Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 5.00 / 5 - 1200 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

05 Septembre 2022

- Saône et Loire (71)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



21 Juillet 2022
Vincent Mc Doom

-

Les conseillers Simeuble

Vincent Mc Doom a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



29 Septembre 2022
Catherine CAUTARD

PETIT NOIR - Jura (39)

Coeur de coeur sur un canapé méridienne confortable. Equipe très PRO. Livraison idem.
Je RECOMMANDE fortement.
meuble dijon La réponse de l'équipe Simeuble :

Bonjour MR et Mme Cautard nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre magnifique projet de canapé, nous vous souhaitons de belle soirée d'automne confortablement installé dans votre beau canapé A très bientôt
Les conseillers Simeuble

Catherine CAUTARD a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



23 Septembre 2022
Isabelle GILLES

Pierre de Bresse - Saône et Loire (71)

Merci à Lionel pour tous ses bons conseils pour l'achat de nos meubles.

Le magasin SIMEUBLE à Pierre de Bresse est tout de plein pieds l'accès est facile avec son grand parking.

Nous avons été très bien accueillis avec une boisson offerte et pâtisseries locales. Nous avons également bénéficiés d'une séance bien-être.

Il y a 10 ans j'ai acheté deux fauteuils relaxants, deux ans après je leur ai fait installer un dressing sur mesure. Il y a trois ans j'ai acheté un gros panier à bois sur roulettes (solide et très pratique) et cette année j'ai acheté un canapé d'angle 3 places motorisé.

Dans un mois je déménage dans l'Aube et si je projette d'acheter d'autres meubles, je ne manquerai pas de revenir chez SIMEUBLE je n'hésiterai pas à faire des KMS d'autant que la livraison est possible. Ce sera un plaisir d'y revenir tant l'accueil est chaleureux avec du personnel très compétant et souriant et le choix sur les meubles et objets de décorations sont superbes, atypiques, fabriqués dans la CEE ou localement, ce qui favorise l'emploi dans notre région.

Merci encore à Lionel et son équipe.

Isabelle GILLES
Pierre de Bresse

Isabelle GILLES a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



09 Septembre 2022
patrick faurart

lechatelet - Côte d'Or (21)

Merci Mélodie pour votre accueil,vos conseils,votre écoute et surtout pour la solution apportée à notre dilemme.Félicitations pour la décoration de votre magasin qui est superbe,nous reviendrons. meuble dijon La réponse de l'équipe Simeuble :

Un grand merci pour ce très bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre magasin, il est important pour nous que nos clients soient accueillis dans une ambiance conviviale, propice au bien-être et qu’ils soient satisfaits de leurs trouvailles. Ça serait merveilleux si vous pouviez mettre aussi votre avis sur la page Google. Pour cela vous avez juste à copier votre texte que j'ai remis ci-dessous, et le coller sur la partie AVIS de Google en cliquant sur ce lien : https://www.google.com/search?q=simeuble+avis.

"Merci Mélodie pour votre accueil, vos conseils, votre écoute et surtout pour la solution apportée à notre dilemme. Félicitations pour la décoration de votre magasin qui est superbe, nous reviendrons."

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Pierre-de-Bresse, pour continuer à vous accompagner dans vos beaux projets !
Les conseillers Simeuble

Patrick Faurart a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



09 Septembre 2022
patrick faurart

lechatelet - Côte d'Or (21)

Merci Mélodie pour votre accueil,vos conseils,votre écoute et surtout pour la solution apportée à notre dilemme.Félicitations pour la décoration de votre magasin qui est superbe,nous reviendrons. meuble dijon La réponse de l'équipe Simeuble :

Bonjour Mr et MMe Faurart, nous vous remercions pour votre message, c'était un plaisir pour nous de passer un agréable moment avec vous et de trouver une solution qui puissent vous apporter satisfaction. A très bientôt Très cordialement
Les conseillers Simeuble

Patrick Faurart a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



04 Septembre 2022
Isabelle

Torpes - Saône et Loire (71)

Très bon accueil en magasin avec de petites attentions et également grand choix de qualité. Livraison de notre canapé electrique fabriqué en Saône-et-Loire avec un mois d'avance ! Installé par les livreurs parfaitement et respect de l'heure du rdv. Sommes très satisfaits et y retournerons... meuble dijon La réponse de l'équipe Simeuble :

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons de passer d'agréable moment confortablement installé dans votre nouveau canapé. Au plaisir de vous revoir
Les conseillers Simeuble

Isabelle a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



31 Juillet 2022
Daniel FEDERICO

EPINAC - Saône et Loire (71)

Très bonne ambiance conviviale, le personnel très à votre écoute, choix immense, la qualité et des prix très abordables,tout y est et en plus j’y ai emmené ma fille qui cherchait un canapé d’angle. Faites y un tour vous ne serez pas déçu! meuble dijon La réponse de l'équipe Simeuble :

Un grand merci pour ce très bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre magasin, il est important pour nous que nos clients soient accueillis dans une ambiance conviviale, propice au bien-être et qu’ils soient satisfaits de leurs trouvailles. Ça serait merveilleux si vous pouviez mettre aussi votre avis sur la page Google. Pour cela vous avez juste à copier votre texte que j'ai remis ci-dessous, et le coller sur la partie AVIS de Google en cliquant sur ce lien : https://www.google.com/search?q=simeuble+avis.

"Très bonne ambiance conviviale, le personnel très à votre écoute, choix immense, la qualité et des prix très abordables,tout y est et en plus j’y ai emmené ma fille qui cherchait un canapé d’angle. Faites y un tour vous ne serez pas déçu!"

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Pierre-de-Bresse, pour continuer à vous accompagner dans vos beaux projets !

Daniel FEDERICO a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



21 Juillet 2022
Edda

Saint Léger sur Dheune - Saône et Loire (71)

Très bon accueil,
A pris le temps de nous écouter pour nous aider à choisir notre table de salle et nos nouvelles chaises.
☺️ Merci aux livreurs pour leur adaptabilité et leur professionnalisme. meuble dijon La réponse de l'équipe Simeuble :

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience Simeuble: de l'achat à la livraison! Nous vous souhaitons d'excellent repas en famille confortablement installée sur vos nouvelles chaises!
Les conseillers Simeuble

Edda a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



15 Juillet 2022
Christian BEY

MERVANS - Saône et Loire (71)

BEAU MAGASIN AVEC UN LARGE CHOIX OU NOUS SOMMES TOUJOURS TRÉS BIEN ACCUEILLI.LE PERSONNEL EST TRÉS COMPÉTENT ET N'EST PAS TROP AGRESSIF POUR FINALISER UNE VENTE THOMAS EST AU TOP . JE RECOMMANDE meuble dijon La réponse de l'équipe Simeuble :

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience avec Simeuble et sommes ravis que vous soyez tout autant conquis par l'équipe et par le large choix ! Merci pour votre achat! Au plaisir de vous revoir
Les conseillers Simeuble

Christian BEY a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 5 plus 7 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0