Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 847 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

16 Octobre 2018
MOUGENOT M. et Mme.

Chaussin (près Dôle) - Jura (39)

Voici une vidéo pleine d'énergie et de vitesse... avec ces jeunes clients motards, et très sympathiques, qui expliquent pourquoi ils choisissent notre entreprise familiale et indépendante pour réaliser leurs achats mobilier et déco. Ils viennent ici par pur plaisir pour trouver des idées déco originales... dans un cadre merveilleux et très étonnant. Merci pour leur fidélité !

MOUGENOT M. et Mme. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



11 Octobre 2018
Grignet M.

Genlis - Côte d'Or (21)

Voici l'interview de notre client très souriant et très fidèle, qui vient de Genlis. Avec son épouse ils se déplacent depuis 4 ans en visite régulière dans notre étonnant showroom .. pour dénicher de beaux articles déco et mobilier. Merci à eux pour leur énergie positive et pour leur confiance répétée.

Grignet M. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



08 Octobre 2018
HERVE COMBET

DIJON - Côte d'Or (21)



Nous avons visité le showroom du magasin SIMEUBLE à PIERRE DE BRESSE (71) (www.simeuble.fr) dans le cadre du projet d'achat de notre meuble de salle à manger.
L'accueil est parfait, accompagné d'un petit café. L'équipe fait preuve d'un vrai professionnalisme, les présentations du mobilier sont magnifiques, un choix énorme.
Je ne peux que vous inciter à visiter ce lieux, vous en aurez plein les yeux.
Les conseillers Simeuble

HERVE COMBET a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



04 Octobre 2018
Matthieu Peigne

Diconne - Saône et Loire (71)

Un accueil toujours au top. Nous sommes très écouté dans nos demandes, récemment nous avons eux un souci sur notre canapé acheté 3 années auparavant, le revêtement s’est dégradé de manière très prononcé. Devenu totalement inesthétique et quand même il faut se l’avouer nous avons été très contrarié pour un canapé de cette qualité. Malheureusement cela arrive, rarement certes mais parfois. Nous sommes retournés dans notre showroom, avons discuté du souci et avons trouvé une solution. Notre canapés a été changé pour un modèle similaire.
Je vous mets au défi de trouver un SAV aussi correct que simeuble. Ailleurs on nous aurait dit tant pis nous ne pouvons rien pour vous messieurs dames. Aujourd’hui le nouveau canapé est installé, l’ancien a été repris. Nous sommes heureux et nous conseillons tout le monde de visiter ce showroom d’exception. Vous hésitez? Hé bien foncez vous ne serez aucunement déçu loin de la.

Matthieu Peigne a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



24 Septembre 2018
Barries M. et Mme.

Besançon - Doubs (25)

Voici un avis qui arrive de Franche-Comté, avec ces jeunes et sympathiques clients de Besancon. Ils nous expliquent ce qu'ils pensent du showroom Simeuble, et pourquoi ils ont choisi leur canapé d'angle à Pierre de Bresse.

Barries M. et Mme. a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



22 Septembre 2018
jean claude barato

foucherans - Jura (39)

Bonjour
j'ai eu le plaisir de visiter l'espace SIMEUBLE situé à pierre de bresse(71),ou l'accueil qu'un conseiller (JOAQUIM) m'a réservé,a été
des plus favorable.De plus,tout l'espace a été repensé,super désign',avec une déco des plus sympa,le mobilier,qui se remarque au premier coup
d'oeil de par sa qualité!!!cherchant moi même un canapé,j'ai eu un choix très important et les conseils des plus explicites.
Si vous aussi vous avez un besoin de faire l'acquisition d'un meuble ou autre ,je vous recommande vivement cette adresse.

CORDIALEMENT.
Les conseillers Simeuble

Jean claude Barato a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



21 Septembre 2018
xavier froissart

chateaurenaud - Saône et Loire (71)

bonjour,la visite du magasin est agreable avec un personnel qui vous laisse le temps de visiter.un accueil sympatique et de bonnes explications sur la provenance des meubles.

il y en a pour tous les gouts,classique ou moderne,l'agencement et la presentation tres agreable.l'ambiance generale est accueillante,plus familliere,plus simple par rapports a d'autres magasins.on peut ajouter un peu plus d'objets de deco qui completerait a mon gout.

quant au site internet il vraiment complet.

conclusion:meubles de bonne qualite et divers.

nous venons de passer commande d'une salle a manger.

christine et xavier.
Les conseillers Simeuble

Xavier Froissart a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



12 Septembre 2018
Robin Famille

Pirajoux -




Bonjour à tous,


Hier nous sommes allés au magasin simeuble à Pierre de Bresse

J ai beaucoup apprécié l approche du personnel sur place qui a montre un grand professionnalisme.

L accueil a été chaleureux sans être déplacé ou envahissant.

Le magasin lumineux est agréable et met en evidence toute une collection d articles quel que soit les générations 

Apres avoir fait une recherche efficace sur leur site internet j ai pu me rendre compte de la qualite du produit directement en magsin


N hesitez pas à consulter leur site internet qui donne une bonne image de l enseigne.

Si vous avez besoin de renseignement, joaquim ferreira, notre conseiller, est à votre disposition au 03 85 76 88 75.


Bonne réception 

Les conseillers Simeuble

Robin Famille a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



12 Septembre 2018
Josette GRILLOT

CHATENOY EN BRESSE - Saône et Loire (71)

Je connais le magasin SIMEUBLE depuis fort longtemps. J'ai toujours apprécié mes visites. La présentation est faite avec gout, beaucoup de choix, la déco est remarquable sans parler de la qualité. Tout ceci forme un ensemble que l'on voudrait avoir chez soi.
N'ayant pas beaucoup d'occasion, je vais souvent sur le site qui est très bien fait. Tout y est. Nous pouvons même faire du sur mesure et aussi personnaliser nos achats.
C'est super intéressant.
Dernièrement, une urgence, m'a permis d'y retourner.
C'est avec plaisir que j'y suis allée et les conseils de M. Coquet m'ont été utiles.
Je suis satisfaite de mon achat.
J'envisage d'ailleurs très prochainement d'y retourner pour un canapé.
Merci à vous et votre équipe pour votre accueil.

Josette GRILLOT a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



06 Septembre 2018
Famille Toilhat

Dijon - Côte d'Or (21)

Voici un nouvel avis de clients dijonnais, très heureux de découvrir le showroom Simeuble, qui présente de grosses différences par rapport aux magasins de zones commerciales. Ils cherchaient un meuble télé de belle finition ... fabriqué en France et en Chêne massif contemporain ... il ont trouvé leur bonheur en fesant une heure de route ... merci pour leur gentillesse !

Famille Toilhat a été conseillé(e) par
Lionel Coquet


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 7 plus 5 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0