Simeuble est ouvert, et pour votre sécurité s’inscrit dans les strictes mesures de protection du moment. En savoir plus
Le showroom est fermé les lundis, ouverture du mardi au samedi de 9h-12h et 14h-18h30.
Sur RDV en dehors de ces horaires.

Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis
15 Mars 2020
ARNAUD Laurence et Bruno

SEURRE - Côte d'Or (21)

Quelle belle surprise de découvrir cet espace dédié aux amoureux du beau et original mobilier. Rien ne manque, tout est là.
Nous voulions des fauteuils pivotants un peu design, et bien nous les avons trouvés, avec un accueil des plus sympathique et une équipe chaleureuse, proche des clients, ce qui différencie des grandes enseignes. Encore merci à vous
Les conseillers Simeuble

ARNAUD Laurence et Bruno a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



11 Mars 2020
michel moureau michel .

montagny pres louhans71 - Saône et Loire (71)

bonjour.nous voulions changer notre salon,Simon nous a tres bien conseille on nous a livre hier .parfait. je recommande ce magasin.le personnel est tres competant et a votre ecoute ..
Les conseillers Simeuble

Michel Moureau michel . a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



11 Mars 2020
Françoise PEPIN

Fontaines - Saône et Loire (71)

Après une visite au cœur du Showroom Simeuble de Pierre de Bresse, nous avons trouvé le canapé que nous cherchions.
Nous avons particulièrement apprécié de pouvoir découvrir librement la collection, puis le conseil et l’écoute très professionnels de Mélodie, la conseillère clientèle.
N’hésitez pas à vous rendre dans cet établissement !
Bonne journée
Les conseillers Simeuble

Françoise PEPIN a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



08 Mars 2020
Dominique Hanin

Gainneville - Seine Maritime (76)

Bonjour
Avoir un site internet c est bien dommage de ne pas avoir la possibilité de commander et d être livrer à domicile ou dans dans un point relais

Cordialement
M HANIN meuble dijon La réponse de l'équipe Simeuble :

Bonjour M. Hanin,
Tout d'abord, merci de votre intérêt!
Effectivement, nous avons fait le choix de vous proposer un site vitrine (environ 7000 références parmi nos 2 millions!) sans vente en ligne.
Notre priorité étant votre satisfaction, nous privilégions le contact, à notre showroom ou par mail/téléphone, afin de vous conseiller personnellement.
Nous sommes une petite PME aux valeurs humaines, familiale et indépendante, et assurons la livraison à domicile sur devis ainsi que l'installation. Il est important pour nous de contrôler la qualité de votre mobilier, déco et literie afin de vous en assurer la bonne réception.
Au plaisir de vous accompagner dans vos projets.
Lionel Coquet, directeur et décorateur

Dominique Hanin a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



08 Mars 2020
anne-gaelle SIGONNEY

crancot - Jura (39)

Après 2 visites au show room nous sommes passés à l'achat de notre canapé.
Tout au long de notre démarche, nous avons été accompagné par Simon qui a su répondre à nos attentes tout en discrétion et sympathie. Le petit café offert installé sur le canapé a été très apprécié.
En ce qui concerne l'achat, la possibilité de personnaliser le canapé a fini de nous convaincre: Choix des pieds, du revêtement, large gamme de coloris, choix de la taille . La possibilité de compléter notre achat par le fauteuil tout aussi personnalisable nous a séduit.
Belle expérience à Pierre de Bresse
Les conseillers Simeuble

Anne-gaelle SIGONNEY a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



05 Mars 2020
Muriel Guerin

feillens -

J'ai découvert récemment un superbe magasin de meubles,de déco et de literie à Pierre de Bresse. Je souhaitais partager avec vous cette belle opportunité de relooker vos intérieurs grâce à des objets uniques et de qualité!L'accueil chaleureux et les conseils personnalisés sont vraiment appréciables dans ce très grand magasin.Les showrooms exposés sont un régal pour les yeux!!

Muriel Guerin a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



02 Mars 2020
Guillaume Moreira

Villers Robert - Jura (39)

Personnels qualifié, à l'écoute et avec de très bon conseil. Des produits magnifiques, pour tout les budgets et avec des finitions irréprochables. La qualité et la satisfaction client sont les mots clefs pour identifié Simeuble.

Guillaume Moreira a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



29 Février 2020
Pascale JONDOT

Blanzy - Saône et Loire (71)

Une promenade d'une heure pour se rendre à Pierre de Bresse et trouver enfin un canapé à la fois confortable et beau, livré dans les délais prévus. On découvre en même temps un grand espace meubles et déco, magnifique !
Allez voir ce magasin, c'est un vrai plaisir pour les yeux, l'accueil est chaleureux et le conseiller disponible.
Les conseillers Simeuble

Pascale JONDOT a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



24 Février 2020
Raymonde ARNAVON

Qhetigny - Côte d'Or (21)

J'ai découvert avec beaucoup de plaisir le showroom de Pierre de Bresse...J'y a vu de très belles choses et ça m'a donné envie de rénover certaines pièces de mon appart...N'hésitez pas à aller y faire un tour, l'accueil est agréable...J'y retournerai bientôt !
Les conseillers Simeuble

Raymonde ARNAVON a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



21 Février 2020
André VALLET

PLEURE - Jura (39)

Excellent accueil avec un très bon service de conseil par M. Simon Fruchart
Les conseillers Simeuble

André VALLET a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google Avis simeuble Pages jaunes

et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 9 plus 6 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0