Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis

Simeuble

Magasin de meubles et décoration desservant Bourgogne Franche-Comté
- 4.88 / 5 - 823 avis
Faîtes-vous votre idée en découvrant notre showroom et nos milliers de produits.

13 Août 2018
M. et Mme. Bouchy

Grieges (près Macon) -

Voici une interview suite à la première visite de nos très agréables clients, heureux de découvrir le showroom Simeuble. Ils ont découverts le site internet Simeuble, et on fait le déplacement (1H15 de route) pour voir de plus près la sélection de leur mobilier. Anciens commercants en retraite, ils ont été très sensibles à la reprise familiale de l'entreprise Simeuble, car eux aussi ont leur fils qui a repris leur entreprise.

M. et Mme. Bouchy a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



09 Août 2018
M. et Mme. Chanussot

Larnaud - Jura (39)

Bonjour à nos fidèles clients de plus de 30 ans , qui ont choisi un beau canapé original fabriqué en Italie. Ils ont toujours été contents des livraisons et des livreurs Simeuble. Ils passeront de nombreuses années confortablement installés sur ce beau canapé. Ce canapé est aussi réalisable sans la vague déco, ou alors en cuir. Les options relax sont bien évidemment proposés. Merci pour leur gentillesse.

M. et Mme. Chanussot a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



10 Août 2018
M. et Mme SOEUR SOEUR

39410 SAINT AUBIN - Jura (39)

Dernièrement nous avons eu le plaisir de pousser les portes du magasin SIMEUBLE à Pierre de Bresse dans l'idée de changer notre salon et salle à manger. Ce magasin est toujours aussi exceptionnel avec son magnifique show room, très bien agencé. On y découvre de très beaux meubles de qualité impressionnant par leur originalité, des tableaux pouvant être réalisés sur mesure par une artiste, des lampes etc... tout est absolument merveilleux !
Nous avons bénéficié d'un accueil chaleureux par tout le personnel qui est très à l'écoute mais pas envahissant.
Nous avons trouvé ce que nous cherchions ainsi que tous les conseils déco qui vont avec. Un grand merci à Melissa et Marie-Laure, en conclusion nous recommandons vivement ce magasin que nous trouvons unique.

M. et Mme SOEUR SOEUR a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



09 Août 2018
Jérôme et Sonia SOEUR

SAINT AUBIN - Jura (39)

Dernièrement nous avons eu le plaisir de pousser les portes du magasin SIMEUBLE à Pierre de Bresse dans l'idée de changer notre salon et salle à manger.
Ce magasin est toujours aussi exceptionnel avec son magnifique show room, très bien agencé. On y découvre de très beaux meubles de qualité impressionnant par leur originalité, des tableaux pouvant être réalisés sur mesure par une artiste, des lampes etc... tout est absolument merveilleux !
Nous avons bénéficié d'un accueil chaleureux par tout le personnel qui est très à l'écoute mais pas envahissant.
Nous avons trouvé ce que nous cherchions ainsi que tous les conseils déco qui vont avec.
Un grand merci à Melissa et Marie-Laure, en conclusion nous recommandons vivement ce magasin que nous trouvons unique.

Jérôme et Sonia SOEUR a été conseillé(e) par
Melissa Lonjaret



08 Août 2018
Françoise BADET

MARNAY - Saône et Loire (71)

Très beau magasin, grand choix de mobilier et de décoration dans ambiance chaleureuse. Visite agréable. A recommander.
Les conseillers Simeuble

Françoise BADET a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



04 Août 2018
Claudio JACOB

NENON - Jura (39)

