Le showroom est fermé les lundis, ouverture du mardi au samedi de 9h-12h et 14h-18h30. Sur RDV en dehors de ces horaires.

Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.89 / 5 - 937 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

27 Mars 2019
Mme. Marty

Sermesse - Saône et Loire (71)

Cette vidéo s'adresse aux passionnés de décoration, de mobilier et de belles valeurs : accueil, sourire, écoute, ouverture d'esprit et de made in France bien sûr. Nous accueillons notre cliente Madame Marty pour sa création de gite, le Gite des écureuils de Sermesse en Saône et Loire. Merci pour sa confiance, et merci d'avoir fait le choix d'acheter en grande partie du mobilier MADE IN FRANCE. Nous apportons conseil et réflexion pour aider à créer un lieu d'accueil confortable et agréable. Idéalement situé en bord du Doubs ,ce beau gite vous accueil pour vos week end ou vacances reposantes.

Mme. Marty a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



25 Mars 2019
Kwiakowski Mme. et M.

Dijon - Côte d'Or (21)

Bonjour aux amateurs de mobilier et décoration... voici un témoignage en live, de nos nouveaux clients qui viennent de la région Dijonnaise. Ils ont fait le déplacement jusqu'au showroom Simeuble à Pierre de Bresse et expliquent pourquoi ils ont choisi notre magasin pour s'équiper en mobilier

Kwiakowski Mme. et M. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



16 Septembre 2019
Christophe Fernoux

Simard - Saône et Loire (71)


Nous étions à la recherche d un canapé vraiment spécifique à notre pièce et surtout à notre demande
Nous habitons au carrefour de l Europe à égal distance de Lons le Saunier, Bourg en Bresse, Macon, Dijon, Châlon sur Saône en Saône et Loire
En habitant la Bourgogne nous sommes près de l A39, l A6 et l A40 mais ce n était pas gagné vu notre demande spécifique malgré notre proximité avec la Suisse, l Allemagne, l Espagne, l Italie et le Luxembourg
Nous avons déjà consultés les sites internet mais en vain pour notre demande
Nous avions même envisagés de faire rénover notre canapé actuel tellement c était le seul qui était adapté à la configuration de notre pièce
C est alors que nous avons découvert cette fabuleuse enseigne Simeuble à Pierre de Bresse, nous avons tout d abord été séduits lors de notre appel par la gentillesse de l hôtesse qui tout de suite a pris notre demande au sérieux et nous a tout de suite fixée un rendez-vous avec un commercial pour concrétiser notre projet
Nous avons été séduits d entrée par l accueil plus que respectueux de notre commercial attitré à notre projet et ce magnifique hall d exposition magnifiquement décoré et ambiancé si bien qu on a l impression immédiate de se projeter dans son futur salon.
Des canapés, fauteuils, tables basses, luminaires, tapis, tables de salle à manger, buffets et pleins de divers bibelots de décoration tous plus sublimes les uns que les autres.
Nous avons été reçus par Joaquim une vraie personnalité, il nous a affirmé qu il mènerait à bien notre projet et qu il saurait honorer notre demande mais sans nous cacher que c était un projet peu commun et très compliqué pour respecter dans tous les détails
Tout en discutant de ce projet autour d un petit café nous avons vite compris l aplomb, la stabilité, la familiarité et le sérieux de cette enseigne
Notre demande était devenue sa priorité car 24h après nous avions compris qu il avait travaillé sans relâche sur notre projet car nous avions EXACTEMENT le canapé que nous avions imaginés dans nos rêves
Une offre de crédit irrésistible à un taux de 0% nous a ensuite été proposé avec en prime la rencontre du directeur plus que sympathique
Allez y les yeux fermés pour tous vos projets vous serez séduits.
Les conseillers Simeuble

Christophe Fernoux a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



08 Septembre 2019
maryline maitre

sagy - Saône et Loire (71)

nous avons acheté un meuble enfilade nous avons eté très bien conseillé un très grand choix meubles de qualité allez-y on recommande
Les conseillers Simeuble

Maryline Maitre a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



31 Août 2019
F et Y

Lons le Saunier - Jura (39)

