J'adore Simeuble Le + grand site internet de Bourgogne Franche Comté en mobilier
Simeuble - Unique & atypique Nous vous livrons jusqu'à 150km de Pierre de Bresse - 71
  1. Accueil
  2. Avis clients

Avis Clients

11 mai 2024
Françoise - Pernand -Vergelesses (21)

Suis passée la semaine dernière juste pour me faire une opinion , très bon accueil, on a pris le temps de faire le tour du magasin avec moi et me donner des explications.Des meubles pour toute les bourses et pas de vente forcée. J’y retournerai certainement pour passer commande

1 mai 2024
Olivier - Coteaux du lizon (39)

Très beau magasin. Accueil chaleureux.

27 avril 2024
Marie-Claire - Mouthier en bresse (71)

Accueil très chaleureux. La conseillère n'hésite pas à faire tester les modèles en exposition avant de faire notre choix. Très à l'écoute, l'équipe est toujours souriante. Le petit plus est la possibilité de faire des séances gratuite bien-être par diverses praticiens et thérapeutes.

26 avril 2024
LAURENCE - MONTREVEL 39320 (0)

toujours tre bon accueil,tres bon choix elise s'est mis en quatre pour trouver notre bonheur, et cela a été tres reussi..merci

4 avril 2024
Michel et Sylvia - Simandre (71)

Visite du 28 mars 2024 Deuxième visite dans le magasin et toujours le même accueil chaleureux et les conseils avisés. Marie Laure aux petits soins, attentive à nos besoins. Encore merci ...

1 avril 2024
Sylvie - Demigny (71)

Nous sommes ravis de la proposition d'aménagement et de l'installation de notre dressing réalisé sa par Simeuble. De bons conseils et un accueil hors du commun. Nous avons pu bénéficier d'une séance de bien être très agréable. Merci à toute l'équipe de ce magasin.

30 mars 2024
Lionel - Moirans en montagne (39)

Un super accueil, un personnel très attentif et professionnel. Pas de pression à la vente. Nous avons trouvé notre idéal de table de salle à manger. Magasin à recommander.

28 mars 2024
- (0)

28 mars 2024
- (60)

14 mars 2024
Sébastien - LOULLE (39)

A la recherche d'un miroir atypique, nous avons découvert dernièrement ce magasin situé à plus d'une heure de route de notre habitation et la surprise a vraiment été au rendez-vous. Décorateur avisé, le patron a aménagé et mis en configuration avec beaucoup de goût des pièces pour nous permettre de nous projeter dans notre habitation. Nous ne savions plus où donner de la tête entre le mobilier, l'éclairage et la décoration. Le personnel est vraiment très sympathique, de bon conseil et très professionnel. L'accueil est tout simplement extraordinaire ! Une chose est sûre : nous reviendrons et en parlons depuis à notre entourage. Ce magasin vaut vraiment le détour, un grand bravo à toute l'équipe !

10 mars 2024
marianne - BELLEVESVRE (71)

Un super accueil et un moment de détente avec la sophrologue Laure au top! Je recommande à tout le monde car elle est très douce. Encore merci à toute l'équipe et Mr COQUET!

10 mars 2024
Fred et Michèle - Choisey (39)

Nous n’avons jamais été reçu aussi bien dans un magasin. Dès que nous avons passé la porte nous avons ressenti une ambiance accueillante. Tout est fait pour que les clients se sentent bien. Nous avions rendez-vous avec Joachim qui nous a accompagné dans nos différents choix. Nous avons été choyés. Et que dire de notre rencontre avec Chloé. Merci à Joachim Chloe et toute l’équipe !!

9 mars 2024
Celine - Dole (39)

Magnifique, chaleureux, zen attitude, accueil et mobiliers au top. Continuez comme ça Celine

7 mars 2024
Françoise et Jacky - louhans (71)

Très bon accueil avec proposition de macarons et boissons. Nous avons été pris en charge par Marie-Laure qui a su nous conseiller sur le choix de notre canapé. Nous avons beaucoup apprécié son savoir-faire en matière de décoration ce qui nous a beaucoup aidé quand au choix de la forme et du coloris de notre canapé et des deux fauteuils. Des petites attentions commerciales sont venues couronner le tout au moment de la signature de notre achat. Nous recommandons vivement.

6 mars 2024
Jura - Jurq (39)

Merci pour votre accueil, votre savoir être , et votre professionnalisme. Votre magasin est juste incroyable en terme de choix . Nous reviendrons..

4 mars 2024
Sandrine et Régis - SASSENAY (71)

Nous avons beaucoup apprécié l'ambiance particulière du magasin SIMEUBLE, ou sérénité et bien-être côtoient les meubles et la décoration de choix. Nous remercions Joaquim pour son professionnalisme et ses très bons conseils, et attendons avec impatience notre livraison.

4 mars 2024
BEAUGENDRE - Authumes (71)

même si je ne suis pas venu pour chercher du mobilier ou un élément de décoration. J'ai été reçu très cordialement, même chaleureusement, comme tous clients souhaiteraient être accueillis. Du coup je suis reparti avec le souhait de revenir et découvrir l'ensemble des pièces en exposition :-)

2 mars 2024
Stl - Lons le saunier (39)

Super accueil Beaucoup de choix La perle de la perle !

1 mars 2024
Laurette et Maurice - Marsannay la Côte (21)

Première visite, suite à des conseils d'amis, dans ce show room. On nous laisse déambuler pour découvrir la grande gamme de produits proposés, sans nous harceler. Puis une conseillère, Elise, nous offre un cadeau de bienvenue. A notre écoute, elle nous dirige vers les produits recherchés et repèrés, en indiquant la provenance des produits et sans forcer la vente. Nous trouvons ce qui nous convient, de qualité et dans nos prix. Malgré l'offre de magasins de meubles sur Dijon, nous reviendrons certainement chez Simeuble. Nous recommandons ce magasin pour les produits proposés, la gentillesse et l'accueil.

1 mars 2024
Laurette Maurice - Marsannay la Côte (21)

Première visite dans ce beau show room. On peut parcourir tranquillement sans que l'on nous assaille. Par la suite, une charmante vendeuse, Élise , renseigne sur la provenance des produits et nous accompagne dans notre choix, sans pousser à la consommation. Nous avons apprécié l'accueil, la gentillesse et les gestes commerciaux. On est satisfait et on recommande.

Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble GoogleAvis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Paiement en
3 ou 4 fois sans frais
Prêt de camion
pour enlèvement
Prêt d'un meuble en cas
de délai de livraison important