Ce mercredi 1er août nous sommes allés nous promener à Pierre de Bresse (à1/2h de Dole) pour visiter le magasin SIMEUBLE. Pas de soucis pour y arriver, l’endroit est bien fléché !
Après moult visites sur internet et dans la région, nous n’avions conservé qu’un endroit sympathique : les Meubles Ortelli à Dole. Du choix, de la qualité, un vendeur pro et sympa. Nous sommes quand même allés à SIMEUBLE car ma sœur nous l’avait conseillé l’an passé ! Accueil discret et sympa : on vous remet une pochette et on vous fout la paix ! Alain et moi avons eu un coup de cœur pour un clic-clac BZ (nous avions déjà eu un coup de cœur pour un clic-clac Rapido chez Ortelli mais il n’était pas dispo lors de notre visite). Nous avons appelé un vendeur car le BZ était suspendu et nous voulions tout naturellement l’essayer, le toucher et le voir de près avant de prendre une décision (nous n’avons même pas discuté le prix qui nous convenait). Le vendeur a appelé un collègue pour descendre le BZ. On a tout vérifié et ça nous a plu, on est reparti avec et avec une remise sans la réclamer ! Le magasin nous prête même un camion si on en a besoin. Pour le monter à l’étage chez nous il fallait le défaire en deux parties, Ce fut fait et tout est rentré dans le MOKKA en rabattant les sièges arrières et en avançant les sièges avant ! Sinon on prenait le camion et faisions un aller-retour. Et c’est de la fabrication française !

Plein d’autres choses nous ont plu. Du coup, avec de l’eau fraîche à disposition nous avons regardé le grand choix de canapés, de tables, de déco… Il manque du cuir car notre choix exige du cuir (nous avons essayé le tissus entre-temps et au regard de l’entretien et de l’usure nous reprendrons du cuir !). Pas de commande forcée, une disponibilité bienveillante et nous y retournons la semaine prochaine avec les mesures et photos de notre intérieur pour faire établir un devis.
Le showroom de Pierre de Bresse est beaucoup mieux que le site internet qui ne rend pas vraiment le naturel du mobilier. Ce qui nous plait c’est l’écoute des vendeurs, la non remise en question de nos choix, simplement des questions d’utilisation et d’encombrement.
Vraiment super !

Claudio JACOB a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



31 Juillet 2018
M. Demont

-

Bonjour à nos clients , qui s'arrêtent en ballade MOTO, après avoir connu le showroom Simeuble et nos fauteuils ROUTE 66 , exposés à la concession harley davidson de chalon sur saone. Nous réalisons tout type de fauteuils, lit, chaises, canapé etc .. dans les tissus de votre choix.

M. Demont a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



25 Juillet 2018
ALAIN MOUILLON

Saint Bonnet en Bresse - Saône et Loire (71)

J'ai découvert un show room étonnant à Pierre de Bresse.
Un accueil agréable, des décos comme je les aime, une présentation soignée dans une ambiance agréable, je vous recommande les animaux de décoration. Vous n'êtes pas loin, le magasin vaut le détour.
Alain MOUILLON

ALAIN MOUILLON a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



22 Juillet 2018
Marie José Espin

Neublans Abergement - Jura (39)

Au cœur de la Bresse, dans un cadre paisible et verdoyant, une grande surface où on trouve un vaste choix de mobilier de qualité. Un accueil sympathique et détendu, un conseil à l’écoute de votre recherche et de votre budget, une livraison ponctuelle y compris l’installation. Un site internet riche et détaillé permet de préparer sa visite : j’ai apprécié la réactivité au message laissé sur le site avec un contact dans les heures qui ont suivi. Encore merci.

Marie José Espin a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



18 Juillet 2018
aurélie imard

tavaux - Jura (39)

J'ai découvert très récemment le magasin SIMEUBLE à Pierre de Bresse!J'en entendais parlé et j'ai donc voulu le découvrir!
Quelle magnifique magasin! On a envie de tout acheter tellement c'est beau! et le personnel d'une grande gentillesse avec beaucoup de professionnalisme!
Des meubles de très grande qualité!
Je vous le recommande fortement pour tout ce qui est mobilier,déco et literie....
Un réel plaisir.
Aurélie.

aurélie imard a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 2 plus 1 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0