Nous cherchions un canapé de qualité sur le modèle de nos parents qui ont le leur depuis 34 ans acheté chez Simeuble.
Très bon accueil.
Disponibilité des conseillers.
Nous sommes ravis.
Les conseillers Simeuble

F et Y a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Août 2019
isabelle GADANT

st fargeau - Yonne (89)

Nous avons été reçus pour changer le canapé de mes parents .Clients depuis plus de 40 ans à cette votre enseigne pour l'achat de nos salons mais aussi cuisine intégrée.
Comme d'habitude nous avons été bien conseillés sans barrière par rapport au temps .Nous avons signé notre bon de commande devant un café. Notre fidélité a été largement récompensée.
Merci à toute l'équipe et merci à Lionel qui a su pérenniser le travail de ses parents
Les conseillers Simeuble

Isabelle GADANT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



27 Août 2019
Alexandre MATHIEU

Simard - Saône et Loire (71)

Très bien accueilli, j’ai été très bien renseigné, vendeur très à l’écoute de ses clients. Il a respecté mon budget, à été précis à chaque réponse qu’il m’a donné et a pris son temps pour écouter mes envies. Le prêt du véhicule est un +, c’est vraiment gentil de leur part. Une équipe au top.
Les conseillers Simeuble

Alexandre MATHIEU a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



19 Août 2019
Evelyne Monnot

Tart le bas - Côte d'Or (21)

Très bonne accueil dans ce magasin. Meuble de qualité, très bon choix dans tout les styles. Je recommande vivement le magasin.

Evelyne Monnot a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



18 Août 2019
Nathalie Defert

Cernon -

Nous avons fait 300 kms pour venir voir le show room et acheter une salle à manger qui est magnifique et de très belle qualité
Nous avons été Super bien accueillis et conseillés
Quant à la livraison elle c'est faite sur rendez-vous avec un horaire respecté et très professionnel
Je recommande vivement ce magasin le déplacement vaut le coup

Nathalie Defert a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



13 Août 2019
Stéphanie et Gérard Jules Marey

Nolay - Côte d'Or (21)

Projet d'achat d'une salle à manger. Pas d'idée sur le bois, la couleurs et le style (contemporain ? moderne ? autre ?). Nous avons fait une recherche sur internet des ébénistes, des styles... et sommes tombés sur le site simeuble.fr. Au vu du choix, nous avons décidé d'aller visiter ce magasin. Sur place un grand choix avec possibilité de personnaliser le mobilier selon ses goûts et ses besoins (taille, couleurs, pieds de table par ex...). Achat "coup de coeur". Qualité des produits et du service, amabilité, écoute et professionnalisme de la conseillère, jolie ambiance, petites et très aimables attentions du directeur : tout y est ! On recommande.

Stéphanie et Gérard Jules Marey a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



13 Août 2019
Stéphanie et Gérard Jules Marey

Nolay - Côte d'Or (21)

Projet d'achat d'une salle à manger. Pas d'idée sur le bois, la couleurs et le style (contemporain ? moderne ? autre ?). Nous avons fait une recherche sur internet des ébénistes, des styles... et sommes tombés sur le site simeuble.fr. Au vu du choix, nous avons décidé d'aller visiter ce magasin. Sur place un grand choix avec possibilité de personnaliser le mobilier selon ses goûts et ses besoins (taille, couleurs, pieds de table par ex...). Achat "coup de coeur". Qualité des produits et du service, amabilité, écoute et professionnalisme de la conseillère, jolie ambiance, petites et très aimables attentions du directeur : tout y est ! On recommande.

Stéphanie et Gérard Jules Marey a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



08 Août 2019
maude jarlaud

saone et loire -

Je suis passé au magasin fin juillet 2019 et,
comme d'habitude j'ai découvert le magasin toujours aussi attraillant
toujours la même envie de tout changé mon mobilier.
Ce magasin se trouve très très bien situé à Pierre de Bresse dans la saone et loire qui se trouve au centre des environs de DIJON, de LONS LE SAUNIER, de DOLE
Vous y trouverez de quoi vous meubler en literie, en cuisine, en table etc.. il y a aussi de très belle déco dont des tableaux super moderne et vraiment splendide de quoi envier vos proches.
Alors n'attendez plus allez-y.

maude jarlaud a été conseillé(e) par
Lionel Coquet


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 3 plus 5 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0