Simeuble est ouvert, et pour votre sécurité s’inscrit dans les strictes mesures de protection du moment. En savoir plus
Le showroom est fermé les lundis, ouverture du mardi au samedi de 9h-12h et 14h-18h30.
Sur RDV en dehors de ces horaires.

Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.90 / 5 - 1050 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

31 Mars 2020
Mme. et M. Gautheron

Beaune - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

Mme. et M. Gautheron a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Mars 2020

Dijon - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



18 Septembre 2020
Loula Roidor

Saint Laurent en grandvaux - Jura (39)

Bonsoir toute l'équipe simeuble on tient à vous remercier pour votre accueil chaleureux et plus particulièrement Mr Lionel Coquet pour ses conseils et son écoute et surtout sa patience car j'avoue que je ne suis pas une cliente facile la preuve j'ai eu RDV avec lui de 10h30 et on est sortis de chez eux 16h00 (en plus c'est un samedi et bcp d'autres clients dans le magasin et heureusement il a beaucoup de collaborateurs )bref on est content de nos achats et franchement on ne regrette pas du tout notre déplacement 1h30 depuis saint Laurent en grandvaux dans le jura jusqu'à Pierre de Bresse. Vraiment un magasin bien situé beaucoup de choix moderne et à tous les prix. à bientôt pour une autre aventure dans votre magnifique magasin Mme et mr ROIDOR

Loula Roidor a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



16 Septembre 2020
Claude MARTZLOFF

MONT SOUS VAUDREY - Jura (39)

achat personnalise,tres sympa , personnels jeunes ,dynamiques , trés a l'écoute et de bon conseil.Facile d'accés,hors agglomération.

Claude MARTZLOFF a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



16 Septembre 2020
Véro VA

Louhans - Saône et Loire (71)

Client depuis 25 ans et après plusieurs visites dans d'autres magasins,nous avons trouvé notre nouveau meuble de salle à manger chez Simeuble. Le choix était difficile mais Lionel Coquet a réussi à faire pencher la balance pour un buffet en chêne massif de fabrication française. N'hésitez pas à rendre visite à cette équipe.

Véro VA a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



13 Septembre 2020
Loula Roidor

Saint Laurent en grandvaux - Jura (39)

Bonsoir à toute l'équipe simeuble on tient à vous remercie pour votre chaleureu accueil et plus particulièrement MrCoquet Lionel pour tout le temps passer avec nous (sachant que c'est un samedi et bcp d'autres clients ...mais malgré ça on est arrivé 10h30 on est sortis 16h 00

Loula Roidor a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



12 Septembre 2020
Bernadette Fallard

Couchey - Côte d'Or (21)

Afin de vous faire connaître le magasin Simeuble, je vous invite a consulter le site Simeuble. Fr Nous avons pu visiter le magasin sans intervention des vendeurs dans un premier temps, se qui est quelques fois pesant, nous avons consulter le vendeur, très a l'écoute, nous sommes satisfait de cette prestation, le mobilier est très varie et la déco qui l'acompagne le met en valeur !
Les conseillers Simeuble

Bernadette Fallard a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



11 Septembre 2020
Alain Haag

L Etoile - Jura (39)

Nous avons très très satisfait de notre visite :
Magasin TOP, choix impressionnant , belle qualité , accueil très sympa mais discret puis une vraie conseillère disponible et compétente qui a pris le temps de répondre à toutes nos questions .
Nous allons acheter chez Simeuble qui nous a donc apporter toute d’satisfaction et recommandons vivement à tous la visite du showroom

Alain Haag a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



11 Septembre 2020
Alain Haag

L Etoile - Jura (39)

C est Mélodie qui nous avait si gentiment et professionnellement conseillés
( suite avis précédant)
Les conseillers Simeuble

Alain Haag a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



11 Septembre 2020
Christophe GEORGE

Damparis -

Bonjour,en ballade a moto avons découvert ce magnifique magasin avec de très belles pièces uniques et de qualité et un accueil très chaleureux allez y nombreux c est que du bonheur à très bientôt quand la maison sera construite Christophe et Véronique
Les conseillers Simeuble

Christophe GEORGE a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



09 Septembre 2020
Michel et Gwenola FAIVRE

Besançon - Doubs (25)

Domiciliés à Besançon dans le Doubs nous envisagions de moderniser le mobilier de notre séjour.
Ne trouvant pas ce que nous cherchions à Besançon ni à Dijon, sur internet nous avons repéré le site simeuble.fr présentant une sélection de références parmi le très grand nombre de ce que peut offrir le magasin situé à Pierre de Bresse à seulement une heure de Besançon dans un cadre agréable et propice à la réalisation de notre projet.
La qualité de l’accueil et la connaissance des produits par le conseiller nous ont permis de choisir en toute quiétude :
Des chaises contemporaines y compris le revêtement, la matière et la couleur des pieds
Un buffet/enfilade trois portes bois-céramique pour lequel nous avons eu la possibilité de choisir la couleur du bois dans une autre collection
Une table basse ovale 2 plateaux : céramique taupe et verre
Ce mobilier a été fabriqué en majorité dans la communauté européenne
Nous sommes ravis de nos achats

Michel et Gwenola FAIVRE a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



07 Septembre 2020
Andre CREMONA

TART LE HAUT - Côte d'Or (21)

Bonjour,



Lors de notre visite du 4 août 2020 dans le magasin SIMEUBLE à PIERRE DE BRESSE, nous avons été très sarisfait de l'accueil, Mélodie nous à très bien renseigné sur les produits, personnel convivial.

Beaucoup de choix, si vous rechercher la qualité n'hésitez pas à leur faire une visite ou consulter leur site comme nous l'avons fait afin d'avoir une idée des modèles et des prix, vous ne serez pas déçus.



Mr et Mme CREMONA
Les conseillers Simeuble

Andre CREMONA a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 8 plus 10 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0