J'adore Simeuble Le + grand site internet de Bourgogne Franche Comté en mobilier
Simeuble - Unique & atypique Nous vous livrons jusqu'à 150km de Pierre de Bresse - 71

Avis Clients

21 décembre 2022
René et Corinne Couturier - Replonges (1)

Très bon accueil. Conseillère à l’écoute qui a su nous aiguiller dans notre recherche. Produits de qualité et actuels.

9 décembre 2022
Daniel FEDERICO - EPINAC (71)

Très bonne ambiance conviviale, le personnel très à votre écoute, choix immense, la qualité et des prix très abordables,tout y est et en plus j’y ai emmené ma fille qui cherchait un canapé d’angle. Faites y un tour vous ne serez pas déçu!"Ah! j’oubliais : on a eu droit à un prêt de véhicule gratuitement à ramener dans la journée. C’est SUPER!

9 décembre 2022
jacky chevasson - Branges (71)

Ma mère a acheté en 2011 un canapé fixe 2 grandes places et 2 fauteuils relax électriques. Celle ci était très satisfaite de son achat. Au décès de celle ci j,ai récupéré ses achats dont nous sommes très satisfaits. Il y as un mois un des fauteuils c'est retrouvé bloqué en position ouverte. J,ai fait appel ou ils avaient et acheté a Pierre de bresse. Le SAV ma donné une date pour une intervention.LE jour dis les dépanneurs sont venus et en peut de temps ils ont procédés a la réparation. Je ne peut que les remercier Deux personnes très professionnelles et très sympathiques. Je ne peut que recommander cette entreprise très commerçantes qui 11ans après l,achat na pas hésité a se déplacer même que la garantie était terminée. Je n’hésiterais pas si je dois faire de nouveaux achats a aller vers eux. Je leurs donnent 5 étoiles.

3 décembre 2022
Annie - Pierrre de bresse (71)

Merci à Marie Laure pour ses conseils et Patrik pour la séance bien être. Très beau magasin.

28 novembre 2022
Philippe Jeannot - Mont sous vaudrey (39)

Au top je recommande sans aucune critique

26 novembre 2022
AGNES ROYER - CORGENGOUX (21)

Un vendeur au top et à notre écoute, maintenant nous devons patienter dans l'attente de voir notre projet chez nous. Merci pour l'accueil et pour ce moment détente très agréable.

24 novembre 2022
BRIGITTE MONNOT - Louhans (71)

Accueil sympathique des l entrée dans le magasin . Celui-ci est agréable ou l on peut se projeter. L équipe travaille dans une bonne ambiance et bienveillance . Venez découvrir l espace au cour d une balade.

17 novembre 2022
MICHEL ROCHAIX - Montanges 01200 (1)

Quelle belle découverte, un magasin à découvrir sans modération. Un showroom de haute qualité, un personnel très accueillant , à votre écoute et de très bon conseil. Un vrai magasin de meuble hors normes comme on en rêve .

16 novembre 2022
Alain Gauche - Argilly (21)

Excellent accueil comme d'habitude. Une équipe soudée, chaleureuse et bienveillante. L'énergie positive se dégage de ce lieu magique unique au monde. Tout type de style avec des prix et qualité abordable. Ce n'est pas un simple magasin de mobilier, cest simplement un autre monde.

12 novembre 2022
Laetitia Gauthron - ST LAMAIN (0)

Achat d'un canapé au top après les conseils de Lionel. Merci il est parfait! Et grâce à cette visite, un super massage offert par simeuble avec des mains de fée. Merci Lionel

5 novembre 2022
Laurence Delmas - Montmain (21)

Quelques mois après l’achat de notre canapé, nous avons eu un problème d’affaissement de l’assise, nous tenons à remercier Tristan pour le service après vente qui a été vraiment parfait. L’intervention pour le changement de l’assise a été réalisé par quelqu’un de très consciencieux , méticuleux et très professionnel. Merci pour votre professionnalisme et pour la réactivité au problème.

23 octobre 2022
Anne - Gatey (39)

Belle découverte à 20 minutes du Jura au magasin SIMEUBLE de Pierre de Bresse. Autant de choix dans un showroom qu'il faudrait plusieurs maisons à décorer pour utiliser tous mes coups de coeurs !!!! Bravo à vous.

