Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.89 / 5 - 895 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

09 Janvier 2019
Rageot Mme. et M.

Sassenay (Chalon sur Saone) - Saône et Loire (71)

Bonjour à toutes les personnes qui aiment prendre soin de leur intérieur. Voici une interview de nos fidèles clients , de père en fils, réalisée dans le showroom Simeuble. Ils nous expliquent leur satisfaction à venir encore et encore trouver le mobilier de leur rêve, à Pierre de Bresse, dans notre entreprise familiale. Ils expliquent aussi leur satisfaction quand à la qualité de livraison. Merci pour leur témoignage spontanée.

Rageot Mme. et M. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



08 Janvier 2019
Martin Mme. et M.

Colombier - Côte d'Or (21)

Bonjour à tous les passionnés de mobilier, déco et canapé ... voici une nouvelle interview improvisée de ce sympathique couple de Bourguignon... qui font part de leur avis sur le showroom SImeuble.. un concept de magasin innovant, unique en France. Ecoutez leur avis... et pensez à liker et partager .. pour faire connaître cette belle entreprise familiale , qui change des entreprises et magasins standardisés.

Martin Mme. et M. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



17 Février 2019
Anais Jouffroy

Roset Fluans - Doubs (25)

Magasin très grand, un nombre impressionnant d’articles en tous genre à vendre, allant de décorations élégantes et originales, à des meubles de qualité pour la plupart en bois massif. Un large choix également de literie et rangements pour les chambres.
Le tout avec un accueil professionnel et sympathique.
Une adresse à recommander pour les adeptes de qualité et d’originalité.

Anais Jouffroy a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



10 Février 2019
Jocelyne et Gilles EUVRARD Mme et M

FRANGY EN BRESSE - Saône et Loire (71)

Merci à Régine pour son professionnalisme, son sens de la déco et sa gentillesse.
Beaucoup de choix et pas de pression, vous êtes un peu chez vous
Les conseillers Simeuble

Jocelyne et Gilles EUVRARD Mme et M a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



06 Février 2019
Karine Steinmann

Dampierre en Bresse - Saône et Loire (71)

Superbe magasin, enfin des meubles qu on ne voit pas partout, une belle manière de se différencier des autres avec des meubles et des articles décoration de qualité a un prix correct
Les conseillers Simeuble

Karine Steinmann a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



02 Février 2019
Françoise PETIOT

ARGILLY - Côte d'Or (21)

je recommande vivement Joaquim, conseiller ameublement chez SIMEUBLE qui est à votre écoute et très professionnel sachant répondre à vos envies et vous orienter vers le meilleur choix : qualité des meubles/meilleur prix/harmonie d’aménagement avec votre intérieur existant/excellent accueil. Merci Joaquim. Françoise PETIOT
Les conseillers Simeuble

Françoise PETIOT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Janvier 2019
Sebastien TIAR

Asnières-lès-Dijon - Côte d'Or (21)

Comme nous changeons notre salon, nous avons commandé un meuble TV chez Simeuble à Pierre de Bresse en plus du canapé (on ne change pas une équipe qui gagne). Nous savions ce que nous voulions, mais nous ne trouvions pas le modèle qui répondait à nos attentes dans les magasins. Joachim (le commercial) nous a trouvé le meuble que nous cherchions (blanc laqué, 2 mètres de large et à accroché au mur).
Bref, si vous cherchez quelque chose de bien particulier, n’hésitez pas à les consulter, en général ils vous trouveront le bon produit….
Les conseillers Simeuble

Sebastien TIAR a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



27 Janvier 2019
catherine cretin

la ferte - Jura (39)

Très bon accueil. Très bien renseigné sur les qualités des produits et ils sont à l'écoute des clients et ne forcent pas à la vente.
Les conseillers Simeuble

Catherine Cretin a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



27 Janvier 2019
Cath

La Ferte -

Bonjour,

Suite à l'achat de meubles chez simeuble nous vous recommandons ce magasin. Bonne accueil, très bien conseiller, vendeur à l'écoute de nos demande.

A bientôt.
Cath.
Les conseillers Simeuble

Cath a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



25 Janvier 2019
Daniel ALLAIN

Nevy sur Seille - Jura (39)

Je viens d'acheter un très beau canapé en solde . Accueil très sympa de tout le personnel et merci au vendeur Joachim .
N'hésitez pas à vous déplacer à Pierre de Bresse vous ne serez pas déçus .
Les conseillers Simeuble

Daniel ALLAIN a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



25 Janvier 2019
Patricia Saley

Gergy - Saône et Loire (71)

Super magasin personnel très sympa et à l'écoute de leurs clients merci Mélissa nous avons trouvé ce que nous cherchions.

Patricia Saley a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



25 Janvier 2019
Véronique Giraudo

Toutenant - Saône et Loire (71)

Chez simeuble que des beaux produits et de très bonne qualité et les vendeurs très professionnels

Véronique Giraudo a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 8 plus 2 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0