Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 5.00 / 5 - 1105 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

31 Mars 2020
Mme. et M. Gautheron

Beaune - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

Mme. et M. Gautheron a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Mars 2020

Dijon - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



23 Juillet 2021
Aliénor de Saint-Seine

Bayonne - Pyrénées Atlantiques (64)

De passage dans la région Bourgogne Franche comté j'ai eu la bonne intuition de m'arrêter dans ce paradis du meuble et de la déco....
Accueillie par le patron,j'ai eu des conseils personnalisés par rapport à ma problématique d'un salon octogonal.Enthousiaste je tiens à partager mon expérience et à vous inviter à vous y rendre car aujourd'hui j'ai le bonheur d'avoir un salon magnifique et adapté à ma pièce. J'ai bénéficié d'un accueil incroyable, d'une vraie écoute et d'une livraison rapide.

Aliénor de Saint-Seine a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



20 Juillet 2021
Bertrand PICARD

EPERVANS - Saône et Loire (71)

J’étais parti pour trouver un meuble bas style buffet contemporain, je suis reparti avec le dit buffet mais également quatre chaises et un petit canapé stylé. Un magasin tip top ,tres bien agencé avec un très grand choix d’ameublement et du stock. L’equipe est au top et très pro. Je suis de la banlieue chalonnaise, alors amis chalonnais Pierre de Bresse n’est pas si loin et si vous recherché un beau meuble, vous ne serez pas déçu.
Les conseillers Simeuble

Bertrand PICARD a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



23 Juin 2021
Julien Gstalter

Dole - Jura (39)

Nous avons acheté un canapé relaxe sur mesure à un prix très bon marché , la qualité est là le sav est très compétent , la livraison est top franchement Simeuble je recommande très fortement !

Julien Gstalter a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



23 Juin 2021
gilles bovyn

Lons-le-Saunier - Jura (39)

Très beau magasin, du choix de la qualité et surtout très bien accueilli par Marie Laure. Je recommande ce magasin et je lui mets une note de 10 sur 10

gilles bovyn a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



19 Juin 2021
Daniel

Grieges -

Nous avons été très bien reçu et très bien conseillé.
Les conseillers Simeuble

Daniel a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



31 Mai 2021
Nady

Auxonne - Côte d'Or (21)

J'ai trouvé les chaises que je cherchais depuis très longtemps, je suis très contente de cet achat car elles s'intègrent parfaitement avec mes meubles.
Ce que j'ai apprécié : je suis rentrée chez moi avec un devis, j'ai pris le temps de la réflexion (presque 3 mois !!), j'ai appelé Marie-Laure et 8 jours après j'ai eu mes chaises, Génial !
Merci à Marie-Laure et toute l'équipe pour votre gentillesse

Nady a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



25 Mai 2021
Erick Navarro

TAILLY - Côte d'Or (21)

Très bien, bonne accueil, je le recommande.
Les conseillers Simeuble

Erick Navarro a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



20 Mai 2021
joel philippe

CHOISEY - Jura (39)

bonjour vraiment un super accueil au magasin de pierre de bresse super bien conseiller par le patron qui n a pas hésiter a nous présenter toute sa gamme sur les canapés un bon connaisseur sur le mobilier je recommande cet endroit pour des achats des gens trés compétants

joel philippe a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



11 Avril 2021
Olivier

MIONNAY -

Découverte par hasard du site par internet.
Nous sommes déplacés au showroom et très heureux de cette rencontre.Accueil chaleureux et de très bon conseil.Je recommande.
Les conseillers Simeuble

Olivier a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



10 Avril 2021
Sylvie Morand

Cuiseaux - Saône et Loire (71)

Très bons conseils professionnels. Nous connaissons bien Simeuble depuis 41 ans. Nous sommes revenus pour changer notre chambre à coucher et notre salon qui venaient de Simeuble. Accueil, conseils le Top

Sylvie Morand a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 5 plus 4 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0