J'adore Simeuble Le + grand site internet de Bourgogne Franche Comté en mobilier
Simeuble - Unique & atypique Nous vous livrons jusqu'à 150km de Pierre de Bresse - 71
  1. Accueil
  2. Avis clients

Avis Clients

5 février 2024
Wylfrid - SENNECEY LE GRAND (71)

Accueil parfait. Très professionnel. Tout était impeccable. Je recommande.

4 février 2024
Nicolas et Anne - Saillenard (71)

Accueil chaleureux et convivial avec un vrai professionnalisme et une très bonne connaissance des produits.

4 février 2024
Daniel - Tournus (71)

je viens de faire 2 achats chez Simeuble, j'ai été accueilli les 2 fois par Régine. accueil XXl Personne très sympathique et de bon conseil.

3 février 2024
Corinne - Ravilloles (39)

Nous avons été très bien accueillis, la personne est de très bons conseils. Très humains , à l' écoute. Que dire de plus ils sont au top. Et tous le mobilier est de qualité. Merci Simeuble. A recommandé

3 février 2024
Quentin - Ravilloles/Les Rousses (39)

Super boutique avec une exposition de meubles splendide, nous avons été accueillis comme des rois. Il existe des meubles pour tout les budgets, c est une très belle entreprise familiale. Les promotions lors des soldes sont vraiment intéressantes. Les meubles proposés sont tendances et de qualité ! Tout était parfait ! Encore MERCI !

3 février 2024
Quentin - Ravilloles/Les Rousses (39)

Super boutique avec une exposition de meubles splendide, nous avons été accueillis comme des rois. Il existe des meubles pour tout les budgets, c est une très belle entreprise familiale. Les promotions lors des soldes sont vraiment intéressantes. Les meubles proposés sont tendances et de qualité ! Tout était parfait ! Encore MERCI !

30 janvier 2024
Bourgeois - Torpes (71)

Client depuis 32 chez simeuble, on a toujours été très content et très bien accueilli, c est très rare dans kes commerces et surtout sur une ausdi longue durée. Le pzoa Cyrille était très gentil et la je suis avec le fils Lionel :comme le papa. Merci à toute la équipe et lo'gue vie à simeuble

28 janvier 2024
Pierre - Lambert (39)

Reçu ce dimanche par regine personne très agréable et surtout de très bon conseil et surtout très patiente. merci à elle.

23 janvier 2024
Elisabeth - Neublans (39)

MR le directeur nous sommes très déçu de votre accueil je n aurais pas dû être surprise vous n avez déjà réservé le même accueil il y a quelques années Heureusement que votre personnel est agréable j avais mis plusieurs années avant de revenir dans votre magasin cette fois c était bien la dernière

22 janvier 2024
Stéphanie Desmurs - DIJON (21)

Nous recherchons un canapé-lit et Thomas a su nous guidé dans notre choix et nous a tout expliqué en détail. Très bon vendeur, compétent sans nous forcer à quoi ce soit (pas comme certains magasins où ce n'est que business !). Très beau magasin à des prix raisonnables et très bien accueilli.. Je recommande d'y faire un tour. Le personnel est professionnel..

22 janvier 2024
Géraldine - St Marcel (71)

Super accueil, les conseils sont très professionnel. Nous avons eu un vrai coup de cœur mon mari et moi pour ce magasin magnifique, des meubles de très haute qualité, de la décoration splendide et atypique. Merci à toute l'équipe qui est charmante. Je recommande vivement ce magasin.

20 janvier 2024
Chris - Dampierre-en-Bresse (71)

Thomas Beaucoup de choix et encore plus à commander avec le choix de la couleur impressionnante. De belles produits avec du bon qualité (à confirmer une fois on a notre canapé, mais ça se voit déjà dans magasin qu'ils font attention à la qualité. Chaleureuse accueil avec un bon pour un massage gratuit chez eux. Du café et de macarons (délicieux) pour vous accompagner pendant la présentation du commercial très charmant et qu'il connaît bien les produits. Merci pour une très belle et interessant visite. On a hâte d'avoir notre nouveau canapé :)

19 janvier 2024
Jean-Pierre et Marie-Christine - Chalon Sur Saône (71)

