Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.89 / 5 - 910 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

27 Mars 2019
Mme. Marty

Sermesse - Saône et Loire (71)

Cette vidéo s'adresse aux passionnés de décoration, de mobilier et de belles valeurs : accueil, sourire, écoute, ouverture d'esprit et de made in France bien sûr. Nous accueillons notre cliente Madame Marty pour sa création de gite, le Gite des écureuils de Sermesse en Saône et Loire. Merci pour sa confiance, et merci d'avoir fait le choix d'acheter en grande partie du mobilier MADE IN FRANCE. Nous apportons conseil et réflexion pour aider à créer un lieu d'accueil confortable et agréable. Idéalement situé en bord du Doubs ,ce beau gite vous accueil pour vos week end ou vacances reposantes.

Mme. Marty a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



25 Mars 2019
Kwiakowski Mme. et M.

Dijon - Côte d'Or (21)

Bonjour aux amateurs de mobilier et décoration... voici un témoignage en live, de nos nouveaux clients qui viennent de la région Dijonnaise. Ils ont fait le déplacement jusqu'au showroom Simeuble à Pierre de Bresse et expliquent pourquoi ils ont choisi notre magasin pour s'équiper en mobilier

Kwiakowski Mme. et M. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



05 Mai 2019
Rene COUSIN

01250 - JASSERON -

Nous étions en recherche d'une salle à manger contemporaine. Nous habitons Jasseron dans l'ain et nous sommes allez dans les magasins de Bourg en bresse qui nous proposaient soit une gamme de moyenne qualité ou à des prix dépassant notre budget. Nous avons donc effectué des recherches sur internet à partir de magasins situés autour de Bourg en bresse. Nous sommes tombés sur le site de SIMEUBLE à Pierre de Bresse (71) à 90 km de chez nous. Agréablement surpris, on ne pouvait que trouver notre bonheur vu le nombre de salles à manger en exposition. Très bien accueillis et renseignés par Lionel Coquet, le directeur, nous avons conclu l'achat.Dans ce showroon, on peut également trouver un large choix de literie, de canapés. Le canapé sera notre prochain achat. Très bon rapport qualité prix.

Rene COUSIN a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



04 Mai 2019
Stephane Bonolis

Rochefort sur nenon - Jura (39)

Très satisfait de nos achats et du service et la sympathie de l'équipe de vente

Stephane Bonolis a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



03 Mai 2019
Françoise PETIOT

Argilly - Côte d'Or (21)

À l’atten De Delphine, Bonjour, je vous recommande vivement Joaquim FERREIRA, conseiller en ameublement chez SIMEUBLE à Pierre de Bresse, qui est à votre écoute et très professionnel , sachant répondre à vos envies et vous orienter vers le meilleur choix : qualité des meubles/harmonie d’aménagement avec votre intérieur existant/excellent accueil. Merci Joaquim
Les conseillers Simeuble

Françoise PETIOT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Avril 2019
Laura Trompille

Louhans - Saône et Loire (71)

Très large choix en ameublement et décoration ! Une équipe a l écoute du client
Les conseillers Simeuble

Laura Trompille a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Avril 2019
Laura Trompille

Louhans - Saône et Loire (71)

Un magasin qui propose un large choix en ameublement et décoration et une équipe à l écoute du client !
Les conseillers Simeuble

Laura Trompille a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



28 Avril 2019
Stephane Bonolis

Rochefort sur nenon - Jura (39)

Très bon accueil, personnel s sérieux et compétents. Beau magasin avec mobiliers de qualité.

Stephane Bonolis a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



27 Avril 2019
Stéphane et Nicole BONOLIS

Rochefort sur nenon - Jura (39)

Très bon accueil de toute l'équipe du magasin.
Mobilier de qualité, belle présentation.

Stéphane et Nicole BONOLIS a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



23 Avril 2019
Yvette et Hubert LOMBARD

DOLE - Jura (39)

Nous avons découvert le magasin Simeuble à Pierre-de-Bresse en nous promenant (nous sommes de Dole), nous avons adoré le magasin: des meubles magnifiques et de qualité, une équipe très sympathique. Amabilité, sérieux, écoute... Nous avons acheté chez Simeuble et sommes entièrement satisfaits! Nous vous recommandons d'y faire un tour pour découvrir leur choix incroyable en mobilier, déco et literie, il y a même du sur-mesure...

Yvette et Hubert LOMBARD a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



19 Avril 2019
Olivier Maizières

Perrigny - Jura (39)

Très bon accueil. Nous avons acheté des meubles de qualité et en sommes très satisfaits. Des meubles design que nous avons chercher jusqu'à DIJON et que nous avons trouvé au final chez Simeuble. Nous avons même bénéficié d'un camion de livraison gratuit jusqu'à notre domicile près de Lons le Saunier dans le jura. Je recommande vivement ce magasin car cela vaut vraiment le déplacement.

Olivier Maizières a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



05 Avril 2019
Claude Archer

Montret - Saône et Loire (71)

Nous vois recommadons vivement le showroom SIMEUBLE a pierre de bresse... Super contents de l'accueil! On nous laisse découvrir tranquillement le magasin et on reçoit tous les conseils nécessaires pour trouver le mobilier idéal. La décoration est magnifique et originale, le personnel est très pro. On reviendra!
Jean-Claude et Chantal Archer

Les conseillers Simeuble

Claude Archer a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 3 plus 8 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0