Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 5.00 / 5 - 1070 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

31 Mars 2020
Mme. et M. Gautheron

Beaune - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

Mme. et M. Gautheron a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Mars 2020

Dijon - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



15 Octobre 2020
Fabienne Leducq

Colombes - Hauts de Seine (92)


Je voulais vous faire part d’une super découverte.
Il s’agit d’un magasin de décoration qui s’appelle SIMEUBLE où l’on trouve de très belles choses pour toutes les pièces de la maison ça va du canapé à l’objet jamais vu ailleurs.
Cet immense Showroom est situé en Bresse (71) à Pierre de Bresse on ne peut pas le rater.
En plus le personnel est charmant et très accueillant.
Je vous recommande vivement d’aller y faire un tour quand vous passer par là, ils ont des nouveautés toutes les semaines.
Vous allez adorer le concept.

Fabienne

Fabienne Leducq a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



15 Octobre 2020
Nicole Ravagnani

COLLONGES -


C'est avec suprise et grand plaisir que j'ai découvert cette semaine un super magasin de meubles et de décorations SIMEUBLE dans un petit village à Pierre-de Bresse en Saône et Loire. Chaleureux malgré sa grande surface de vente, il est très bien achalandé et les vendeurs sont accueillants et disponibles, ce qui ne gâche rien !!!
Vous comprendrez que je suis contente car la maison de campagne que je viens d'acquérir se trouve à 10 kilomètres à peine..
Si un jour vous passez me voir n'hésitez surtout pas à vous y arrêter, vous ne serez pas déçus.

Nicole

Nicole Ravagnani a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



14 Octobre 2020
philippe Rolland

Royer - Saône et Loire (71)

Venant du tournugeois ,
Visite agréable et
chaleureuse dans ce magasin riche de produits: mobilier,literie etc...
Acquisition d'un canapé
convertible à notre goût;à faire découvrir
aux amis et proche famille.
A bientôt
Les conseillers Simeuble

Philippe Rolland a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



11 Octobre 2020
PIERRETTE RISSE

savigny en revermont - Saône et Loire (71)

très bon accueil ; bien conseillés grand choix de canapés et très belle déco nous ne connaissions pas votre magasin , nous sommes ravis de l'avoir visiter et nous n'hésiterons pas à vous faire connaitre ;

PIERRETTE RISSE a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



11 Octobre 2020
Pierrette RISSE

Savigny En revermont - Sarthe (72)

Très bel accueil et grand choix de canapés... Et belle déco

Pierrette RISSE a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



10 Octobre 2020
Muriel Piconneaux

Annoire - Jura (39)

Nous connaissons ce magasin, et client voilà plus de 46ans, nous avons connu les parents, et à présent le fils et son équipe, toujours le même accueil, la même disponibilité, un choix de meubles de décoration , d’une excellente qualité. Vendredi soir nous y sommes allés avec mon groupe de danse, faire nos photos de calendriers, ambiance assurée avec Lionel qui a su nous mettre à l’aise. Ne changez rien. Bonne continuation

Muriel Piconneaux a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



10 Octobre 2020
Philippe RIBAULT

Broin - Côte d'Or (21)

Venant de Côte d'Or, nous avons été très bien accueillis dans le grand magasin d'exposition Simeuble à Pierre de Bresse. Nous y avons trouvé notre bonheur : Canapé cuir 3 places avec 2 parties relax, 1 fauteur cuir relax, 1 pouf, une table de salon et un meuble TV du plus bel effet. Tout est assorti. Grand choix de salon et autres meubles. Très bons conseils. Ce qui est bien, c'est que l'on peut essayer les différents canapés proposés.

Philippe RIBAULT a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



09 Octobre 2020
Jean-Édouard Trubert

Mercurey - Saône et Loire (71)


nous avons fait l'acquisition d'un tabouret en liège en forme de coiffe de champagne et nous en sommes ravis. Vendeur très sympathique et à l'écoute au magasin Simeuble.
Les conseillers Simeuble

Jean-Édouard Trubert a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



08 Octobre 2020
Isabelle LONJARET

Beaurepaire en Bresse - Saône et Loire (71)


"Je voulais me faire plaisir vraiment et m'offrir un grand lit de 160 avec une belle literie de qualité. J'ai poussé la porte de chez Simeuble. Accueil impeccable, conseils et échanges vraiment de confiance et de qualité. On se sent à l'aise, on peut exposer son projet. L'équipe se plie en 4 pour répondre à vos demandes. Mais aussi pour vous aider à choisir judicieusement. Et j'avais fait plusieurs magasins de meuble aux alentours ! Ici on se sent de suite écouté avec attention et professionnalisme. Le petit plus mais pas des moindres c'est que vous pouvez personnaliser vos envies en choisissant des tissus, des couleurs...Je recommande sans modération ! Déjà rien qu'entrer dans le magasin et en faire le tour, c'est un régal des yeux. N'hésitez pas ! Isabelle Lonjaret"

Isabelle LONJARET a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



04 Octobre 2020
Sandrine CLERC

Macornay - Jura (39)

Très grand choix et très beaux produits,déco, meubles,luminaires, cela change des magasins traditionnels et il y en a pour tous les budgets ainsi qu'un accueil très sympa, merci à simon
Les conseillers Simeuble

Sandrine CLERC a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 5 plus 9 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0