Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 812 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

11 Juillet 2018
Mme Mr Poudrai

Louhans - Saône et Loire (71)

Voici une vidéo d’avis témoignage en ce mois de juillet 2018 de nos sympathiques clients confortablement installés dans leur joli canapé en cuir équipé de systèmes relax. Merci pour leur fidélité depuis toutes ces années, nous leur souhaitons de belles soirées lecture et télévision.

Mme Mr Poudrai a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



05 Juillet 2018
Mme Mr Corazza

Vosges - Vosges (88)

Voici une video témoignage de nos clients-voisins... de la Bresse dans les Vosges. Ils ont fait 3+3 heures de route pour venir choisir leur canapé et fauteuil relax, et de nouveau 6 heures de route aujourd'hui pour venir chercher le salon d'angle et le fauteuil de leur rêve. Ils expliquent le cheminement de leur achat. Merci pour leur avis et nous leur souhaitons un excellent retour dans les Vosges.

Mme Mr Corazza a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



18 Juillet 2018
aurélie imard

tavaux - Jura (39)

J'ai découvert très récemment le magasin SIMEUBLE à Pierre de Bresse!J'en entendais parlé et j'ai donc voulu le découvrir!
Quelle magnifique magasin! On a envie de tout acheter tellement c'est beau! et le personnel d'une grande gentillesse avec beaucoup de professionnalisme!
Des meubles de très grande qualité!
Je vous le recommande fortement pour tout ce qui est mobilier,déco et literie....
Un réel plaisir.
Aurélie.

aurélie imard a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



18 Juillet 2018
JUILLARD LIONEL

GERGY - Saône et Loire (71)

suite à notre visite au Ets Simeuble à Pierre de Bresse

ou notre visite s'est très bien déroulée, avec un accueil très agréable, et des personnes qualifiés pour nos questions diverses, avec un choix de mobiliers et de literies très important, avec un hall d'exposition de dimension importante, avec une présentation très sympathique, avec des tarifs pour toute les bourses, ou tout est bien classifié, avec une ambiance générale sereine, ou nous sommes libres, sans êtres pris d'assaut par les vendeurs, comme dans d'autres magasins, nous avons pu concrétiser notre achat, après notre visite notre conseillère nous a proposé une boisson chaude ou froide, ils ont en plus ,un site internet très clair et simple, en un mot nous recommandons Simeuble

JUILLARD LIONEL a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



18 Juillet 2018
Claire FOURNIER

Bligny les Beaune - Côte d'Or (21)

Ce matin j'ai eu la joie de découvrir le magasin Simeuble à Pierre de Bresse. Oui oui à Pierre de Bresse mais QUELLE CLASSE, QUELS VOLUMES ! En rentrant dans le magasin j'ai fait waouh !

Les meubles sont superbes et de très bonne qualité. Ils sont très bien mis en valeurs et en situation dans des petits box comme si l'on était à la maison ! Le choix est grand et diversifié. Ce magasin est tout simplement magnifique et je ne vous parle pas de l'accueil super chaleureux, professionnel et très à l'écoute du client.

Vraiment BRAVO.

Si vous avez besoin de changer de mobilier, de luminaires ou de déco alors je vous conseille vivement de faire un petit détour par là.


Les conseillers Simeuble

Claire FOURNIER a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



18 Juillet 2018
lionel juillard

GERGY - Saône et Loire (71)


Bonjour à toute et à tous

suite à notre visite au Ets Simeuble à Pierre de Bresse

ou notre visite s'est très bien déroulée, avec un accueil très agréable, et des personnes qualifiés pour nos questions diverses, avec un choix de mobiliers et de literies très important, avec un hall d'exposition de dimension importante, avec une présentation très sympathique, avec des tarifs pour toute les bourses, avec une ambiance générale sereine, ou nous sommes libres, sans êtres pris d'assaut par les vendeurs, comme dans d'autres magasins, nous avons pu concrétiser notre achat, aprés notre visite notre conseillere nous a proposé une boisson chaude ou froide, ils ont en plus ,un site internet avec un large choix d'articles, clair et trés simple à utilise , en un mot nous recommandons Simeuble











