Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.89 / 5 - 914 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

27 Mars 2019
Mme. Marty

Sermesse - Saône et Loire (71)

Cette vidéo s'adresse aux passionnés de décoration, de mobilier et de belles valeurs : accueil, sourire, écoute, ouverture d'esprit et de made in France bien sûr. Nous accueillons notre cliente Madame Marty pour sa création de gite, le Gite des écureuils de Sermesse en Saône et Loire. Merci pour sa confiance, et merci d'avoir fait le choix d'acheter en grande partie du mobilier MADE IN FRANCE. Nous apportons conseil et réflexion pour aider à créer un lieu d'accueil confortable et agréable. Idéalement situé en bord du Doubs ,ce beau gite vous accueil pour vos week end ou vacances reposantes.

Mme. Marty a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



25 Mars 2019
Kwiakowski Mme. et M.

Dijon - Côte d'Or (21)

Bonjour aux amateurs de mobilier et décoration... voici un témoignage en live, de nos nouveaux clients qui viennent de la région Dijonnaise. Ils ont fait le déplacement jusqu'au showroom Simeuble à Pierre de Bresse et expliquent pourquoi ils ont choisi notre magasin pour s'équiper en mobilier

Kwiakowski Mme. et M. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



25 Mai 2019
ALAIN SEILHAN

BONNARD - Yonne (89)

Très beau magasin, grand choix et accueil super sympa;
mérite largement le déplacement.
Les conseillers Simeuble

ALAIN SEILHAN a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



17 Mai 2019
FRANCOISE BOIS

CHATENOY LE ROYAL - Saône et Loire (71)

Très bon accueil, personnel s sérieux et compétents. Beau magasin .

FRANCOISE BOIS a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



14 Mai 2019
Isabelle ALBERT-HILT

SAINT AUBIN -

Superbe magasin, un grand choix de meubles et accessoires atypiques de belle qualité. Un accueille sympathique et chaleureux.Je recommande ce magasin.

Isabelle ALBERT-HILT a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



10 Mai 2019
Carine Mathieu

Bracon - Jura (39)

Je ne sais pas trop par où commencer tellement j'ai de choses positives à dire sur ce magasin de meubles et déco pas comme les autres.
Déjà, habituellement, j'avoue que je ne prend pas le temps de mettre des avis sur les sites (sauf quand je suis mécontente), mais là, je v'ai envie de prendre le temps comme l'à fait Lionel lors de notre visite d'hier.
J'ai découvert le site internet recherchant un canapé et ça m'a vraiment donné envie d'y aller. Une heure de route, mais je ne regrette vraiment pas. Le showroom est fabuleux, avec un très large choix et de la déco originale (tableaux, miroirs, lampes...) qu'on ne voit nul part ailleurs. Vous êtes obligé de trouver ce dont vous avez besoin et plus encore, avec un personnel qui prend tout le temps pour trouver LE canapé qui vous convient. Choix des couleurs, de la texture, des dimensions pour votre salon. Du sur mesure. .. et c'estlà le plus de simeuble.
Passer 4 heures dans un magasin, sans se prendre la tête avec l'impression d'y être resté la moitié moins, c'est là que l'on voit que ce n'est pas un commerce comme les autres où on nous abandonne si notre choix est trop long.
Un grand merci, donc,à Lionel de nous avoir supporté pendant tout ce temps, pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous sommes partis enchantés de cet après midi de rêve. Je recommande donc cette entreprise familiale à tous ceux qui cherchent du mobilier de qualité avec un acceuil et des conseils au top.
Merciiiii à toute l'équipe

Carine Mathieu a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



05 Mai 2019
Rene COUSIN

01250 - JASSERON -

Nous étions en recherche d'une salle à manger contemporaine. Nous habitons Jasseron dans l'ain et nous sommes allez dans les magasins de Bourg en bresse qui nous proposaient soit une gamme de moyenne qualité ou à des prix dépassant notre budget. Nous avons donc effectué des recherches sur internet à partir de magasins situés autour de Bourg en bresse. Nous sommes tombés sur le site de SIMEUBLE à Pierre de Bresse (71) à 90 km de chez nous. Agréablement surpris, on ne pouvait que trouver notre bonheur vu le nombre de salles à manger en exposition. Très bien accueillis et renseignés par Lionel Coquet, le directeur, nous avons conclu l'achat.Dans ce showroon, on peut également trouver un large choix de literie, de canapés. Le canapé sera notre prochain achat. Très bon rapport qualité prix.

Rene COUSIN a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



04 Mai 2019
Stephane Bonolis

Rochefort sur nenon - Jura (39)

Très satisfait de nos achats et du service et la sympathie de l'équipe de vente

Stephane Bonolis a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



03 Mai 2019
Françoise PETIOT

Argilly - Côte d'Or (21)

À l’atten De Delphine, Bonjour, je vous recommande vivement Joaquim FERREIRA, conseiller en ameublement chez SIMEUBLE à Pierre de Bresse, qui est à votre écoute et très professionnel , sachant répondre à vos envies et vous orienter vers le meilleur choix : qualité des meubles/harmonie d’aménagement avec votre intérieur existant/excellent accueil. Merci Joaquim
Les conseillers Simeuble

Françoise PETIOT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Avril 2019
Laura Trompille

Louhans - Saône et Loire (71)

Très large choix en ameublement et décoration ! Une équipe a l écoute du client
Les conseillers Simeuble

Laura Trompille a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Avril 2019
Laura Trompille

Louhans - Saône et Loire (71)

Un magasin qui propose un large choix en ameublement et décoration et une équipe à l écoute du client !
Les conseillers Simeuble

Laura Trompille a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



28 Avril 2019
Stephane Bonolis

Rochefort sur nenon - Jura (39)

Très bon accueil, personnel s sérieux et compétents. Beau magasin avec mobiliers de qualité.

Stephane Bonolis a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 2 plus 5 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0