Le showroom est fermé les lundis, ouverture du mardi au samedi de 9h-12h et 14h-18h30. Sur RDV en dehors de ces horaires.

Tous les produits
Retour à l'accueil - Avis clients

Avis Client

Donner votre avis
20 Octobre 2019
Jean luc

Lons le saunier - Jura (39)

Accueil chaleureux, notre conseiller Simon a ete trés professionnel et efficace.Nous avons choisi rapidement notre canape grâce à sa bonne connaissance des différents produits et parce qu'il a cerné très vite notre demande.
Info claires et précises sur les différentes literies
Ce magasin mérite le détour , chacun peut trouver son style
Les conseillers Simeuble

Jean luc a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



19 Octobre 2019
Olivier Pacaud

Epervans - Saône et Loire (71)

Un magasin très moderne et coloré. Les différentes ambiances présentées sont sympa et il est facile de s'y projeter. Une variété incroyable d'articles, du moderne, design, contemporain,bref pour tous les goûts. Rajouter à cela un accueil vraiment chaleureux, et la visite de ce magasin de meuble se transforme en un moment agréable.
Les conseillers Simeuble

Olivier Pacaud a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



12 Octobre 2019
Iabelle Pirat

Montmorot - Jura (39)

Très bon accueil,personne a l écoute de nos besoins et qui cernent rapidement nos gouts tout en respectant notre budget.Très beau magasin ,très bien agencé.

Iabelle Pirat a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



05 Octobre 2019
Valery boisson

Champagnat - Saône et Loire (71)

Visite de la boutique sur le conseil d.amis. Très vite séduit par le choix,la qualité et la superbe équipe,nous repartimes avec 6 meubles.
Les conseillers Simeuble

Valery Boisson a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



03 Octobre 2019
Valérie Masson

Coteaux du Lizon -

A la recherche de chaises pour notre séjour, nous avons fait un certain nombre de magasin. Nous avons fait plus d'une centaine de kilomètres pour nous rendre au showroom de Simeuble, sur le conseil de mes beaux parents qui ont achetés tous leurs meubles de séjour et salon. Super accueil, avec café et chocolats. Nous avons acheté 8 chaises. Elles sont magnifiques et hyper confortables. Nous sommes ravis et retournerons nous meubler chez eux.

Valérie Masson a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



28 Septembre 2019
Marc OUTHIER

LE FIED - Jura (39)

Conseillé de la part d'un ami depuis le jura à côté de Poligny nous nous rendons chez Simeuble à Pierre de Bresse 35 minutes seulement pour faire l'achat de quatre magnifiques tabourets de bar et une chaise.
Très bien accueilli avec un très beau choix de produits nous conseillons vivement de faire connaissance avec ce magasin d'ameublement
Marc

Marc OUTHIER a été conseillé(e) par
Lionel Coquet



22 Septembre 2019
gilbert moyne

plottes - Saône et Loire (71)

Nous venons d'acheter des meubles chez SIMEUBLE 71 PIERRE DE BRESSE.

Disponibilité et écoute de la conseillère - de beaux produits.



gilbert moyne a été conseillé(e) par
Marie Laure Morat



18 Septembre 2019
c combe

macornay - Jura (39)

Beaucoup beaucoup de choix : mais il faut oser demander les catalogues ; de très belles choses avec des prix raisonnables.
Accueil sympathique,écoute, bonnes compétences en conseils.Service rapide.
Les conseillers Simeuble

C Combe a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



16 Septembre 2019
Christophe Fernoux

Simard - Saône et Loire (71)


Nous étions à la recherche d un canapé vraiment spécifique à notre pièce et surtout à notre demande
Nous habitons au carrefour de l Europe à égal distance de Lons le Saunier, Bourg en Bresse, Macon, Dijon, Châlon sur Saône en Saône et Loire
En habitant la Bourgogne nous sommes près de l A39, l A6 et l A40 mais ce n était pas gagné vu notre demande spécifique malgré notre proximité avec la Suisse, l Allemagne, l Espagne, l Italie et le Luxembourg
Nous avons déjà consultés les sites internet mais en vain pour notre demande
Nous avions même envisagés de faire rénover notre canapé actuel tellement c était le seul qui était adapté à la configuration de notre pièce
C est alors que nous avons découvert cette fabuleuse enseigne Simeuble à Pierre de Bresse, nous avons tout d abord été séduits lors de notre appel par la gentillesse de l hôtesse qui tout de suite a pris notre demande au sérieux et nous a tout de suite fixée un rendez-vous avec un commercial pour concrétiser notre projet
Nous avons été séduits d entrée par l accueil plus que respectueux de notre commercial attitré à notre projet et ce magnifique hall d exposition magnifiquement décoré et ambiancé si bien qu on a l impression immédiate de se projeter dans son futur salon.
Des canapés, fauteuils, tables basses, luminaires, tapis, tables de salle à manger, buffets et pleins de divers bibelots de décoration tous plus sublimes les uns que les autres.
Nous avons été reçus par Joaquim une vraie personnalité, il nous a affirmé qu il mènerait à bien notre projet et qu il saurait honorer notre demande mais sans nous cacher que c était un projet peu commun et très compliqué pour respecter dans tous les détails
Tout en discutant de ce projet autour d un petit café nous avons vite compris l aplomb, la stabilité, la familiarité et le sérieux de cette enseigne
Notre demande était devenue sa priorité car 24h après nous avions compris qu il avait travaillé sans relâche sur notre projet car nous avions EXACTEMENT le canapé que nous avions imaginés dans nos rêves
Une offre de crédit irrésistible à un taux de 0% nous a ensuite été proposé avec en prime la rencontre du directeur plus que sympathique
Allez y les yeux fermés pour tous vos projets vous serez séduits.
Les conseillers Simeuble

Christophe Fernoux a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble



08 Septembre 2019
maryline maitre

sagy - Saône et Loire (71)

nous avons acheté un meuble enfilade nous avons eté très bien conseillé un très grand choix meubles de qualité allez-y on recommande
Les conseillers Simeuble

Maryline Maitre a été conseillé(e) par
l'équipe Simeuble


Donner un avis

Laissez votre avis sur les plateformes suivantes

Avis simeuble Google plus Avis simeuble Pages jaunes Avis simeuble Yelp


et/ou sur notre site internet

Nom
Prénom *
Ville *
Département *
Note
Votre conseiller *
Votre avis *
Test anti robot
Combien font 8 plus 9 ? *
 
Ma sélection | 0

Faîtes votre propre liste de mobilier (enregistrable et imprimable) pour les retrouver rapidement et a coup sûr.

Historique | 0