Cordialement

L-Juillard

lionel juillard a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



16 Juillet 2018
Florence Dubiet

Beaune - Côte d'Or (21)

Envie de changer de mobilier, salon, chambre, literie ou encore de changer de déco. Vous recherchez des professionnels, à votre écoute et soucieux de vous satisfaire. Alors ne chercher plus, allez chez Simeuble à Pierre-de-Bresse.
Un magnifique Show room, un réel plaisir pour les yeux, agréable et cosy, avec du mobilier de qualité et d'originalité, de fabriquation "Française" .
Le choix ne manque pas, pour tous les styles, tous budgets.
Accueil très sympathique et non envahissant, ambiance détendu et familliale.
Un tres beau magasin, je vous le conseille.
Merci à Marie-Laure notre conseillère pour son professionnalisme.

Florence Dubiet a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



09 Juillet 2018
Gwenael BRAGARD

chalon sur saone - Saône et Loire (71)

Dès notre arrivée dans le magasin simeuble.fr on nous a accueillis de manière très polie en nous souhaitant bonne visite et en nous distribuant un prospectus sur l'histoire du showroom.
Ils nous ont également proposé leur aide en cas de besoin sans pour autant être envahissant.
En parcourant les différentes allées on ne s'ennuie pas, on a les yeux partout, tout les produits exposés sont tous intéressants à leur façon.
On arrive facilement à se projeter grâce aux différentes mises en scènes du mobilier.
On y trouve un large éventail de mobiliers, de décorations, de luminaires ..
Cependant nous aurions aimé voir plus de mobilier d’extérieurs dans le showroom.
Comparé aux magasins où nous avons l'habitude d'aller, ici chez simeuble.fr nous avons vraiment ressenti la qualité des produits exposés ainsi que l'originalité de ces derniers.
Le point à améliorer serait d'avoir un catalogue informatique de chaque produits et de chaque partenaires.
A la fin de la visite, l'équipe nous a proposé quelque chose à boire (boisson chaude ou boisson froide) et était ravie de répondre à nos questions.
En rentrant à la maison nous avons découvert leur site web, nous étions alors ravi de découvrir qu'il y a encore plus de gammes de produits proposés ! (Dont les mobiliers d'extérieur.)
De plus leur site est clair, bien détaillé et facile d'utilisation.
Nous sommes ravi de la visite effectuée chez simeuble.fr et nous attendons avec impatience notre achat !

Gwenael BRAGARD a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



08 Juillet 2018
Alain MATHIEU

Jasseron -

Suite au conseil d’une personne de notre famille, nous avons été au magasin situé à Pierre de Bresse situé à 95 km de notre domicile dans l’Ain.
A notre arrivée à l’intérieur du showroom, nous avons été reçus par un vendeur, ensuite nous librement fait le tour du magasin.
Une conseillère en ameublement à notre demande nous a pris en charge qui a été compétentes et à l’écoute du client, simeuble ne ressemble pas à certaine technique de vente où le client se sent harcelé.
Nous avons également une multitude d’objet, des lampes, de lustres, de tableaux fait sur mesure.
Nous avons apprécié également la remise pas de démesure entre le prix de départ et le prix négocié des vendeurs pas marchand de tapis en respectant le client.
Au final nous avons passés commande pour une livraison prévue en Octobre à suivre…
Nous vous conseillons de rendre visite dans ce magasin, une équipe qui sera à votre écoute et de bon conseil, un directeur avec une autre philosophie du standard des magasins de meuble, simeuble est indépendant de toute franchise des meubles, des canapés de la literie pour tous les budgets.
N’oubliez pas de visité le site internet qui est particulièrement très complet www.simeuble.fr.
9

Alain MATHIEU a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



01 Juillet 2018
Valerie Kudlinski

Montceau-les-Mines - Saône et Loire (71)

Splendide magasin avec un choix hors norme de meubles, canapés, lits, décoration... Grâce à Simeuble, toutes vos envies sont possibles car vous pouvez personnaliser votre mobilier en ayant d'excellents conseils de Mélissa qui est à votre écoute et très professionnelle. Je recommande.

Valerie Kudlinski a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 5 plus 10 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0