aux passionnés de décoration, de mobilier et de belles valeurs : accueil, sourire, écoute, ouverture d'esprit et de made in France bien sûr. Nous accueillons notre cliente Madame Marty pour sa création de gite, le Gite des écureuils de Sermesse en Saône et Loire. Merci pour sa confiance, et merci d'avoir fait le choix d'acheter en grande partie du mobilier MADE IN FRANCE. Nous apportons conseil et réflexion pour aider à créer un lieu d'accueil confortable et agréable. Idéalement situé en bord du Doubs ,ce beau gite vous accueil pour vos week end ou vacances reposantes.

Mme. Marty a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



25 Mars 2019
Kwiakowski Mme. et M.

Dijon - Côte d'Or (21)

Bonjour aux amateurs de mobilier et décoration... voici un témoignage en live, de nos nouveaux clients qui viennent de la région Dijonnaise. Ils ont fait le déplacement jusqu'au showroom Simeuble à Pierre de Bresse et expliquent pourquoi ils ont choisi notre magasin pour s'équiper en mobilier

Kwiakowski Mme. et M. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



09 Novembre 2019
Emmanuelle Piquerez

Domblans -

Très beau showroom.
Très bon accueil. Grand choix de mobilier...et de belles promos.
Je recommande vivement !
Les conseillers Simeuble

Emmanuelle Piquerez a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



08 Novembre 2019
Kevin Gillet

Lessard en Bresse - Saône et Loire (71)

Magasin de rêves ! On en prend pleins les yeux. Avec des vendeurs exceptionnels qui ne poussent pas à la vente. Bon rapport qualité prix. Nous ne regrettons pas notre déplacement.
Visité en novembre
Les conseillers Simeuble

Kevin Gillet a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



04 Novembre 2019
Stéphanie JACOT

TOPRES - Saône et Loire (71)

très bon accueil, très beau magasin avec un large choix. J'ai trouvé le produits qui me correspondait en très peu de temps avec un maximum de conseil
Les conseillers Simeuble

Stéphanie JACOT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



03 Novembre 2019
Philippe BOUTHIER

ANNECY - Haute Savoie (74)


C'est le 2ème achat que nous y faisons, nous y trouvons des meubles modernes de toute taille, du plus petit au plus grand, pour tous les espaces. Nous sommes très content de la qualité, c'est pourquoi nous y sommes retournés avec plaisir. En plus de la qualité, nous avons trouvé un accueil très sympathique et très professionnel.
Je vous invite à faire un tour sur le site ...ou mieux encore au showroom...

Philippe BOUTHIER a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



03 Novembre 2019
JEAN FRANCOIS NICOT

ECHIGEY - Côte d'Or (21)

Client fidèle depuis plusieurs années nous avons ,une fois de plus
trouvé ce que nous cherchions.accueil sympathique et chaleureux
mais surtout le conseil et des produits de qualité fabriqués avec soin qui feront le plaisir de notre quotidien

merci à l'équipe de SIMEUBLE

JEAN FRANCOIS NICOT a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



02 Novembre 2019
Pascal

Domblans - Jura (39)

Showroom superbe avec un choix de déco intérieur qui n'a rien a envier aux enseignes généralistes de la région Dijonnaise.
Simon,notre conseiller, a été très professionnel et a répondu à toutes nos attentes.
N'hésitez pas à faire le déplacement en Bresse pour voir ce magasin familiale,vous ne serez pas déçu.
Après comparaison avec les chaines généralistes,nous avons passé commande chez Simeuble.
Nous avons hâte de recevoir notre salon pour les fêtes de fin d'année.(Délai très rapide)
Encore merci pour votre accueil et ce lieu à ne manquer sous aucun prétexte.
Les conseillers Simeuble

Pascal a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



31 Octobre 2019
Eric

Demigny - Saône et Loire (71)

Grand choix de meubles dans ce magasin.
Accueil et conseils de bonne qualité tout en laissant le client parcourir tranquillement le magasin. Juste ce qu'il faut.....
Un choix de meubles très complets comportant des productions française
Les conseillers Simeuble

Eric a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



20 Octobre 2019
Jean luc

Lons le saunier - Jura (39)

Accueil chaleureux, notre conseiller Simon a ete trés professionnel et efficace.Nous avons choisi rapidement notre canape grâce à sa bonne connaissance des différents produits et parce qu'il a cerné très vite notre demande.
Info claires et précises sur les différentes literies
Ce magasin mérite le détour , chacun peut trouver son style
Les conseillers Simeuble

Jean luc a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



19 Octobre 2019
Olivier Pacaud

Epervans - Saône et Loire (71)

Un magasin très moderne et coloré. Les différentes ambiances présentées sont sympa et il est facile de s'y projeter. Une variété incroyable d'articles, du moderne, design, contemporain,bref pour tous les goûts. Rajouter à cela un accueil vraiment chaleureux, et la visite de ce magasin de meuble se transforme en un moment agréable.
Les conseillers Simeuble

Olivier Pacaud a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



12 Octobre 2019
Iabelle Pirat

Montmorot - Jura (39)

Très bon accueil,personne a l écoute de nos besoins et qui cernent rapidement nos gouts tout en respectant notre budget.Très beau magasin ,très bien agencé.

Iabelle Pirat a été conseillé(e) par
Lionel Coquet


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 3 plus 7 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0