À la recherche d’un nouveau salon , après avoir visité plusieurs enseignes, nous avons décidé de nous rendre chez Simeuble pour continuer notre exploration sur le sujet. Une révélation dès l’entrée dans le show-room !!! Un choix impressionnant de canapés , de fauteuils s’offrait à nos yeux après avoir été accueillis de la plus belle des manières, petit cadeau de bienvenue à l’appui. Alors que nous essayions le confort de quelques canapés , Mme Régine est venue nous poser quelques questions et nous a orienté sur ce qui pouvait nous intéresser tout en nous accompagnant dans notre recherche. Deux heures plus tard , nous prenions une coupe de champagne tout en dégustant un délicieux macaron après avoir signé la commande d’un canapé deux places dont une relax et d’un fauteuil relax-releveur du fabricant B-Marly, dont la réputation n’est plus à faire. Comment Régine a pu arriver à nous faire prendre une décision aussi rapidement , ce qui ne nous est pas habituel ? Par son écoute , son savoir-faire et son professionnalisme d’une part et par sa persuasion tout en finesse d’autre part. Nous sommes rentrés à Chalon réellement enchanté de ce dimanche après-midi passé dans ce magasin où le client se sent merveilleusement bien et avec un salon correspondant pleinement à nos attentes.

19 janvier 2024
Jean-Pierre et Marie-Christine - Chalon Sur Saône (71)

À la recherche d’un nouveau salon , après avoir visité plusieurs enseignes, nous avons décidé de nous rendre chez Simeuble pour continuer notre exploration sur le sujet. Une révélation dès l’entrée dans le show-room !!! Un choix impressionnant de canapés , de fauteuils s’offrait à nos yeux après avoir été accueillis de la plus belle des manières, petit cadeau de bienvenue à l’appui. Alors que nous essayions le confort de quelques canapés , Mme Régine est venue nous poser quelques questions et nous a orienté sur ce qui pouvait nous intéresser tout en nous accompagnant dans notre recherche. Deux heures plus tard , nous prenions une coupe de champagne tout en dégustant un délicieux macaron après avoir signé la commande d’un canapé deux places dont une relax et d’un fauteuil relax-releveur du fabricant B-Marly, dont la réputation n’est plus à faire. Comment Régine a pu arriver à nous faire prendre une décision aussi rapidement , ce qui ne nous est pas habituel ? Par son écoute , son savoir-faire et son professionnalisme d’une part et par sa persuasion tout en finesse d’autre part. Nous sommes rentrés à Chalon réellement enchanté de ce dimanche après-midi passé dans ce magasin où le client se sent merveilleusement bien et avec un salon correspondant pleinement à nos attentes.

15 janvier 2024
Thierry - Laives (71)

Très bon rapport qualitė prix, excellent accueil. Des produits de qualité en dehors des grands du secteur de l’ameublement.

11 janvier 2024
Patrice - ESBARRES (21)

Merci à Thomas pour son amabilité, sa patience et ses conseils.

8 janvier 2024
JOCELYNE - SANTENAY (21)

Nous étions clients de Mr THEVENAUT qui a pris sa retraite et transféré son fichier clientèle au Ets SIMEUBLE. Nous nous sommes rendus vers vous suite à votre invitation aux journées Ventes Privées et ne pouvons que vous remercier par votre chaleureux accueil et avons beaucoup appréciés votre établissements ainsi que votre grande diversité de meubles de qualité. Sans oublier votre charmante équipe qui est fort sympathique et de très bon conseil. Nous n'hésiterons pas à venir vous revoir pour nos prochains achats. Encore merci à vous tous.

8 janvier 2024
Sandrine - Saint Lothain (39)

Déjà notre 3ème achat et nous sommes très satisfaits. nous avons acheté une enfilade, puis un buffet chêne massif et en ce début année 2024, nous avons opté pour une table ronde avec 7 assises. Nous avons été très bien accueilli au magasin en nous proposant un café pour nous faire patienter. Le personnel est chaleureux, souriant et très sympathique;

6 janvier 2024
Jean-François - VILLEBICHOT (21)

Merci à Thomas et toute l'équipe pour l'accueil, le professionnalisme. Thomas a su écouter, trouver des solutions et proposer le meuble sur mesure dont nous rêvions. Des interlocuteurs résolument tournés vers la satisfaction client. Sans aucun doute le meilleur magasin d'ameublement et la meilleure prise en charge du client de toute la région. Une équipe qui a le sens du commerce avec le sourire en prime. Considération du patron qui vient vous saluer. C'est notre deuxième achat à quelques années d'intervalle et la recette n'a pas varié; Accueil, écoute et commerçants tout simplement. Merci Thomas

28 décembre 2023
Mme Neuville - PIERRE DE BRESSE (71)

Très bon accueil personnel souriant et disponible. D'abord l'achat d'un lit qui nous a plus que convaincu de l'achat jusque là livraison montage inclus. Ensuite nous avons vraiment été gaté et remercier par le patron en personne lors d'un récent parrainage enfin bref je recommande car très peu de magasin accueil ses clients comme simeuble le font

Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble GoogleAvis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Paiement en
3 ou 4 fois sans frais
Prêt de camion
pour enlèvement
Prêt d'un meuble en cas
de délai de livraison important