Simeuble est ouvert, et pour votre sécurité s’inscrit dans les strictes mesures de protection du moment. En savoir plus
Le showroom est fermé les lundis, ouverture du mardi au samedi de 9h-12h et 14h-18h30.
Sur RDV en dehors de ces horaires.

Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.89 / 5 - 1010 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

31 Mars 2020
Mme. et M. Gautheron

Beaune - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

Mme. et M. Gautheron a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Mars 2020

Dijon - Côte d'Or (21)

Les conseillers Simeuble

a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



13 Juin 2020
NANCY LAURENCY

Montagny près louhans - Saône et Loire (71)

TRES BEAUX CANAPES RECUS BIEN AVANT LA DATE PREVUE. BON ACCUEIL. PERSONNEL AGREABLE. MERCI

NANCY LAURENCY a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



07 Juin 2020
Mélodie Martin

Torpes - Saône et Loire (71)

Témoignage d’une famille plus que ravie de sa visite au Showroom Simeuble à moins de 10kms de notre domicile, pour un projet salle à manger -salon. Nous tenons à remercier Lionel qui a su nous écouter et nous conseiller avec beaucoup de bienveillance!!!

Mélodie Martin a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



07 Juin 2020
Miloud MALKI

Sancé - Saône et Loire (71)

Très beau show room,avec des produits de qualité ,une équipe très sympathique ,je recommande à tous ,merci.

Miloud MALKI a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



01 Juin 2020
BERNARD RITZ

LONS-LE-SAUNIER - Jura (39)

Nous sommes allés au magasin Simeuble à Pierre de Bresse (71),

et nous vous faisons part de notre avis.

Encore une fois, nous n'avons pas été déçus par Simeuble (accueil très sympathique, très bons et beaux produits),

si vous avez un projet pour l' intérieur ou extérieur de votre maison, pensez à aller voir là-bas.

Ca vaut le coup.

BERNARD RITZ a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



16 Mai 2020
Sornay Sornay

Sornay - Saône et Loire (71)

Je cherchais un canapé, sur place, beaux produits personnalisables, beaucoup de choix et très bon Accueil. Du coup canapé acheté... Et même livré pendant le confinement. Très bon travail, client satisfait!
Les conseillers Simeuble

Sornay Sornay a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



30 Avril 2020
JOEL BLANCHET

AUGEA - Jura (39)

un accueil très chaleureux, une écoute des besoins, de très bons conseils, un choix immense, tout ce qui fait de ce magasin un lieu incontournable. A très bientôt. Bon courage à tous

JOEL BLANCHET a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



06 Avril 2020
Brigitte Vaivrand

Bligny-lès-Beaune - Côte d'Or (21)

Beau magasin à Pierre de Bresse avec un large choix de mobilier de décoration que l’on peut découvrir sans être « happé » rapidement par un vendeur, nous avons apprécié. La preuve nous avons fait un achat.
Les conseillers Simeuble

Brigitte Vaivrand a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



16 Mars 2020
CORINNE DELLA MARTIRE

LONGVIC - Côte d'Or (21)

Nous recherchions un canapé de qualité à un coût raisonnable (Rien trouvé sur Dijon, Quétigny). Nous avons connu Simeuble via internet, la présentation de ce magasin et les avis que nous avons lus nous ont séduit. De Longvic près de Dijon nous avons fait le déplacement jusqu'à Pierre de Bresse et avons été agréablement surpris car nous avons retrouvé dans ce magasin ce qui nous avait été présenté sur internet en prime un accueil chaleureux , des conseils avisés , une personnalisation de notre achat, un choix très diversifiés et de qualité. Aucune pression de la part de notre interlocuteur. Ce magasin offre également un choix de meubles de divers style. Allez voir ce magasin ne serait ce que pour le plaisir des yeux.
Les conseillers Simeuble

CORINNE DELLA MARTIRE a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 8 plus 1 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0