bannière simeuble click call and collect
Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.89 / 5 - 1078 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

31 Mars 2020
Mme. et M. Gautheron

Beaune - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

Mme. et M. Gautheron a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Mars 2020

Dijon - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



11 Novembre 2020
France-Anne BOULLY

CRISSEY - Saône et Loire (71)

Très bel accueil.
Une entreprise familiale efficace et à l'écoute du client.
Un grand choix d'ameublement et de déco. Je sollicite toute personne à s'y arrêter

France-Anne BOULLY a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



08 Novembre 2020
Véronique GUERRIN

TASSENIERES - Jura (39)

Je vous encourage à découvrir le showroom du magasin Simeuble à Pierre de Bresse.

Meubles de qualité qu'on ne trouve nulle part ailleurs !

Véronique GUERRIN a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



29 Octobre 2020
André kertz

mervans - Saône et Loire (71)

nous arrivons le 27.10.2020 chez Simeuble et sommes accueillis par une charmante et souriante Mélodie . Cette dernière a su nous convaincre par son sérieux et par sa gentillesse. Nous sommes quand même allés voir la concurence MAIS sommes revenus deux jours après pour concrétiser un bon de commande. Une entreprise à recommander
Les conseillers Simeuble

André Kertz a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



27 Octobre 2020
Annick et Patrick JAULT

CHATENOY LE ROYAL - Saône et Loire (71)

Un Showroom unique dans la région.
Des meubles que vous ne trouverez nul part ailleurs.
Nous avons fait l’acquisition d'une chambre sur mesure en chêne massif de fabrication Française , magnifique et originale . Fabrication très soignée. Si vous avez des problèmes de dos je vous recommande le matelas Tiffany.
c'est un matelas technique
Un pur bonheur et ce dès la première nuit. Le meilleur matelas jamais eu !!
Bravo à toute l'équipe pour sa bonne humeur et merci pour tout

Annick et Patrick JAULT a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



25 Octobre 2020
Virginie Rego

Mancey - Saône et Loire (71)

Très grand choix, bel accueil , des personnes à votre écoute , Je conseil vivement de vous y rendre ne serais ce que pour visiter un impressionnant showroom.

Virginie Rego a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



23 Octobre 2020
dominique bellefoy

dole - Jura (39)


Je ne peux résister à l’envie de vous faire part de ma récente découverte.
A la recherche de mobilier et d’idées de décoration, sur conseils d’un ami, je me suis rendue à Pierre-de-Bresse, au Magasin SIMEUBLE, 111 route de Chalon 71270.
J’ai été très agréablement surprise en découvrant un étonnant showroom, encore vu nulle part ailleurs. On y trouve tout pour l’aménagement du salon, de la salle à manger, de la chambre, avec des produits de décoration vu dans aucun autre magasin, les mises en ambiances sont superbement bien faites. Pour couronner le tout, on est accueilli par du personnel super à l’écoute, gentil, et très professionnel.
Magasin incontournable, à voir impérativement.
Les conseillers Simeuble

Dominique Bellefoy a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



21 Octobre 2020
Natasha Girard

La Chapelle Naude - Saône et Loire (71)

Situé entre Dole et Louhans Simeuble propose un panel exceptionnel pour chaque style d'intérieur ! Une entreprise familiale à l'écoute de ses clients ! Je le recommande vivement, allez jeter 1 œil ! Merci à Régine et à Simon pour leurs conseils avisés...
Les conseillers Simeuble

Natasha Girard a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



15 Octobre 2020
Fabienne Leducq

Colombes - Hauts de Seine (92)


Je voulais vous faire part d’une super découverte.
Il s’agit d’un magasin de décoration qui s’appelle SIMEUBLE où l’on trouve de très belles choses pour toutes les pièces de la maison ça va du canapé à l’objet jamais vu ailleurs.
Cet immense Showroom est situé en Bresse (71) à Pierre de Bresse on ne peut pas le rater.
En plus le personnel est charmant et très accueillant.
Je vous recommande vivement d’aller y faire un tour quand vous passer par là, ils ont des nouveautés toutes les semaines.
Vous allez adorer le concept.

Fabienne

Fabienne Leducq a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



15 Octobre 2020
Nicole Ravagnani

COLLONGES -


C'est avec suprise et grand plaisir que j'ai découvert cette semaine un super magasin de meubles et de décorations SIMEUBLE dans un petit village à Pierre-de Bresse en Saône et Loire. Chaleureux malgré sa grande surface de vente, il est très bien achalandé et les vendeurs sont accueillants et disponibles, ce qui ne gâche rien !!!
Vous comprendrez que je suis contente car la maison de campagne que je viens d'acquérir se trouve à 10 kilomètres à peine..
Si un jour vous passez me voir n'hésitez surtout pas à vous y arrêter, vous ne serez pas déçus.

Nicole

Nicole Ravagnani a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



14 Octobre 2020
gerard maitre

soirans - Côte d'Or (21)

La qualité n a pas été au RV , très déçus par notre dernier achat
meuble de TV sur mesure : nombreuses malfaçons attitude discourtoise du responsable " on ne va pas en faire tout un plat pour un meuble raté" ....
finalemet le meuble a été repris et remboursé après 3 mois d atermoiements DOMMAGE

gerard maitre a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 1 plus 9 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0