20 octobre 2022
Nadine Kijewski - MONTCONY (71)

Accueil, et écoute au top. Magasin modernisé, agréable, spacieux avec une décoration tout en douceur qui se fond avec le mobilier. Merci

19 octobre 2022
Céleste Godot - Montchanin (71)

Très bon accueil, une équipe souriante et à l’écoute de vos envies. Un choix immense, de qualité et des prix abordables. Notre premier achat chez Simeuble a été fait avec les très bons conseils d’Elise pour notre salle et meuble télé fabriqué en France, à Langres 71 . Nous sommes revenus, accueilli par Lionel, très agréable et professionnel, nous avons trouvé facilement ce que nous cherchions. N’hésitez pas à y faire une halte, vous ne regretterez pas, ça vaut le détour

10 octobre 2022
Agnès Hervé Dauphin terrier - Amange (0)

Très bon accueil. Personnel très agréable et de bon conseil. Nous attendons notre canapé que l'on à trouvé très facilement. Nous recommandons très fortement ce magasin

6 octobre 2022
Caroline Jeckelmann - 71620 St-Martin en Bresse (71)

Chez Simeuble, au vu du vaste choix proposé dans toutes les catégories de meubles, nous avons trouvé le vaisselier que nous cherchions! C’est une immense chance d’avoir un magasin d’une telle qualité sans avoir à sortir de Saône et Loire! Tant le mobilier que l’accueil et l’écoute, tout est mis en oeuvre avec excellence et bienveillance pour rendre ce moment d’achat confortable. L’esprit qui anime l’équipe de Simeuble est empreint de générosité souriante: bien sûr c’est un commerce et il faut vendre du meuble, MAIS cela peut se faire en ayant réellement à coeur le bien-être des clients: raison pour laquelle, en plus du café et du macaron artisanal dégustés pendant la visite du magasin, des moments justement de bien-être vous sont gracieusement offerts!!! Nous allions simplement acheter un vaisselier et nous sommes repartis comblés, au niveau mobilier et humainement également. Je recommande vivement ce magasin.

29 septembre 2022
Catherine CAUTARD - PETIT NOIR (39)

Coeur de coeur sur un canapé méridienne confortable. Equipe très PRO. Livraison idem. Je RECOMMANDE fortement.

27 septembre 2022
Xavier Vandewalle - GENLIS (21)

Après plusieurs recherches infructueuses sur Dijon et environs, nous avons trouvé notre canapé chez Simeuble à Pierre de Bresse. Très bien accueilli et conseillé par Thomas, nous sommes ravis de cet achat magnifique, du délai de livraison respecté et de la qualité du produit. A noter qu il manque un livret d entretien du canapé dont nous ne connaissons pas la marque. Super contents nous recommandons à 100% simeuble. Cordialement Anny et Xavier Vandewalle

23 septembre 2022
Isabelle GILLES - Pierre de Bresse (71)

Merci à Lionel pour tous ses bons conseils pour l'achat de nos meubles. Le magasin SIMEUBLE à Pierre de Bresse est tout de plein pieds l'accès est facile avec son grand parking. Nous avons été très bien accueillis avec une boisson offerte et pâtisseries locales. Nous avons également bénéficiés d'une séance bien-être. Il y a 10 ans j'ai acheté deux fauteuils relaxants, deux ans après je leur ai fait installer un dressing sur mesure. Il y a trois ans j'ai acheté un gros panier à bois sur roulettes (solide et très pratique) et cette année j'ai acheté un canapé d'angle 3 places motorisé. Dans un mois je déménage dans l'Aube et si je projette d'acheter d'autres meubles, je ne manquerai pas de revenir chez SIMEUBLE je n'hésiterai pas à faire des KMS d'autant que la livraison est possible. Ce sera un plaisir d'y revenir tant l'accueil est chaleureux avec du personnel très compétant et souriant et le choix sur les meubles et objets de décorations sont superbes, atypiques, fabriqués dans la CEE ou localement, ce qui favorise l'emploi dans notre région. Merci encore à Lionel et son équipe. Isabelle GILLES Pierre de Bresse

9 septembre 2022
patrick faurart - lechatelet (21)

Merci Mélodie pour votre accueil,vos conseils,votre écoute et surtout pour la solution apportée à notre dilemme.Félicitations pour la décoration de votre magasin qui est superbe,nous reviendrons.

Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble GoogleAvis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet